0
Udah tau kan kabar Pertamax turun harga?
Nah, bisa tuh dipertimbangkan ganti pakai Pertamax
Selain harga turun, Pertamax juga punya banyak kelebihan dibandingkan Premium, bro..
Apa sih alasan Pertamax lebih baik timbang Premium?
Ecosave technology

Jadi kurang lebih gini: ecosave technology ini adalah zat additif dengan formula ramah lingkungan bikinan Pertamina.

1. Pertamax lebih bersih, nilai oktan lebih tinggi

Aditif ini mampu membersihkan mesin dan menjaga mesin tetap bersih.

Iqbal Andrianto @iqballlandri
1. Kelebihan pertamax : nilai oktannya lebih besar daripada premium.
Pertamina Fuels @PertaminaFuels
Kandungan Ecosave Technology #pertamax membuat mesin sobat lebih irit, lebih berkualitas, dan ramah lingkungan : ) pic.twitter.com/9vHCYd6xt6
Expand pic
Le Pakcoy @dimsoer
pertamax adalah EcoSave Technology. ecofriendly banget boy. ramah lingkungan terus bersih dipake mesin. waiki pokoke #SerambiPertamax asoy.
Prasetya @SiSutuy
*Kelebihan* #Pertamax selain menjaga mesin tetap bersih dan oktannya tinggi. Klo bli pertamax ngantrinya kgk lama haha #IyainAjahIyain
Rizqie Atsir F @rizqieatsir
Pertamax lebih irit, tarikanya lebih enak sm lebih murni RT @ariprtma: Masih bingung kelebihan pertamax dibanding premium....
2. Mesin lebih bertenaga
karena lebih bersih, otomatis pembakaran lebih sempurna dong.. hasilnya? mesin lebih bertenaga
Pertamina Fuels @PertaminaFuels
Jadikan tenaga kendaraan lebih dahsyat hari ini dengan 'Si Biru', isi di SPBU @PTPERTAMINA mana nih sobat? #pertamax pic.twitter.com/uq0bLfbjj2
Expand pic
Rachma Ridyanta @Rachma_Goenz
Kelebihan Pertamax : Mesin motor lebih Terawat , Lari motor lebih kencang , kalau di Pom ga ngantri ( ԓ'̀ , '́)ԓ
Donni Indra G @DonniIG
Dan selain bangga pakai Pertamax, akselerasi kendaraan jadi cepat, mantap buat di tanjakan walau beben berlebih :) RT @PertamaxIND
Muh Akram Ul Haq @aQram_indonesia
Kelebihan Pertamax. Harga Beda Tipis,Mesin Lebih Tahan Lama,Kendaraan Sehat Truss. Pindah Ke Pertamax. fb.me/45mvdjP0a
3. Ramah lingkungan
karena pembakaran efisien, otomatis gas buang knalpot juga lebih bebas dari residu kan?

asapnya relatif lebih bersih..bandingin deh

Papanya Anak-anak @papabaik2
Pertamax punya banyak kelebihan. Salah satunya adalah ramah lingkungan. Mau tahu kelebihan lainnya? Follow @PertamaxIND *6
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.