12
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Hei, SABAR! Kerjaan saya masih ada ini. Debat mulai JAM 10.00 WIB TET! 15 menit lagi Dek @jonru sudah buka blokir saya kan?
Jonru @ayomenjonru
Hai @budisujatmiko saya sudah selesai membahas kultwit kamu. Sekarang coba kamu ajukan argumen lain. Tapi no bully no celaan, no hujatan.
Jonru @ayomenjonru
Saya cuma ingin debat sehat. Yg intelek. Jika @budisujatmiko mulai mencela, menghujat, dst, maaf saya tak minat melanjutkan debat. Silahkan.
Jonru @ayomenjonru
Oke, ditunggu, blokir sudah dibuka :-) @budisujatmiko Hei, SABAR! Kerjaan saya masih ada ini. Debat mulai JAM 10.00 WIB TET!
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Bismillahirrahmanirrahim Tenang @jonru , saya tidak akan pernah memaki, dan alhamd memang tidak pernah :)
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Mention dari akun lain saya abaikan, saya fokus ke @jonru dulu Mmmmm....kopi sudah, rokok sudah, sip, mulai :)
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Saya ambil yang pertama dulu @jonru . Yakin? Ikhlas? :) pic.twitter.com/az4cdpLvc7
 Expand pic
Jonru @ayomenjonru
@budisujatmiko Tak perlu bertanya soal ikhlas. Sebutkan saja nama bapak jokowi, tapi harus valid dan meyakinkan.
Jonru @ayomenjonru
Kok fotokopian? Aslinya mana? @budisujatmiko: Akta Nikah beliau gimana? :) Cc. @kaesangp pic.twitter.com/jvSpzb0Rez
 Expand pic
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Nama kecil ayah Presiden kita adl Wijiatno, setelah menikah berubah jadi Notomiharjo (adat jawa, nama kecil & nama dewasa
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Anda minta bukti valid @jonru ? Itu fotocopy akta nikah. Mau link berita? Ni solopos.com/2014/06/22/gel…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Saya tau PKS Piyungan dulu pernah posting ttg analisa fotocpy ini, share analisa Fachim Farharah pake tool Forensic dari Hacker Factor
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Analisa pic itu diambil dari akun fb Fachim disini: facebook.com/photo.php?fbid… Anda tau? Sekarang foto itu dihapus oleh pemiliknya. Kenapa?
Jonru @ayomenjonru
Berarti tak perlu saya bahas lagi :-) @budisujatmiko: Saya tau PKS Piyungan dulu pernah posting ttg analisa fotocpy ini
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Karena si Fachim analisa-nya ngawur, dan dia sadar itu. Ni hasil analisa SI PEMBUAT SOFTWARE: hackerfactor.com/blog/index.php…
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Kesimpulan Neal Krawetz (Pembuat Software yg dipake si Fachim) adl: Foto itu asli. Clear @jonru ? Sekarang bantahan anda...
Jonru @ayomenjonru
@budisujatmiko Sekarang saya tanya, di mana ayah kandung jokowi sekarang? Sudah meninggal atau masih hidup?
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Ayah beliau wafat 23 Juli 2000. INi beritanya: republika.co.id/berita/pemilu/… RT @jonru Sekarang saya tanya, di mana ayah kandung jokowi sekarang?
Jonru @ayomenjonru
@budisujatmiko Oke, pertanyaan berikutnya. Berapa usia ibu kandung Jokowi saat ini?
Jonru @ayomenjonru
. @budisujatmiko Oke, tentang ayah kandung Jokowi, menurut saya dipending dulu. Saya belum menyerah, tapi faktanya banyak info simpang siur
Jonru @ayomenjonru
. @budisujatmiko seputar keluarga jokowi. Termasuk isu bahwa dia china atau keluarga pki yg sampai sekarang masih simpang siur. Karena itu
Jonru @ayomenjonru
. @budisujatmiko karena masih simpang siur, saya akan selidiki dulu lebih seksama. Nanti kalau dapat infonya, akan saya sampaikan ke anda.
Jonru @ayomenjonru
. @budisujatmiko Lagipula selama ini sudah SERING TERBUKTI jokowi bohong. Jadi berita2 yg anda cantumkan itu, maaf saya tak bisa langsung...
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Ibu Sujiatmi usianya saat ini 71 ( tempokini.com/2014/06/dua-pe…) RT @jonru oke pertanyaan berikutnya. berapa usia ibu kandung Jokowi saat ini?
Load Remaining (227)

Comment

Jessica Florencia @jesflooo 03/12/2014 12:13:21 WIB
terlepas dari rasisme, fitnah, dsb "Soal sombong atau tidak, itu urusan hati saya."
Dhika Pramantya @dikapramantya 03/12/2014 16:56:26 WIB
jonruuuu jonruuuu ahhahahahahahahahahahahahahhahahahahaha
IamFlorence @FiorenOnlee 04/12/2014 00:56:27 WIB
mas jonru, ane salut mas, baru debat pke tulisan aje udh keliatan bgt kualitas ente segimane. besok2 coba debat tatap muka mas, biar lebih keliatan lagi gitu kualitas ente?! hahaha...
Moritius HR umbu R @umburider 04/12/2014 03:02:26 WIB
untung RI-1 kita bukan kakak gue. kalau kakak gue. supaya lu tau ni jonru..! gue potong lidah lu belah jadi 4. apalagi lu hina2 orang tua.
Kingdom 294 @deddydey1982 04/12/2014 04:02:42 WIB
Herdernya pks ya gitu, ngelesnya bukan main..ingat dulu sby somasi fahri hamsiong pake kuasa hukum keluarganya, karena emg kelakuan pks member dahketerlaluan...
Dian Arsyanti @Eldiana_dee 04/12/2014 08:06:22 WIB
Ga usah diterusinlah debatnya ... ksian si jonru makin kliatak kualitas otak dan hatinya
Dian Arsyanti @Eldiana_dee 04/12/2014 08:07:41 WIB
Ga usah diterusinlah debatnya .... ksian si jonru jd makinkliatan kualitas otak dan hatinya
Godwin Inkiriwang @GDWN 04/12/2014 10:30:58 WIB
Nuduh Budiman muter2, dari percakapan di atas terlihat bener siapa yg muter2, seradak-seruduk tak tentu arah agar lawan bicaranya capek. LOL jurus ngeles trus kabur, kaya copet... wkwkwkwk
Godwin Inkiriwang @GDWN 04/12/2014 10:41:19 WIB
Ingat ini Jonru, sama siapapun, dimanapun kamu debat kalau yg kamu bawa hanya fitnah dan kebohongan, kamu pasti kalah.
mardianto nugroho @BatsotO 07/12/2014 02:22:05 WIB
katanya shiah sering maki2 khalifah umar, gara2 menurut mereka harusnya khalifahnya Ali. ini maki2 jkw krn menurut dia harusnya yang jadi presiden si bowo. mirip...
Dave Moshe Rattu @davemosherattu 04/11/2015 11:59:22 WIB
Sorry ketinggalan, tapi otaknya jonru masih sama sejak setahun yg lalu kan?jadi pe'ak nya masih sama!itu si jonru debatnya kaya bocah ya?perdebatan sudah masuk substansi tapi ga ngerti pokok masalahnya malah ngeles mulu.orang pe'ak sok pinter hahaha!
Login and hide ads.