#EduChatPU bersama Valentina Meiliyana 3 Desember 2014

Valentina Meiliyana yang berprofesi sebagai seorang fashion designer ini telah berhasil merancang banyak baju dan sepatu untuk beberapa peragaan busana yang dilaksanakan di Lassalle College dan Jakarta Fashion Week. Pada usia yang sangat muda, Valentina sudah memulai bisnis pakaian dan custom shoes di online shop yang didirikannya. Sekarang ia terus menekuni profesinya.
0
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv Hai Podomoro University, selamat malam, kabarku baik. seneng banget yah bisa sharing2 disini, skg aku sibuk kuliah

03/12/2014 19:07:14 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv dan urus bisnis mau launching produk baru dan lagi mau rebranding, dan mau buka kantor #end

03/12/2014 19:07:53 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Wah masih kuliah udah punya bnyk bisnis ya Kak, keren! @v_meiliyana. Kk sejak kapan sih tertarik didunia fashion, mgapa? #EduChatPU

03/12/2014 19:13:47 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv Aku cerita dulu yah awalnya aku bisnis dr kelas 3 sd. Terus aku smpet stop, dan bisnis lg ketika aku kelas 5 sd.

03/12/2014 19:20:19 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv Waktu itu aku jadi member oriflame, & aku jg di kasih nominasi member termuda di seluruh indonesia krn aku ms 10 thn waktu itu

03/12/2014 19:21:01 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv Tp karna ortu sruh aku stop pas 3 sd & pas 5 sd bukan ortu aja yg suruh stop tp kepala sekolah ku jg suruh aku stop haha ='D

03/12/2014 19:22:01 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv Sejak aku kelas SMP 2 sekitar tahun 2008-2009 aku udah tertarik didunia fashion. Fashion is my passion ♡

03/12/2014 19:14:58 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv akhirnya aku mulai bisnis fashion sejak aku kelas SMP 2 thn 2008 dimulai dr kecil2an dan mulai difokusin thn 2011

03/12/2014 19:22:45 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv Oh ya jangan lupa yah follow instagram ku jg @ValentinaMeiliyana & @VMofficialind tunggu launching produk terbarunya yah #end

03/12/2014 19:16:01 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

OMG kelas 3 sudah mulai bisnis ya Kak.. Hebat sekali. Kira2 apa planning Kakak utk kedepannya? @v_meiliyana #EduChatPU

03/12/2014 19:26:28 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv sm rebranding & kluarin produk baru dan inovasi yang inovatif banget. Makanya follow yah twitter,dan instagramnya guys ^^ #end

03/12/2014 19:30:31 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Jika Kk menemui hambatan, apa yg mmbuat Kakak tetap bertahan? @v_meiliyana #EduChatPU

03/12/2014 19:36:12 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv dan kalo aku bertahan krn aku tau hidup hny 1x dan tujuan ku hidup untuk apa. Pentingnya kekuatan mimpi dan plan hidup

03/12/2014 19:42:05 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv ketika kta punya plan hidup dan kt mngalami msa2 sulit impian kta yg mmbuat kta kuat dan mau keluar dr zona nyaman

03/12/2014 19:42:46 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Menurut Kk, seberapa penting sebuah perencanaan yang baik ubtuk sukses dalam bisnis? @v_meiliyana #EduChatPU

03/12/2014 19:43:38 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv krna kesuksesan adl ketika kita brani mengambil keputusan utk kluar dr zona nyaman #end

03/12/2014 19:43:18 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv kita tau ap passion kita & mau dibesarkan dan dibwa kemana bisnis yg kita jalani saat ini

03/12/2014 19:45:44 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv lalu buat financial planning, & buat analisis2 bisnis spt SWOT, Market segment, market issues, keuangan bisnis kita scr detail

03/12/2014 19:47:22 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv need a demand, switching cost, kualitas produk, amati stiap kompetitor,buat loyalitas konsumen, promotion, inovasi yg inovatif

03/12/2014 19:48:49 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv new product development strategy, dan jgn membatas2i ide. Sebenernya bisnis itu detail bgt kalo kita mau bangun itu besar

03/12/2014 19:49:41 WIB
Valentina Meiliyana @v_meiliyana

@PodomoroUniv sangat penting karena itu yang menentukan mau jd seperti apa bisnis kita kedepannya, kita hrs permatang strategy #end

03/12/2014 19:50:46 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!