RANGKUMAN PEMBICARAAN @jonru & GUS @sahal_AS

Related stories: Debat Stakof vs Jonru >> http://chirpstory.com/li/241402 Daftar fitnah & kebohongan jonru >> http://chirpstory.com/li/241462
2
Jonru @ayomenjonru

Tentu turun, karena banyak orang miskin mati kelaparan @baritoku: @sipitung64 BBM Subsidi Naik,Mntri ESDM:Kemiskinan Turun

27/11/2014 08:12:47 WIB
Jonru @ayomenjonru

KOSONGKAN JADWAL ANDA tanggal 30 November 2014 (dan 20 Desember 2014), karena ada acara menarik bersama JONRU:... fb.me/3BekL23Hh

27/11/2014 10:05:05 WIB
Jonru @ayomenjonru

Film "Jokowi Adalah Kita" Sepi Penonton. Pertanda Pendukungnya Sudah Sangat Jauh Berkurang? wp.me/p42Fco-9qd via @jonru

27/11/2014 10:29:00 WIB
Jonru @ayomenjonru

Film "Jokowi Adalah Kita" Sepi Penonton. Pertanda Pendukungnya Sudah Sangat Jauh Berkurang? Tulisan terbaru di... fb.me/71Skzg4KM

27/11/2014 10:30:18 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Keknya dokumen ttg PKS mau lenyapin NU itu hoax, fitnah ke PKS. Jgnlah kita men-@jonru = menghalalkan fitnah ke pihak yg ga disukai.

27/11/2014 11:22:23 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

@jembar522 @chef_qie @ssirah @hafidz_ary Saya mau kultwit ttg arti kafir, Islam, dan relasi agama2. segera, mgkn wiken ini :)

27/11/2014 11:26:18 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Yup, kritik sekeras apapun sah2 aja, asal tidak fitnah RT @Zeindha intinya, mengkritik boleh, men-@jonru gak boleh ya gus @sahaL_AS ?

27/11/2014 11:54:18 WIB
Jonru @ayomenjonru

Bagi haters spt @sahaL_AS dkk, #jonru bukan lagi nama orang, tapi merk. Seperti itulah piciknya pikiran mereka. pic.twitter.com/FY0ll004Z6

27/11/2014 12:01:52 WIB
Expand pic
Jonru @ayomenjonru

Kalo menjokodok yg selalu dusta, boleh gak? @Zeindha: intinya, mengkritik boleh, men-@jonru gak boleh ya gus @sahaL_AS ?

27/11/2014 12:02:55 WIB
Jonru @ayomenjonru

Jika @sahal_As pakai istilah #menjonru utk tukang fitnah, gimana kalo kita pake istilah #menjokodok utk tukang tipu? :-D

27/11/2014 12:05:02 WIB
Jonru @ayomenjonru

Kalo janji ditagih, jangan suka menjokowi (ngeles) ya bos @sahal_AS

27/11/2014 12:06:07 WIB
Jonru @ayomenjonru

Jangan suka menjokowi (ingkar janji), nanti banyak yg tak percaya padamu. @Sahal_AS

27/11/2014 12:07:36 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Merk Jonru:) RT "@jonru: Bagi haters spt @sahaL_AS, #jonru bkn lagi nama orang, tapi merk. piciknya pikiran mereka. pic.twitter.com/3gJYy2J0AV"

27/11/2014 12:11:59 WIB
Expand pic
akhmad sahal @sahaL_AS

Neologisme :) RT @erwina_tri "selfie" itu word of the yearnya OxfordDictionary 2013, "menjonru" bisa masuk KBBI 2014 gitu gus @sahaL_AS :))

27/11/2014 12:15:13 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Haha RT @AiSurai: @sahaL_AS kasian ya anak si jonru. Kl kata "jonru" dibakukan, gmn tar di skolah disuruh buat kalimat dr kt jonru... :D

27/11/2014 12:31:45 WIB
Jonru @ayomenjonru

cie... @rizalcreative: @oktivida @sahaL_AS @jonru cie cie golongan sahalism memupuk agama selain islam, menginjak2 agama islam

27/11/2014 12:36:54 WIB
Jonru @ayomenjonru

Boleh @JoacquinAdam: @sahaL_AS jika ada orang berdusta boleh kita ganti dengan istilah Jokowi-isme? pic.twitter.com/qeXI7Ivn2w

27/11/2014 12:37:41 WIB
Expand pic
Jonru @ayomenjonru

RT @rizalcreative: @sahaL_AS Islam Sahalisme:Golongan yg ngaku islam,doyannya nimbrung di agama lain,sambil nginjek2 agama sndiri

27/11/2014 12:50:20 WIB
Jonru @ayomenjonru

(1) Karena #jonru sudah jadi merk, maka semua yg mereka sebut fitnah, saya dituduh sbg pelakunya, padahal saya tak melakukan. @Subiakto

27/11/2014 12:55:57 WIB
Jonru @ayomenjonru

(2) Contohnya "foto kondom di monas". Mereka menuduh saya pelakunya, padahal saya tak pernah posting foto itu di manapun. @Subiakto

27/11/2014 12:56:37 WIB
Jonru @ayomenjonru

(3) Apapun yg mereka anggap fitnah, selalu diarahkan ke saya. Padahal saya tak tahu apa2. Apa ini termasuk branding juga? @Subiakto

27/11/2014 12:57:44 WIB
Load Remaining (107)

Comment

No comments yet. Write yours!