[FOTO] Orang Jepang ini SINTING BANGET wkwkwkwkw

Chirpified
0

orang yg bakal kamu liat foto2nya ini namanya yoppy (kl di Jepang dipanggilnya yoppy-san). dia ini termasuk internet star di Jepang sono. suka tulis artikel2 lucu/parodi buat Yahoo atau omokoro. liat twit perkenalan dirinya ini, dia sebut dirinya: yoppymodel.

ヨッピー @yoppymodel

ライターどす!お仕事依頼や質問、相談などはyoppymodel@gmail.com もしくはDMでどうぞ! 書いた記事が全部届くLINE@はこちら! https://t.co/Xyy1zQFRPJ ←ブラウザで開いてね。【注意】スパム対策で出来たてのアカウントからのフォローは自動ブロックしまする。

https://t.co/geTFd2kuMs

kamu freelancer? yoppy kasih tips gimana cara marketing diri yang SUPER ENGGAK MAINSTREAM. hehehe

ヨッピー @yoppymodel

書いたやつです!自分を売り込みたいフリーランスの方必見!!フリーランスは立場が弱い!? 仕込iPhoneの森翔太さんと真空パックアートに挑戦 ure.pia.co.jp/articles/-/246… pic.twitter.com/loOOiWU4Vd

24/07/2014 18:56:52 WIB
Expand pic

Patung Hachiko di Shibuya terkenal banget kan ya.. nah ini dia coba tes karakter mana yg lebih terkenal. mana yg bakal lbh banyak difoto

ヨッピー @yoppymodel

アイツの人気がどれくらいあるのか調べてきたよ!見てねー!妖怪ウォッチは本当に流行ってるの!?街で調べてきた | オモコロ omocoro.jp/kiji/36346/ pic.twitter.com/WFzm5tDaf4

04/11/2014 11:01:15 WIB
Expand pic

kosplay jadi naruto? MAINSTREAM! jadi Luffy? MAINSTREAM! jadi Songoku DragonBall? MAINSTREAM! yang ini, yoppy main kosplay jadi .... AWAN!!

ヨッピー @yoppymodel

あとみんなめっちゃ気軽に殴ってくる。雲が千切れるだろ!! pic.twitter.com/vJifIoPz4C

31/10/2014 18:38:45 WIB
Expand pic

masih main kosplay2an. sekarang dia jadi salah satu keajaiban dunia. jadi Pyramid! (jadi ingel dulu ada yg bikin meme Syahrini ttg segitiga bermuda dan piramid). gokilnya, ini kosplay dilakukan saat meeting!

ヨッピー @yoppymodel

ちなみにこちらはニコニコ超会議でやった世界遺産のコスプレ。 pic.twitter.com/22t0DeIOcp

25/10/2014 17:30:06 WIB
Expand pic

ini adalah cara paling ampuh untuk ngingetin orang bahwa besok adalah hari SENIN!! haloo, besok HARI SENIN!! WASPADA, WASPADA!! kerja, kerja!!

ヨッピー @yoppymodel

途中で充電切れた!妖怪は撤収したようですので、こちらの新種の妖怪をお楽しみ下さい。 pic.twitter.com/WBX2mDleuQ

25/10/2014 16:58:30 WIB
Expand pic

dia naik sepeda kaya gini dari Tokyo Sky Tree ke Asakusa (kira2 2km) -> orang normal sih jalan kaki wkwkw. P.S: waktu itu ada semacam pertanyaan di internet "sejauh mana kamu kuat naik sepeda macam ini"

ヨッピー @yoppymodel

浅草ついた。スカイツリーからここまで来てわかった事がある。歩いた方が早い。#ヨッピーチャリ走 pic.twitter.com/Inzp64KoYK

05/09/2014 07:01:56 WIB
Expand pic

dia bikin parodi dari "The Planet of Ape". di sini dia bikin adegan ttg pria primitif yg terlalu "beautiful" vs makhluk asing berbikini yg "gak beautiful". dia namai scene ini "scene seksi"

ヨッピー @yoppymodel

谷口P企画の後編です!両親には絶対知られたくない形でお手伝いをしました!朝っぱらからすいません!美人すぎる原始人 vs. 美人すぎない氷の微笑 映画の名シーンでセクシー対決!(後編) news.livedoor.com/article/detail… pic.twitter.com/VGTNWa1s41

05/09/2014 05:36:03 WIB
Expand pic

dia menamai jas ini semacam "Jas Anti Kemapanan" untuk melawan tirani!!! (kalimatnya sengaja dibikin bombastis gini wkwkw). tampak depan: okee, kereenn!! tampak belakang??

ヨッピー @yoppymodel

コロコロ世代が泣いて喜ぶアレを実写で再現しました!【社畜大歓喜】涼しさ世界一! 夢の納涼スーツが爆誕した件 -togech.jp/2014/08/22/118… pic.twitter.com/a8erH41Hvz

22/08/2014 16:49:14 WIB
Expand pic
ヨッピー @yoppymodel

「国家権力と戦うスーツ」を作りました。良かったらRTしてね! 【社畜大歓喜】涼しさ世界一! 夢の納涼スーツが爆誕した件 togech.jp/2014/08/22/118… pic.twitter.com/RPPUgilF0M

22/08/2014 14:02:26 WIB
Expand pic

kamu berani "berkostum" begini di KRL? wkwkwk

tau kan kalo di jepang manga2 yg erotik dijual bebas? (di Seven Eleven, Family Mart, toko2 macam Indomart Alfamart gitu juga kebeli). nah di kereta, salaryman (sebutan utk pria2 kantoran) gitu sering bgt baca komik2 erotik. nah biar muka excited-nya gak keliatan (buat gensi2an gitu), mereka sering pasang muka super serius gitu. padahaaalll.. yang dibaca gambar kartun semi telanjang. yoppy berhasil motret orang kaya gini di kereta

ヨッピー @yoppymodel

「見た瞬間にコラだとわかるレベル」とか「カメラアングルがおかしい」とか「これをコラだと気付けないと危ない」とかドヤ顔でコメントしてる人が多くて笑う。ネタではあるけどコラじゃないっての! blog.livedoor.jp/rbkyn844/archi… pic.twitter.com/v4AI7UMMZl

31/07/2014 06:45:34 WIB
Expand pic

dia pake hiasan kepala berbentuk apel didigit (kaya logo Apple) trus berdiri gitu aja di depan Apple Store di daerah Ginza, Tokyo. di twit ini dia bilang "entah kenapa tiba2 ada lomba fotografi"

ヨッピー @yoppymodel

オープン前のアップルストア表参道店前で何故か撮影会がはじまった。 pic.twitter.com/Nsu1sotBui

12/06/2014 19:51:24 WIB
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!