#b4interview

Ladies, inilah persiapan sebelum kamu interview job SPG/Usher , lengkap juga dengan pembahasan make up nya..check this out !
0
Pakar SPG @pakarSPG

1. Untuk km yg baru join dunia "SPG/Usher" penting banget km nyiapin diri secara fisik, apa aja? #b4interview

23/09/2012 21:56:08 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

1. Untuk km yg baru join dunia "SPG/Usher" penting banget km nyiapin diri secara fisik, apa aja? #b4interview ..

23/09/2012 21:56:26 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

2. Biasanya kt suka ngelupain rambut, padahal rambut itu slh satu faktor penting buat penampilan fisik loh :D #b4interview .

23/09/2012 21:56:55 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

3. Kl ga sempet blow rambut, km bs pake jepitan/roll rambut u/ ngebuat rambut km curly dan sedikit mengembang #b4interview

23/09/2012 21:57:20 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

4. Rambut itu bs ngerubah bentuk muka!untuk yg pipinya chubby,g direkomen u/ bentuk rambut lurus ,itu bs bkn km makin ndut #b4interview ..

23/09/2012 21:58:37 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

5. Biasanya, rambut yg paling oke itu yg atasnya waived (mengembang) dgn ujung rambut curly!knp? Krn itu simple sexy elegant! #b4interview .

23/09/2012 21:59:31 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

6. Fisik lainnya yg km hrs perhatiin adl mata!kenali bentuk mata kamu,tipe kecil/ sipit atau besar? #b4interview ..

23/09/2012 22:00:01 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

7.mata kecil,spy keliatan OKE!km hrs pake kelopak mata palsu atau minimal Eyeliner Hitam pekat!itu akan bkin mata km HIDUP! #b4interview .

23/09/2012 22:00:33 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

8. Sebaliknya u/ mata besar lbh baik u/ pake Eyeliner dgn warna BROWN!knp? Kl kl hitam akan membuat mata km makin besar (-_-) #b4interview .

23/09/2012 22:00:57 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

8. Mata besar itu garis matanya udah jelas,jd kalo kita tambahin akan jd over!and Final bakal nyeremin #b4interview .

23/09/2012 22:01:22 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

9.Masih seputar mata, makeup interview itu gak butuh "over" yg penting km terlihat fresh and classy! #b4interview .

23/09/2012 22:02:19 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

10. Eyeshadow yg pas buat inteview adl warna natural, like a darkbrown, grey, dan creamy (u/km yg kulitnya putih) #b4interview .

23/09/2012 22:02:47 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

11. Next yg krusial adl "Mascara", bulu mata lentik itu hukumnya WAJIB!krn itu pengaruh banget buat muka-km! #b4interview ..

23/09/2012 22:03:47 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

12. U/mascara km bs pakai yg double twist (biasanya merk Loreal)atau minimal mascara-mascara keluaran maybeline,itu udh ckp ☺ #b4interview .

23/09/2012 22:04:19 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

13. Next yg penting juga adl alis!PENTING: warna alis itu harus sm sama warna rambut loh ladieess :) #b4interview .

23/09/2012 22:04:55 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

14. Alis yg bagus itu yg natural, maksudnya!alis km ttp berbentuk dan rapih,namun ttp keliatan bulu asli alismu! #b4interview .

23/09/2012 22:05:33 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

15. Bentuk alis akn lbh oke kalo kita pake "brush" atau sikat alis, gak ush yg macem2,yg simple aja :) #b4interview .

23/09/2012 22:06:13 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

16. Aku coba #share bentuk sikat alis yg suka aku pake sehari2 :D! #b4interview http://t.co/csI5mUuu

23/09/2012 22:06:54 WIB
Expand pic
Pakar SPG @pakarSPG

17. Kl ga ada sikat alis, kalo km yg alisnya hitam bisa pake sikat mascara yg udah kering, itu juga hasilnya bagus :D #b4interview .

23/09/2012 22:07:26 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

18. Next adl bibir, #share aja kl msh interview biasanya lipstick natural lebih recomended dibanding terlalu colour #b4interview ..

23/09/2012 22:08:22 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

19. Sy coba #share warna lipstick yg natural ya :D #b4interview http://t.co/hRBCU3sU .

23/09/2012 22:09:10 WIB
Expand pic
Pakar SPG @pakarSPG

20. Last but not least adl Blus ON!warna blush on harus sesuai dengan kulit muka! Kenapa? Ya supaya terlihat natural :D #b4interview .

23/09/2012 22:09:52 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

21. Misalnya kl km putih km bs pake blush on Soft Pink atau agak oranye, itu efeknya muka kamu seperti "pink" alami :) #b4interview .

23/09/2012 22:10:15 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

22. Untuk yg warna kulitnya beige/coklat kayak saya, lebih "nyatu" pake warna agak ke Rose/Salem #b4interview .

23/09/2012 22:11:12 WIB
Pakar SPG @pakarSPG

23. yg pipinya chubby cb pake blush on searah tulang pipi,caranya kempotin pipi kamu trs tarik dr bawah ke atas searah tulang#b4interview

23/09/2012 22:11:42 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!