[DEBAT] Budi Sujatmiko @budisujatmiko - Jonru @jonru

Chirpified
12
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Hei, SABAR! Kerjaan saya masih ada ini. Debat mulai JAM 10.00 WIB TET! 15 menit lagi Dek @jonru sudah buka blokir saya kan?

02/12/2014 09:47:20 WIB
Jonru @ayomenjonru

Hai @budisujatmiko saya sudah selesai membahas kultwit kamu. Sekarang coba kamu ajukan argumen lain. Tapi no bully no celaan, no hujatan.

02/12/2014 09:47:55 WIB
Jonru @ayomenjonru

Saya cuma ingin debat sehat. Yg intelek. Jika @budisujatmiko mulai mencela, menghujat, dst, maaf saya tak minat melanjutkan debat. Silahkan.

02/12/2014 09:48:44 WIB
Jonru @ayomenjonru

Oke, ditunggu, blokir sudah dibuka :-) @budisujatmiko Hei, SABAR! Kerjaan saya masih ada ini. Debat mulai JAM 10.00 WIB TET!

02/12/2014 09:50:03 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Bismillahirrahmanirrahim Tenang @jonru , saya tidak akan pernah memaki, dan alhamd memang tidak pernah :)

02/12/2014 09:57:22 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Mention dari akun lain saya abaikan, saya fokus ke @jonru dulu Mmmmm....kopi sudah, rokok sudah, sip, mulai :)

02/12/2014 09:58:18 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Saya ambil yang pertama dulu @jonru . Yakin? Ikhlas? :) pic.twitter.com/az4cdpLvc7

02/12/2014 10:02:29 WIB
Expand pic
Jonru @ayomenjonru

@budisujatmiko Tak perlu bertanya soal ikhlas. Sebutkan saja nama bapak jokowi, tapi harus valid dan meyakinkan.

02/12/2014 10:03:11 WIB
Jonru @ayomenjonru

Kok fotokopian? Aslinya mana? @budisujatmiko: Akta Nikah beliau gimana? :) Cc. @kaesangp pic.twitter.com/jvSpzb0Rez

02/12/2014 10:04:25 WIB
Expand pic
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Nama kecil ayah Presiden kita adl Wijiatno, setelah menikah berubah jadi Notomiharjo (adat jawa, nama kecil & nama dewasa

02/12/2014 10:04:54 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Anda minta bukti valid @jonru ? Itu fotocopy akta nikah. Mau link berita? Ni solopos.com/2014/06/22/gel…

02/12/2014 10:05:48 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Saya tau PKS Piyungan dulu pernah posting ttg analisa fotocpy ini, share analisa Fachim Farharah pake tool Forensic dari Hacker Factor

02/12/2014 10:07:32 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Analisa pic itu diambil dari akun fb Fachim disini: facebook.com/photo.php?fbid… Anda tau? Sekarang foto itu dihapus oleh pemiliknya. Kenapa?

02/12/2014 10:08:30 WIB
Jonru @ayomenjonru

Berarti tak perlu saya bahas lagi :-) @budisujatmiko: Saya tau PKS Piyungan dulu pernah posting ttg analisa fotocpy ini

02/12/2014 10:08:31 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Karena si Fachim analisa-nya ngawur, dan dia sadar itu. Ni hasil analisa SI PEMBUAT SOFTWARE: hackerfactor.com/blog/index.php…

02/12/2014 10:09:20 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Kesimpulan Neal Krawetz (Pembuat Software yg dipake si Fachim) adl: Foto itu asli. Clear @jonru ? Sekarang bantahan anda...

02/12/2014 10:10:23 WIB
Jonru @ayomenjonru

@budisujatmiko Sekarang saya tanya, di mana ayah kandung jokowi sekarang? Sudah meninggal atau masih hidup?

02/12/2014 10:11:22 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Ayah beliau wafat 23 Juli 2000. INi beritanya: republika.co.id/berita/pemilu/… RT @jonru Sekarang saya tanya, di mana ayah kandung jokowi sekarang?

02/12/2014 10:13:08 WIB
Jonru @ayomenjonru

@budisujatmiko Oke, pertanyaan berikutnya. Berapa usia ibu kandung Jokowi saat ini?

