BBM Indonesia Terkena Virus Kodok Hijau!

apa kontak di bbm kamu semua berubah menjadi kodok ijo? kalau iya, mungkin kamu harus baca ini!
DP hijau kodok BBM
0
URL Yahoo News Indonesia Kodok Hijau Mewabah di DP BBM Display Picture (DP) Pengguna BBM di Indonesia mendadak berubah menjadi kodok hijau. Kodok hijau tersebut digambarkan menggunakan kacamata dan tersenyum. Ternyata bukan tanpa alasan pengguna BBM memasang foto tersebut di display picture mereka. Setiap ora
BBM Indonesia lagi terkena virus Kodok Ijo! semua dp bbm, bahkan line dan whatsaap ikut jadi korban kodok ijo ini! sebenernya lagi ada apa sih?
Chiyyah @FauziahKahar1
Hari ini kodok hijau menjelajah di kontak BBM dan seolah-olah yang di ajak Chat adalah Kodok Hijau. #kodokijo #kocak pic.twitter.com/HfjTNzNqYp
Expand pic
bebe @bbangminah93s
gak di BBM,LiNE, RP pun rame dengan kodok hijau pake kacamata
Babang @TrikOnlineShop
Ngintip RT @robyjagadidaya: Lapor bang di bbm saya terjadi penampakan kodok hijau mohon blusukannya,,fenomena apa ini pic.twitter.com/TF1L4GnB9Y
Expand pic
Inyong @rendyLehor
Heboh sama kodok kek gini? Yaelah anak2 musiman mendadak semua orang jadi kodok hijau di bbm *LOL .tetep… [pic] — path.com/p/3IOS41
YuNi @yuni_jyh
Kodok hijau pun opening d bbm ,, hahahaah pic.twitter.com/kTI8wonSKE
Expand pic
Ica @risrisaaa
Tema BBM mlm ini "KODOK HIJAU" *rotfl
Feny @annikefeny
Kok banyak yg pake DP BBM foto kodok warna hijau / biru pake kacamata. Icon baru ta? :|
FAJAR @azhaay
Gue jg!! Knp ya? RT @11111AN: Di bb gue jugaaak! RT Mr_PKU: Fenomena kodok hijau melanda recent updates BBM
Ternyata ada sebuah game yg disampaikan lewat broadcast bbm! Game ini yg bikin semua user memasang dp kodok ijo! Seperti apa sih game-nya?
Indaaaah @IndahpuspitaaS
Ada games kodok hijau min "@Mhsiswasulsel: Ini kenapa dari tadi DP BBM penuh kodok ijo ? :))"
DinaLH @Dina16Bahri
bbm lagi kena virus kodok ijo ya? wkwk.. buat yg bingung itu sebenarnya lagi pada main game :))
DinaLH @Dina16Bahri
kamu dapat broadcast pertanyaan yg berisikan: "Let's play a game. Kalo misalnya kamu salah jawab, kamu harus ganti DP kamu.....
DinaLH @Dina16Bahri
...sama DP kodok ijo selama 24 jam. Liat gimana serunya pas kamu liat di seluruh contact bbm kamu DP mereka jadi kodok ijo semua....
DinaLH @Dina16Bahri
... Jadi game-nya adalah.... *jengjengjeng*
DinaLH @Dina16Bahri
Pertanyaan : " ada seekor kodok hijau yang masih tidur pas jam 7 pagi, eh ada yang ngetok pintu kamar-nya sebanyak 7 kali...
DinaLH @Dina16Bahri
... Dan Tadaa! Itu temen si kodok yang mau buatin surprise sarapan pagi berupa beberapa kotak-kotak kado berisi...
DinaLH @Dina16Bahri
... makanan-makanan kesukaan si kodok. Tujuannya sih mau makan bareng gitu...
DinaLH @Dina16Bahri
... Disana ada nuttela, keju, cokelat, roti dan nasi goreng, susu, dan lalat hidup...
DinaLH @Dina16Bahri
... Menurut kamu, apa yang harus di buka duluan oleh si kodok?"
DinaLH @Dina16Bahri
Hayoo, ini gampang loh. Tapi masih aja ada yang salah ngejawab. Kalo kamu salah jawab, aku bakal kasih kamu DP kodok ijo...
DinaLH @Dina16Bahri
...dan kamu harus ganti DP dengan itu." itulah permainannya. nah hayo jawabannya apa tweeps? :)
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.