[FILM BARU] Review Film Automata by @radityadika

Chirpified
0
New Star Cineplex @nsc_banyuwangi

MULAI BESOK TAYANG AUTOMATA & THE HUNGER GAMES MOCKING JAY pic.twitter.com/Qi2uSztpfZ

27/11/2014 21:10:57 WIB
Expand pic
Z @Om_Imut

@radityadika @cinema21 mau diceritain ampe beres nih sma mas raditt heee

30/11/2014 19:32:57 WIB
raditya dika @radityadika

Pilihan nonton minggu ini di @cinema21 adalah #Automata! Film ttg robot yg melayani manusia di masa depan.

30/11/2014 19:25:39 WIB
raditya dika @radityadika

Review #Automata: Antonio Banderas bermain sbg agen asuransi robot yg sedang menyelidiki robot yg bertingkah aneh. cc: @cinema21

30/11/2014 19:25:48 WIB
raditya dika @radityadika

Review #Automata: film ini menampilkan pertanyaan, jika robot diberikan kebebasan, bisakah mereka kebablasan? cc: @cinema21

30/11/2014 19:26:05 WIB
Robi Candra @robicandra94

@radityadika bisa bg, krna robot dbri chip sbg sel otaknya,

30/11/2014 23:02:45 WIB
Pudyastomo @pudyastomo

@radityadika @cinema21 kalau kebebasan sebatas intelejensia manusia pasti bisa ditebak.

30/11/2014 19:36:19 WIB
raditya dika @radityadika

Review #Automata: setting di film ini juga sangat menarik. Efeknya juga keren. Ceritanya tidak selazim scifi lain. cc: @cinema21

30/11/2014 19:26:18 WIB
raditya dika @radityadika

Review #Automata: banyak adegan action tp jg adegan lucu seperti dansa sm robot, atau robot ngasih makan cacing. cc: @cinema21

30/11/2014 19:26:52 WIB
Kresek Item @delyrofi

@radityadika @cinema21 review #automata ada adegan dimana robot bisa menciptakan robot juga .

30/11/2014 19:28:47 WIB

orang2 yang sukaaa

Tiara Amanda Yaza P @tiaraamanda

Scifi nih @dwintari@radityadika: #Automata: setting di film ini juga sangat menarik. Efeknya juga keren.Ceritanya tidak selazim scifi lain

30/11/2014 20:34:20 WIB

mereka yang berfantasi lebih jauh

Shinichi kudo @DraculeMihawnk

Lo berharap bisa kejadian di dunia nyata gk bang, robot ngelayanin manusia? @radityadika @cinema21

30/11/2014 19:32:05 WIB
Tina Muhimat @tina_muhimat

@radityadika @cinema21 yang lebih lucu ada robot seperti kecoa, itu lucu banget bikin greget liatnya, klo marah keluar jarum d tubuh'a

30/11/2014 19:52:32 WIB
masreng @Rengga_Febrian

RT @radityadika: atau manusia yang hampir horny sama robot perempuan. Review #Automata @cinema21

30/11/2014 19:48:40 WIB
Nada @cloudycomfy

@radityadika seandainya ada robot kayak gitu yah bang,bisa perbaikin dirinya sendiri tanpa bantuan asuransi haha #Automata

30/11/2014 19:29:57 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!