02/12/2014 10:15:34 WIB
Jonru @ayomenjonru

. @budisujatmiko Oke, tentang ayah kandung Jokowi, menurut saya dipending dulu. Saya belum menyerah, tapi faktanya banyak info simpang siur

02/12/2014 10:17:22 WIB
Jonru @ayomenjonru

. @budisujatmiko seputar keluarga jokowi. Termasuk isu bahwa dia china atau keluarga pki yg sampai sekarang masih simpang siur. Karena itu

02/12/2014 10:17:55 WIB
Jonru @ayomenjonru

. @budisujatmiko karena masih simpang siur, saya akan selidiki dulu lebih seksama. Nanti kalau dapat infonya, akan saya sampaikan ke anda.

02/12/2014 10:18:33 WIB
Jonru @ayomenjonru

. @budisujatmiko Lagipula selama ini sudah SERING TERBUKTI jokowi bohong. Jadi berita2 yg anda cantumkan itu, maaf saya tak bisa langsung...

02/12/2014 10:19:16 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Ibu Sujiatmi usianya saat ini 71 ( tempokini.com/2014/06/dua-pe…) RT @jonru oke pertanyaan berikutnya. berapa usia ibu kandung Jokowi saat ini?

02/12/2014 10:19:28 WIB
Load Remaining (227)

Comment

Jessica Florencia @jesflooo 03/12/2014 12:13:21 WIB
terlepas dari rasisme, fitnah, dsb "Soal sombong atau tidak, itu urusan hati saya."
0
Dhika Pramantya @dikapramantya 03/12/2014 16:56:26 WIB
jonruuuu jonruuuu ahhahahahahahahahahahahahahhahahahahaha
0
IamFlorence @FiorenOnlee 04/12/2014 00:56:27 WIB
mas jonru, ane salut mas, baru debat pke tulisan aje udh keliatan bgt kualitas ente segimane. besok2 coba debat tatap muka mas, biar lebih keliatan lagi gitu kualitas ente?! hahaha...
0
Moritius HR umbu R @umburider 04/12/2014 03:02:26 WIB
untung RI-1 kita bukan kakak gue. kalau kakak gue. supaya lu tau ni jonru..! gue potong lidah lu belah jadi 4. apalagi lu hina2 orang tua.
0
Kingdom 299 @deddydey1982 04/12/2014 04:02:42 WIB
Herdernya pks ya gitu, ngelesnya bukan main..ingat dulu sby somasi fahri hamsiong pake kuasa hukum keluarganya, karena emg kelakuan pks member dahketerlaluan...
0
Dian Arsyanti @Eldiana_dee 04/12/2014 08:06:22 WIB
Ga usah diterusinlah debatnya ... ksian si jonru makin kliatak kualitas otak dan hatinya
0
Dian Arsyanti @Eldiana_dee 04/12/2014 08:07:41 WIB
Ga usah diterusinlah debatnya .... ksian si jonru jd makinkliatan kualitas otak dan hatinya
0
Godwin Inkiriwang @GDWN 04/12/2014 10:30:58 WIB
Nuduh Budiman muter2, dari percakapan di atas terlihat bener siapa yg muter2, seradak-seruduk tak tentu arah agar lawan bicaranya capek. LOL jurus ngeles trus kabur, kaya copet... wkwkwkwk
0
Godwin Inkiriwang @GDWN 04/12/2014 10:41:19 WIB
Ingat ini Jonru, sama siapapun, dimanapun kamu debat kalau yg kamu bawa hanya fitnah dan kebohongan, kamu pasti kalah.
0
mardianto nugroho @BatsotO 07/12/2014 02:22:05 WIB
katanya shiah sering maki2 khalifah umar, gara2 menurut mereka harusnya khalifahnya Ali. ini maki2 jkw krn menurut dia harusnya yang jadi presiden si bowo. mirip...
0
Dave Moshe Rattu @davemosherattu 04/11/2015 11:59:22 WIB
Sorry ketinggalan, tapi otaknya jonru masih sama sejak setahun yg lalu kan?jadi pe'ak nya masih sama!itu si jonru debatnya kaya bocah ya?perdebatan sudah masuk substansi tapi ga ngerti pokok masalahnya malah ngeles mulu.orang pe'ak sok pinter hahaha!
0