#b4interview

Ladies, inilah persiapan sebelum kamu interview job SPG/Usher , lengkap juga dengan pembahasan make up nya..check this out !
0
Pakar SPG @pakarSPG
1. Untuk km yg baru join dunia "SPG/Usher" penting banget km nyiapin diri secara fisik, apa aja? #b4interview
Pakar SPG @pakarSPG
1. Untuk km yg baru join dunia "SPG/Usher" penting banget km nyiapin diri secara fisik, apa aja? #b4interview ..
Pakar SPG @pakarSPG
2. Biasanya kt suka ngelupain rambut, padahal rambut itu slh satu faktor penting buat penampilan fisik loh :D #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
3. Kl ga sempet blow rambut, km bs pake jepitan/roll rambut u/ ngebuat rambut km curly dan sedikit mengembang #b4interview
Pakar SPG @pakarSPG
4. Rambut itu bs ngerubah bentuk muka!untuk yg pipinya chubby,g direkomen u/ bentuk rambut lurus ,itu bs bkn km makin ndut #b4interview ..
Pakar SPG @pakarSPG
5. Biasanya, rambut yg paling oke itu yg atasnya waived (mengembang) dgn ujung rambut curly!knp? Krn itu simple sexy elegant! #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
6. Fisik lainnya yg km hrs perhatiin adl mata!kenali bentuk mata kamu,tipe kecil/ sipit atau besar? #b4interview ..
Pakar SPG @pakarSPG
7.mata kecil,spy keliatan OKE!km hrs pake kelopak mata palsu atau minimal Eyeliner Hitam pekat!itu akan bkin mata km HIDUP! #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
8. Sebaliknya u/ mata besar lbh baik u/ pake Eyeliner dgn warna BROWN!knp? Kl kl hitam akan membuat mata km makin besar (-_-) #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
8. Mata besar itu garis matanya udah jelas,jd kalo kita tambahin akan jd over!and Final bakal nyeremin #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
9.Masih seputar mata, makeup interview itu gak butuh "over" yg penting km terlihat fresh and classy! #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
10. Eyeshadow yg pas buat inteview adl warna natural, like a darkbrown, grey, dan creamy (u/km yg kulitnya putih) #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
11. Next yg krusial adl "Mascara", bulu mata lentik itu hukumnya WAJIB!krn itu pengaruh banget buat muka-km! #b4interview ..
Pakar SPG @pakarSPG
12. U/mascara km bs pakai yg double twist (biasanya merk Loreal)atau minimal mascara-mascara keluaran maybeline,itu udh ckp ☺ #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
13. Next yg penting juga adl alis!PENTING: warna alis itu harus sm sama warna rambut loh ladieess :) #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
14. Alis yg bagus itu yg natural, maksudnya!alis km ttp berbentuk dan rapih,namun ttp keliatan bulu asli alismu! #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
15. Bentuk alis akn lbh oke kalo kita pake "brush" atau sikat alis, gak ush yg macem2,yg simple aja :) #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
16. Aku coba #share bentuk sikat alis yg suka aku pake sehari2 :D! #b4interview http://t.co/csI5mUuu
Expand pic
Pakar SPG @pakarSPG
17. Kl ga ada sikat alis, kalo km yg alisnya hitam bisa pake sikat mascara yg udah kering, itu juga hasilnya bagus :D #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
18. Next adl bibir, #share aja kl msh interview biasanya lipstick natural lebih recomended dibanding terlalu colour #b4interview ..
Pakar SPG @pakarSPG
19. Sy coba #share warna lipstick yg natural ya :D #b4interview http://t.co/hRBCU3sU .
Expand pic
Pakar SPG @pakarSPG
20. Last but not least adl Blus ON!warna blush on harus sesuai dengan kulit muka! Kenapa? Ya supaya terlihat natural :D #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
21. Misalnya kl km putih km bs pake blush on Soft Pink atau agak oranye, itu efeknya muka kamu seperti "pink" alami :) #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
22. Untuk yg warna kulitnya beige/coklat kayak saya, lebih "nyatu" pake warna agak ke Rose/Salem #b4interview .
Pakar SPG @pakarSPG
23. yg pipinya chubby cb pake blush on searah tulang pipi,caranya kempotin pipi kamu trs tarik dr bawah ke atas searah tulang#b4interview
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.