Enable Editing

SMTown Mini Review versi saya

Apa yang gw alami saat SMTOWN kemarin.
0
D @chorology

i'm back. still can't forget those memories made at that stadium.

23/09/2012 08:49:47 WIB
D @chorology

finally i can see snsd by my own eyes. although they look small from the place where i stand, i still can differentiate them.

23/09/2012 08:51:17 WIB
D @chorology

sungguh penampilan yang luar biasa. artis datang silih berganti, tapi ada jeda antar performance. ga ada time yang miss.

23/09/2012 09:00:14 WIB
D @chorology

Tata panggung yang belum pernah ada di indo, lighting super, fireworks, timing kemunculan artis, semuanya bener2 terpadu.

23/09/2012 09:03:06 WIB
D @chorology

gw masih beruntung suara gw ga abis. kerongkongan sakit sedikit, tapi yea gw masih punya suara.

23/09/2012 09:04:02 WIB
D @chorology

gw niat nonton smtown detik2 terakhir sebelum main gate dibuka. klo udah dibuka dan belum dapet tiket, bye bye spot bagus.

23/09/2012 09:06:59 WIB
D @chorology

gw sebelumnya ikut antri sama rombongannya @ronzzykevin dari malem, jadinya dapet antrian paling depan. tapi tanpa tiket, it was useless.

23/09/2012 09:08:12 WIB
D @chorology

ada dua main gate, merah dan kuning. kami ambil yang merah, karena memang lebih deket ke area B dan C.

23/09/2012 09:10:47 WIB
D @chorology

main gate dijanjikan dibuka pukul 10, demikian juga ticketing on the spot. mati gue. alamat bisa ketinggalan rombongan.

23/09/2012 09:11:43 WIB
D @chorology

jadi jam setengah 10 pagi, gw standby di tempat ticketing, dan akhirnya berhasil dapet tribun jam 10.10. langsung lari ke tempat rombongan..

23/09/2012 09:12:50 WIB
D @chorology

dan ternyata gatenya baru dibuka jam 11. bersyukur gw masih ada waktu untuk beli tiket tanpa ketinggalan rombongan.

23/09/2012 09:13:22 WIB
D @chorology

setelah itu gate dibuka, tiket diperiksa dan mulai antri di area masing2. gw di tribun paling murah, tribun 3b, antrian pertama.

23/09/2012 09:14:22 WIB
D @chorology

dan antrian itu...dimulai dari jam 11...didiemin ampe jam 4 sore baru boleh masuk ke dalem stadion.

23/09/2012 09:15:12 WIB
D @chorology

di dalem ambil spot terbagus yang bisa gw ambil di area gw, dan menanti. dari jam 4, sampai setengah 7. dan konser dimulai.

23/09/2012 09:16:00 WIB
D @chorology

keseluruhan konser epic. 3 jam yang priceless, terutama untuk anak2 festival. tapi kami di tribun sudah cukup bersyukur.

23/09/2012 09:17:03 WIB
D @chorology

niat awal nonton smtown itu cuma mau nonton snsd, tapi artis lain pun ternyata ga mampu bikin saya diam. semuanya bikin teriak.

23/09/2012 09:18:18 WIB
D @chorology

dibandingkan dengan artis2 kita yang karbit, kaya langit ma neraka. bukan lagi langit dan bumi.

23/09/2012 09:19:52 WIB
D @chorology

gw. literally nangis, waktu akhirnya gw denger tiffany bilang "INDONESIA, PUT IT BACK ON!!!!" gw bener2 nangis.

23/09/2012 09:22:03 WIB
D @chorology

sampe sekarang gw masih merinding kalo denger itu lagi di fancamnya. masih shock.

23/09/2012 09:22:42 WIB
D @chorology

sumpah snsd emang top markotop. cuma mereka jarang dapet bagian improv sih, semua lagunya normal.

23/09/2012 09:30:37 WIB
D @chorology

dibanding ama super junior sama shinee yang bener2 meng epic kan perform mereka dengan perubahan2 dahsyat dari lagu seharusnya.

23/09/2012 09:31:36 WIB
D @chorology

tapi semuanya keren. f(x) sebagai pembuka langsung dari awal bikin tribun kaya berasa mau runtuh.

23/09/2012 09:33:27 WIB
D @chorology

kangta yang gw ga begitu ngerti lagunya juga bagus. gw ikut lompat juga.

23/09/2012 09:34:16 WIB
D @chorology

gw ga apal urutan tampilnya sih. tapi kolaborasi2 artis itu keren2 juga

23/09/2012 09:36:58 WIB
D @chorology

ada kris exo, amber f(x), sama key shinee kolaborasi nyanyi Like a G6

23/09/2012 09:37:37 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!