BBM Indonesia Terkena Virus Kodok Hijau!

apa kontak di bbm kamu semua berubah menjadi kodok ijo? kalau iya, mungkin kamu harus baca ini!
0
URL Yahoo News Indonesia Kodok Hijau Mewabah di DP BBM Display Picture (DP) Pengguna BBM di Indonesia mendadak berubah menjadi kodok hijau. Kodok hijau tersebut digambarkan menggunakan kacamata dan tersenyum. Ternyata bukan tanpa alasan pengguna BBM memasang foto tersebut di display picture mereka. Setiap ora
BBM Indonesia lagi terkena virus Kodok Ijo! semua dp bbm, bahkan line dan whatsaap ikut jadi korban kodok ijo ini! sebenernya lagi ada apa sih?
Chiyyah @FauziahKahar1

Hari ini kodok hijau menjelajah di kontak BBM dan seolah-olah yang di ajak Chat adalah Kodok Hijau. #kodokijo #kocak pic.twitter.com/HfjTNzNqYp

08/12/2014 12:28:40 WIB
Expand pic
bebe @bbangminah93s

gak di BBM,LiNE, RP pun rame dengan kodok hijau pake kacamata

08/12/2014 22:24:07 WIB
Babang @TrikOnlineShop

Ngintip RT @robyjagadidaya: Lapor bang di bbm saya terjadi penampakan kodok hijau mohon blusukannya,,fenomena apa ini pic.twitter.com/TF1L4GnB9Y

08/12/2014 22:26:51 WIB
Expand pic
Inyong @rendyLehor

Heboh sama kodok kek gini? Yaelah anak2 musiman mendadak semua orang jadi kodok hijau di bbm *LOL .tetep… [pic] — path.com/p/3IOS41

08/12/2014 22:29:38 WIB
YuNi @yuni_jyh

Kodok hijau pun opening d bbm ,, hahahaah pic.twitter.com/kTI8wonSKE

08/12/2014 23:15:13 WIB
Expand pic
Ica @risrisaaa

Tema BBM mlm ini "KODOK HIJAU" *rotfl

08/12/2014 23:32:37 WIB
Feny @annikefeny

Kok banyak yg pake DP BBM foto kodok warna hijau / biru pake kacamata. Icon baru ta? :|

09/12/2014 00:01:34 WIB
FAJAR @azhaay

Gue jg!! Knp ya? RT @11111AN: Di bb gue jugaaak! RT Mr_PKU: Fenomena kodok hijau melanda recent updates BBM

09/12/2014 21:51:51 WIB
Ternyata ada sebuah game yg disampaikan lewat broadcast bbm! Game ini yg bikin semua user memasang dp kodok ijo! Seperti apa sih game-nya?
Indaaaah @IndahpuspitaaS

Ada games kodok hijau min "@Mhsiswasulsel: Ini kenapa dari tadi DP BBM penuh kodok ijo ? :))"

09/12/2014 17:57:15 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

bbm lagi kena virus kodok ijo ya? wkwk.. buat yg bingung itu sebenarnya lagi pada main game :))

09/12/2014 21:46:18 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

kamu dapat broadcast pertanyaan yg berisikan: "Let's play a game. Kalo misalnya kamu salah jawab, kamu harus ganti DP kamu.....

09/12/2014 21:48:27 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

...sama DP kodok ijo selama 24 jam. Liat gimana serunya pas kamu liat di seluruh contact bbm kamu DP mereka jadi kodok ijo semua....

09/12/2014 21:48:57 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

... Jadi game-nya adalah.... *jengjengjeng*

09/12/2014 21:49:33 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

Pertanyaan : " ada seekor kodok hijau yang masih tidur pas jam 7 pagi, eh ada yang ngetok pintu kamar-nya sebanyak 7 kali...

09/12/2014 21:49:51 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

... Dan Tadaa! Itu temen si kodok yang mau buatin surprise sarapan pagi berupa beberapa kotak-kotak kado berisi...

09/12/2014 21:50:26 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

... makanan-makanan kesukaan si kodok. Tujuannya sih mau makan bareng gitu...

09/12/2014 21:50:52 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

... Disana ada nuttela, keju, cokelat, roti dan nasi goreng, susu, dan lalat hidup...

09/12/2014 21:51:05 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

... Menurut kamu, apa yang harus di buka duluan oleh si kodok?"

09/12/2014 21:51:23 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

Hayoo, ini gampang loh. Tapi masih aja ada yang salah ngejawab. Kalo kamu salah jawab, aku bakal kasih kamu DP kodok ijo...

09/12/2014 21:51:43 WIB
DinaLH @Dina16Bahri

...dan kamu harus ganti DP dengan itu." itulah permainannya. nah hayo jawabannya apa tweeps? :)

09/12/2014 21:52:11 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!