"AYO IKUT LOMBA DESIGN KAOS #BEJOHOK" By @Kurawa cc @Imadya

Lomba design kaos #BEJOHOK ini berlaku seminggu ditutup senin tanggal 1 desember pukul 24.00 peserta boleh kirim design sebanyak2nya Akan ada 3 pemenang design terbaik yg akan dipilih dgn hadiah berupa uang tunai Rp. 1 juta (grandprize) & 2 pemenang harapan @ Rp. 500.000
breakingnews
0
Rudi Valinka @kurawa
Prens.. gue mau bantu buat sayembara design kaos lagi neh.. agak berbeda dgn kaos kurawa krn ini tujuannya utk amal :))
Rudi Valinka @kurawa
Kaos Kurawq sdh sukses membantu followers gue mendapatkan nilai tambah dari bertwitter ria nah skr gue mau bantu utk amal tp berhadiah uang
Rudi Valinka @kurawa
Lomba design kaosnya gue namakan dgn hesteg #BEJOHOK tema nya tentang 2 tokoh (jokowi ahok) yg sedang berjuang membangun negeri ini
Rudi Valinka @kurawa
Kaos #BEJOHOK ini terinspirasi utk membantu relawan2 jokowi ahok yg selama ini berjuang "diam2" tanpa pemberitaan mengumpulkan dana bantuan
Rudi Valinka @kurawa
Akan ada 3 pemenang design terbaik yg akan dipilih dgn hadiah berupa uang tunai Rp. 1 juta (grandprize) & 2 pemenang harapan @ Rp. 500.000
Rudi Valinka @kurawa
Design kaos #BEJOHOK ini dibuat dgn masing2 tokoh yg lo suka yah krn 2 pemenang harapannya diambil 1 gambar jokowi, 1 lagi ahok
Rudi Valinka @kurawa
Design lomba kaos #BEJOHOK ini langsung di cc in ke @imadya aja sbg koordinator lombanya jgn lupa cantumin hesteknya biar gampang dilihatnya
Rudi Valinka @kurawa
Dari design kaos #BEJOHOK ini akan diproduksi kaosnya yg akan dijual kembali dgn keuntungannya dipergunakan utk membantu musibah2 yg terjadi
Rudi Valinka @kurawa
Lomba design kaos #BEJOHOK ini berlaku seminggu ditutup senin tanggal 1 desember pukul 24.00 peserta boleh kirim design sebanyak2nya
Rudi Valinka @kurawa
Gak ada pembatasan peserta para haterspun dipersilahkan ikut lomba design kaos #BEJOHOK ini kali aja kalo juara jadi Cinta hehehe
Rudi Valinka @kurawa
Enakkan sudah beramal dapat hadiah plus terkenal lagi karena designernya kaos #BEJOHOK ini akan ditulis di kaosnya nanti cc : @Imadya
Rudi Valinka @kurawa
Ingat yah walau hesteknya #BEJOHOK tapi designnya sendiri2 profile mereka .. buat yg paling keren ksh tau ke haters kita masih sangat cinta
Rudi Valinka @kurawa
Buat haters yg masih awet nyinyirnya dgn mention kalo gue cuma jualan kaos yah makasih bray.. hehehe silahkan menggonggong minta tulang
Rudi Valinka @kurawa
Kaos Kurawa aja bisa terjual 1000 pcs masa kaos #BEJOHOK gak tembus 2000 pcs...semuanya tergantung design keren ente semua boss
Rudi Valinka @kurawa
Mulai yah lombanya .. ditunggu design keren kaos #BEJOHOK nya ada waktu 7 hari cari inspirasinya selamat berlomba n tetap #BEJO dan #HOKI
Dhe PURNAMA @KakBejo
ikut ah ngramein woro2 kk @kurawa @imadya bikin #BEJOHOK shirt, words by ane photoshop by BPRaya kk2 @jbkaskus ye :) pic.twitter.com/jYRAYQSyjE
Expand pic
Mas Ndop 👽 @dzofar
Ikutan Lomba bikin kaos #BEJOHOK dari mas Rudi @kurawa ah. Siapa tahu banyak yang suka. cc: @imadya pic.twitter.com/hNiSSQxep0
Expand pic
Load Remaining (33)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.