3 Alasan Kenapa Perlu Pakai Pertamax

Chirpified
0
Udah tau kan kabar Pertamax turun harga?
Nah, bisa tuh dipertimbangkan ganti pakai Pertamax
Selain harga turun, Pertamax juga punya banyak kelebihan dibandingkan Premium, bro..
Apa sih alasan Pertamax lebih baik timbang Premium?
Ecosave technology

Jadi kurang lebih gini: ecosave technology ini adalah zat additif dengan formula ramah lingkungan bikinan Pertamina.

1. Pertamax lebih bersih, nilai oktan lebih tinggi

Aditif ini mampu membersihkan mesin dan menjaga mesin tetap bersih.

Iqbal Andrianto @iqballlandri

1. Kelebihan pertamax : nilai oktannya lebih besar daripada premium.

24/06/2013 09:52:23 WIB
Pertamina Fuels @PertaminaFuels

Kandungan Ecosave Technology #pertamax membuat mesin sobat lebih irit, lebih berkualitas, dan ramah lingkungan : ) pic.twitter.com/9vHCYd6xt6

21/11/2014 13:30:02 WIB
Expand pic
Le Pakcoy @dimsoer

pertamax adalah EcoSave Technology. ecofriendly banget boy. ramah lingkungan terus bersih dipake mesin. waiki pokoke #SerambiPertamax asoy.

25/08/2012 19:55:13 WIB
Prasetya @SiSutuy

*Kelebihan* #Pertamax selain menjaga mesin tetap bersih dan oktannya tinggi. Klo bli pertamax ngantrinya kgk lama haha #IyainAjahIyain

04/06/2013 18:25:29 WIB
Rizqie Atsir F @rizqieatsir

Pertamax lebih irit, tarikanya lebih enak sm lebih murni RT @ariprtma: Masih bingung kelebihan pertamax dibanding premium....

27/07/2013 12:58:01 WIB
2. Mesin lebih bertenaga
karena lebih bersih, otomatis pembakaran lebih sempurna dong.. hasilnya? mesin lebih bertenaga
Pertamina Fuels @PertaminaFuels

Jadikan tenaga kendaraan lebih dahsyat hari ini dengan 'Si Biru', isi di SPBU @PTPERTAMINA mana nih sobat? #pertamax pic.twitter.com/uq0bLfbjj2

21/11/2014 07:43:01 WIB
Expand pic
Rachma Ridyanta @Rachma_Goenz

Kelebihan Pertamax : Mesin motor lebih Terawat , Lari motor lebih kencang , kalau di Pom ga ngantri ( ԓ'̀ , '́)ԓ

30/09/2012 16:25:19 WIB
Donni Indra G @DonniIG

Dan selain bangga pakai Pertamax, akselerasi kendaraan jadi cepat, mantap buat di tanjakan walau beben berlebih :) RT @PertamaxIND

23/01/2013 17:57:53 WIB
Muh Akram Ul Haq @aQram_indonesia

Kelebihan Pertamax. Harga Beda Tipis,Mesin Lebih Tahan Lama,Kendaraan Sehat Truss. Pindah Ke Pertamax. fb.me/45mvdjP0a

18/11/2014 15:22:09 WIB
3. Ramah lingkungan
karena pembakaran efisien, otomatis gas buang knalpot juga lebih bebas dari residu kan?

asapnya relatif lebih bersih..bandingin deh

Papanya Anak-anak @papabaik2

Pertamax punya banyak kelebihan. Salah satunya adalah ramah lingkungan. Mau tahu kelebihan lainnya? Follow @PertamaxIND *6

05/02/2014 14:36:04 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!