[Peta & Foto] Siap2 Motor Dilarang Lewat Thamrin: Lokasi Parkir Motor Alternatif

Kalo kmu biasa berkendara motor lwt thamrin, nah siap2 deh buat ninggalin motor skrg, sebab kmu udh ga bs lg lwt thamrin. tapi, kmu bs parkir motor kmu d tmpt2 berikut guys :)
regional Western Indonesia alternatif motor thamrin parkir
0
DinaLH @Dina16Bahri
Mulai 17 Desember mendatang, motor ga boleh lewat jln. Thamrin n jln. Medan Merdeka. kabarnya, agar masyarakat mau naik transport umum
DinaLH @Dina16Bahri
tapi tenang, bagi yg mmg msh pgn naik motor, pihak dishub udh nyediain beberapa tmpt parkir sekitaran jln thamrin tsb loh..
DinaLH @Dina16Bahri
lokasi pertama: Gedung Jaya jalan thamrin Foto diambil oleh Nico Artanto pic.twitter.com/XIP8itJUZy
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
kalo yg ini penampakan dr Google earth. mirip dikit sm google maps. pic.twitter.com/eJrJvHusKn
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
Kalo lokasi kerja atau lokasi rumah deket situ, kamu bs markir di Gedung Jaya. foto by Robert J. Steiner pic.twitter.com/76GNSG9sC1
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
lokasi parkir berikutnya adalah Gedung Bank Dagang Negara, lokasinya sebelahan sama Bank Mandiri Sarinah.
DinaLH @Dina16Bahri
ini penampakan dari google street. sebelahan kan sm bank mandiri? pic.twitter.com/WVIDfTK1Pd
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
Lokasi parkir ketiga adalah Jakarta Theater, atau Djakarta Theater.
DinaLH @Dina16Bahri
sedangkan ini penampakan dr google street. ada gedung jaya ga jauh dari jakarta teater kan? pic.twitter.com/zNb2hEjzIp
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
foto asli gedungnya. jadi nanti kamu bisa parkir disini gaes :) pic.twitter.com/Y6WwvzxnkP
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
tempat parkir berikutnya adalah sarinah. kamu yg sering atau kerja di daerah thamrin, pasti tau sarinah dong?
DinaLH @Dina16Bahri
next, tempat parkir sekitaran thamrin ialah Gedung BII.
DinaLH @Dina16Bahri
pas liat di google street view, yg dituju ialah plaza BII Tower 3, di seberangnya ada plaza bii tower 2 pic.twitter.com/Tt8U2Oj6gl
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
lalu tempat parkir selanjutnya Gedung Oil. kalo di google maps, ini dilihatnya sebagai pertamina lubricant gaess pic.twitter.com/XxobCN1WBk
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
nih penampakan dari google street, gedungnya yg panjang itu. kamu tau kan yg mana? pic.twitter.com/ZJfl3141OQ
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
nih tampak asli gedung oil. mungkin pd taunya pertamina kalli ya? atau ga? hehe pic.twitter.com/476zB9KKNi
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
Next parkir is Plaza Permata! nih lgsg dr googe street... pic.twitter.com/dmYKPhZETn
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
Selanjutnya, kamu bisa parkir di gedung kosgoro atau wisma kosgoro pic.twitter.com/8nNSVwiISX
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
kalo kamu bingung, nih penampakan aslinya. foto by Robert J. Steiner pic.twitter.com/eq2jqXqZZt
Expand pic
DinaLH @Dina16Bahri
lokasi berikutnya. kamu bisa parkir di Hotel Pullman atau Wisma Nusantara. pic.twitter.com/c1iIXfXfc7
Expand pic
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.