2
Jonru @ayomenjonru
Tentu turun, karena banyak orang miskin mati kelaparan @baritoku: @sipitung64 BBM Subsidi Naik,Mntri ESDM:Kemiskinan Turun
Jonru @ayomenjonru
KOSONGKAN JADWAL ANDA tanggal 30 November 2014 (dan 20 Desember 2014), karena ada acara menarik bersama JONRU:... fb.me/3BekL23Hh
Jonru @ayomenjonru
Film "Jokowi Adalah Kita" Sepi Penonton. Pertanda Pendukungnya Sudah Sangat Jauh Berkurang? wp.me/p42Fco-9qd via @jonru
Jonru @ayomenjonru
Film "Jokowi Adalah Kita" Sepi Penonton. Pertanda Pendukungnya Sudah Sangat Jauh Berkurang? Tulisan terbaru di... fb.me/71Skzg4KM
akhmad sahal @sahaL_AS
Keknya dokumen ttg PKS mau lenyapin NU itu hoax, fitnah ke PKS. Jgnlah kita men-@jonru = menghalalkan fitnah ke pihak yg ga disukai.
akhmad sahal @sahaL_AS
@jembar522 @chef_qie @ssirah @hafidz_ary Saya mau kultwit ttg arti kafir, Islam, dan relasi agama2. segera, mgkn wiken ini :)
akhmad sahal @sahaL_AS
Yup, kritik sekeras apapun sah2 aja, asal tidak fitnah RT @Zeindha intinya, mengkritik boleh, men-@jonru gak boleh ya gus @sahaL_AS ?
Jonru @ayomenjonru
Bagi haters spt @sahaL_AS dkk, #jonru bukan lagi nama orang, tapi merk. Seperti itulah piciknya pikiran mereka. pic.twitter.com/FY0ll004Z6
Expand pic
Jonru @ayomenjonru
Kalo menjokodok yg selalu dusta, boleh gak? @Zeindha: intinya, mengkritik boleh, men-@jonru gak boleh ya gus @sahaL_AS ?
Jonru @ayomenjonru
Jika @sahal_As pakai istilah #menjonru utk tukang fitnah, gimana kalo kita pake istilah #menjokodok utk tukang tipu? :-D
Jonru @ayomenjonru
Kalo janji ditagih, jangan suka menjokowi (ngeles) ya bos @sahal_AS
Jonru @ayomenjonru
Jangan suka menjokowi (ingkar janji), nanti banyak yg tak percaya padamu. @Sahal_AS
akhmad sahal @sahaL_AS
Merk Jonru:) RT "@jonru: Bagi haters spt @sahaL_AS, #jonru bkn lagi nama orang, tapi merk. piciknya pikiran mereka. pic.twitter.com/3gJYy2J0AV"
Expand pic
akhmad sahal @sahaL_AS
Neologisme :) RT @erwina_tri "selfie" itu word of the yearnya OxfordDictionary 2013, "menjonru" bisa masuk KBBI 2014 gitu gus @sahaL_AS :))
akhmad sahal @sahaL_AS
Haha RT @AiSurai: @sahaL_AS kasian ya anak si jonru. Kl kata "jonru" dibakukan, gmn tar di skolah disuruh buat kalimat dr kt jonru... :D
Jonru @ayomenjonru
cie... @rizalcreative: @oktivida @sahaL_AS @jonru cie cie golongan sahalism memupuk agama selain islam, menginjak2 agama islam
Jonru @ayomenjonru
Boleh @JoacquinAdam: @sahaL_AS jika ada orang berdusta boleh kita ganti dengan istilah Jokowi-isme? pic.twitter.com/qeXI7Ivn2w
Expand pic
Jonru @ayomenjonru
RT @rizalcreative: @sahaL_AS Islam Sahalisme:Golongan yg ngaku islam,doyannya nimbrung di agama lain,sambil nginjek2 agama sndiri
Jonru @ayomenjonru
(1) Karena #jonru sudah jadi merk, maka semua yg mereka sebut fitnah, saya dituduh sbg pelakunya, padahal saya tak melakukan. @Subiakto
Jonru @ayomenjonru
(2) Contohnya "foto kondom di monas". Mereka menuduh saya pelakunya, padahal saya tak pernah posting foto itu di manapun. @Subiakto
Jonru @ayomenjonru
(3) Apapun yg mereka anggap fitnah, selalu diarahkan ke saya. Padahal saya tak tahu apa2. Apa ini termasuk branding juga? @Subiakto
Load Remaining (107)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.