#belajarSAP #belajarERP sesi#2

KulTweet #belajarSAP disarikan dari millis IA-PKKT (www.iapkkt.org), thx to Mas @bayuindra @arazeva.com. KulTweet jg didedikasikan buat semua yang ingin tahu #SAP , special for my lovely follower :)
0
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sebentar lagi kami launching beri kultwit #belajarSAP sesi#2, mas @bayuindra jika berkenan monggo merapat :)

22/09/2012 18:57:17 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2 oh ya.. sebelum kultweet #belajarSAP dimulai mari berdoa agar ilmunya berkah, bismillahirahmanirrahiim

22/09/2012 18:59:56 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-1. di sesi#1 kita sampai mana ya.. yap sampai mbayar #PAYMENT ke #SUPPLIER

22/09/2012 19:05:26 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-2 OK barang sudah dibayar, barang diterima dong di garasi tempat kita bikin roti. Kita tempt2kanlah itu brg2 pd tmptnya

22/09/2012 19:09:37 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-3 Syukur2 barangnya sedikit ya, jadi bisa nyempil di pojokan garasi. #WAREHOUSE

22/09/2012 19:11:23 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2 rehat dulu tweeps.. Maha Raja Kehidupan telah memanggil untuk jamaah sholat Isya, tenang disambung lg nanti :)

22/09/2012 19:14:08 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-4 Kita catat lg tuh apa saja2 bahan2 yg sudah kita punya, trus berapa jumlahnya, nilainya berapa. buat apa itu?

22/09/2012 19:36:47 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-5 dikumpulin ya biar tau saja kita udah ngumpulin bahan2 sejumlah berapa sih #INVENTORY #belajarERP

22/09/2012 19:39:47 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-6 lulu kita mulai memasak roti sesuai resep rahasia kita, krn kt sibuk maka mungkin kita ajak adik kt, tetangga, kawan kt

22/09/2012 19:50:13 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-7 adik, tetang dan kwn2 kt yang baik membantu adlh #EMPLOYEE

22/09/2012 19:57:10 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-8 Mereka ini tentu saja akan perlu juga kita bayar #PAYROLL

22/09/2012 19:58:37 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-9 Perlu kita catat juga berapa lama mereka bekerja #TIMESHEET

22/09/2012 19:59:48 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-9 STOP! ayo lihat catatan kita: sudah nambah deh catatan kita : - Jmlh bhn2 yg tersedia #INVENTORY : Nama bhn, jmlh,nilai

22/09/2012 20:08:39 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-10 Dimana letak barang (perlu tidaknya tergantung banyaknya: #WAREHOUSE #MANAGEMENT yg ini kawn2 @IPOMS_ID jagonya

22/09/2012 20:16:19 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-11 #WAREHOUSE #MANAGEMENT: nama pojok garasi, garasi yg mana, posisi rack, luas tempat penyimpanan, cara handling, dll

22/09/2012 20:20:11 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-12 Orang2 yang melakukan pekerjaan #EMPLOYEE : Nama, gaji berapa, data2 pribadi [] #belajarERP

22/09/2012 20:23:38 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-13 Catatan pembayaran gaji ke orang2 tsb #PAYROLL : Digaji berapa,berapa sering (harian/mingguan/bulanan) [] #belajarERP

22/09/2012 20:29:17 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-14 Waktu jam kerja #TIMESHEET : Hari apa saja, berapa jam (penting kalo gaji dihitung jam2-an) [] #belajarERP, catat!

22/09/2012 20:33:54 WIB
Cilegon Update @CilegonUpdated

#belajarSAP sesi#2-15 makin ribet ya catatannya.. yok istirahat dulu.. tangkep tuh roti.. ngaso tweeps :)

22/09/2012 20:37:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!