"#BekukanPSSI bentuk dari Revolusi Mental" Ala @Kurawa

pak menpora @imam_nahrawi masih ngotot gak mau intervensi PSSI? revolusi mental itu butuh keberanian bukan perdamaian.. #BekukanPSSI
football
0
Rudi Valinka @kurawa
pak menpora @imam_nahrawi masih ngotot gak mau intervensi PSSI? revolusi mental itu butuh keberanian bukan perdamaian.. #BekukanPSSI
Rudi Valinka @kurawa
#BekukanPSSI "@bowdwiT: Bener kata kurawa kalo mau sepakbola indonesia maju, pssinya dibubarin dulu biar bersih! #hufttt"
Rudi Valinka @kurawa
mari buat rame PSSI kelahi... #bekukanPSSI sebagai perlawanan suporter Indonesia atas kengehek an PSSI
Rudi Valinka @kurawa
saya butuh bantuan 1000 rituit utk memaksa menpora @imam_nahrawi punya Nyali bergerak melawan dan intervensi PSSI #BekukanPSSI
Rudi Valinka @kurawa
#BekukanPSSI "@atungmoest: kita harus mulai dari awal lagi. Tanpa PSSI yg sekarang, untuk sepakbola Indonesia yg lbh baik. @imam_nahrawi
Rudi Valinka @kurawa
cuma butuh waktu 2 menit twit ini sdh dirituit hampir 800 rituit pak @imam_nahrawi ayo jgn takut #BekukanPSSI pic.twitter.com/r0mAepFaOJ
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
pak @jokowi_do2 kalo menpora @imam_nahrawi ini gak berani revolusi mental #BekukanPSSI mohon dipindahkan ke posisi Menteri peranan wanita
Rudi Valinka @kurawa
pak @imam_nahrawi belum 30 menit sdh ada > 2000 rituit suporter timnas meminta bpak utk Berani bergerak #BekukanPSSI pic.twitter.com/zdyUfFEPmP
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
krn gue cuma minta rituit aja :) "@faesal_chipo: hastag lo tentang jokowi ahok kemarin2 bisa jadi TT, kenapa #bekukanpssi tidak jadi TT?"
Rudi Valinka @kurawa
+Sejuta "@leonzio123: Pak @imam_nahrawi mau dikenang sbg menpora berprestasi? #BekukanPSSI adalah solusi.
Rudi Valinka @kurawa
cc : @imam_nahrawi "@trendinaliaID: kurawa the 1st mention of #BekukanPSSI appears on your TL. Now is Trending Topic in Indonesia! #trndnl"
Rudi Valinka @kurawa
minimal punya HOPE tdk pasrah spt skr "@ahmad_firdhana: apakah dengan #BekukanPSSI akan membuat pesepakbolaan Indonesia bisa lbih baik ?"
Rudi Valinka @kurawa
#BekukanPSSI "@pebilaura: Pak @imam_nahrawi selaku MENPORA,, kami ikhlas pak PSSI di banned pak.. Demi kemajuan sepakbola kita INDONESIA
Rudi Valinka @kurawa
@jokowi_do2 ingat 2018 indonesia tuan rumah Asian Games... kalo skr lawan filipina keok harapan kita tinggal di cabor Gundu #bekukanPSSI
Rudi Valinka @kurawa
PSSI lawan brunei kalah, lawan filipina keok.. satu2nya harapan yang masih draw adalah lawan Timor-timur (baru 15 thn merdeka) #bekukanPSSI
Rudi Valinka @kurawa
satu2nya cara hindari malu di Asian Games 1998 PSSI hrs turunkan 3 timnas sekaligus dan berkumpul 1 grup dgn Timtim agar lolos babak ke 2
Rudi Valinka @kurawa
ngehek kenapa 1998?... wkwkwk 2018... whats up dengan 1998? ini pasti #kode calon ketum PSSI pilihan bejo
Rudi Valinka @kurawa
7-1 lah kalahnya #bekukanPSSI "@etnis: kalo Papua merdeka gue yakin timnas bakalan kalah juga :))"
Rudi Valinka @kurawa
nasib PSSI ngehek udah kalah dibully pula : Pelatih Filipina: Indonesia seperti Laos - Kompas.com m.kompas.com/bola/read/2014…
Rudi Valinka @kurawa
cc : @imam_nahrawi "@Rand_syah: Cc kurawa hehe "@Bisniscom: Hashtag BekukanPSSI Ramaikan Linimasa Twitter bit.ly/1Cad8Ip""
Rudi Valinka @kurawa
thn 2014 indonesia = Laos, 2016 Indonesia = TimTim, 2018 Indonesia = Brazil U-10 thn, 2020 Indonesia = brazil U-8 thn #BekukanPSSI
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.