#TantangKeraguanmu

"Anda takkan pernah melakukan segalanya di dunia ini tanpa adanya keberanian, kualitas terbesar dr pemikiran setelah kehormatan"-Aristoteles
upcomingevent keberanian tantang keraguan courage
0
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Malem adek-adek SMA yg lagi buka twitter dan kebetulan lihat tweet ini, admin mau kasih sesuatu nih buat kalian. Simak TL kami yaa :)
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Gimana sekolahnya? Udh pada mikirn kuliah belom? Kalian pasti galau kan mau kuliah dimana, jurusan apa, bahkan gimana masa dpn kalian nanti
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Eitss... Jangan terlalu berlarut2 ya galaunya, karena admin mau ngasih pencerahan dikit nih buat kalian soal perkuliahan. Simak terus yaa
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Admin yakin kalo kalian pasti punya banyak mimpi dan angan2 yg tinggi buat masa depan kalian. Iya kan? #TantangKeraguanmu
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Iya kak... Tapi kyknya gabisa, ga berani, takut gagal, pasti sulit, gaada dukungan. Emm... Gimana ya? Admin ada quote nih #TantangKeraguanmu
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
"Anda takkan pernah melakukan segalanya di dunia ini tanpa adanya keberanian, kualitas terbesar dr pemikiran setelah kehormatan"-Aristoteles
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Intinya kita butuh satu hal penting untuk meraih mimpi, KEBERANIAN. Something that can break our expectation #TantangKeraguanmu
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Kemauan yg diikuti oleh keberanian yg tinggi akan menyadarkan kalian kalo kalian punya potensi besar yg bisa membanggakan #TantangKeraguanmu
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Jgn pernah takut dg siswa2 lain di kota2 besar ataupun teman2 sekelas kalian. Kalian juga punya hak dan potensi utk meraih impian kalian
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Tapi... saya lebih milih berada di zona nyaman saya aja. Saya mau kuliah di univ yg dekat2 aja. Sulit kak masuk UI, ITB, UGM, saingannya byk
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Ubah mind set kalian! Kita juga punya potensi dan kesempatan sama dg yg lain. Yg lain aja bisa, kenapa kalian nggak #TantangKeraguanmu
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Kalo kalian merasa yakin dan mampu, beranikanlah diri kalian untuk meraih mimpi kalian. Berusahalah! #TantangKeraguanmu
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Man jadda wa jada, barangsiapa yang bersungguh-sungguh maka dia akan berhasil. Insya Allah O:) #TantangKeraguanmu
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Jangan biarkan mimpi kalian hanya jadi bunga tidur saja, bangunlah dan beranikan diri untuk meraihnya #TantangKeraguanmu
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Sekian kuktwit malam ini. Semoga dpt mencerahkan adik2 yg msh ragu dan takut memilih universitas. Ingat! Keberanian adalah awal segalanya
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Jangan lupa follow twitter dan instagram @festivalkampus dan like fan page kami di FB: Festival Kampus. Nantikan kultwit selanjutnya ya :)
Festival Kampus 2017 @festivalkampus
Masih ragu? Nantikan Festival Kampus 2015, sebagai wujud kontribusi mahasiswa UI, ITB, UGM utk kota tercinta, Gresik, pada 11 Januari 2015

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.