GHOST RIDER DKI1 #GubernurAhok BY @KURAWA

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

benar ahok itu Iblis.. tapi Iblis yg spt Ghost Rider ... sedot aja ubun2 tuh ustad2 FPI yah koh ahok, biar mrk insaf :))

11/11/2014 23:08:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

di Indonesia : Yang Arab jadi Rizieq, Yang China Jadi Felix Siauw.. yang melayu jadi jonru n hapid ary.. para nabi kayanya lg sedih lihatnya

11/11/2014 23:20:35 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gimana kalo namanya kita putar ustad Rizieq Siauw dgn Ustad Felix al Habsyi.. kali aja otak mereka benaran dikit

11/11/2014 23:28:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kita mainkan hestek #GubernurAhok yah utk menyambut pelantikan @basuki_btp menjadi gubernur Jakarta dan melawan kelompok KMP cs. #ngehek

14/11/2014 07:43:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mau yang warga jakarta atau bukan kalian harus bantu mendukung #GubernurAhok karena kasus ini akan jadi pilot project KMP di prov lainnya

14/11/2014 07:46:42 WIB
Rudi Valinka @kurawa

hari ini hingga senin mendatang adalah hari2 yang krusial bagaimana seorang @basuki_btp akan berjuang melawan si #ngehek KMP dan gank FPI

14/11/2014 07:49:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kali ini gue akan "buktikan" faktor keberuntungan kembali setelah #bejo sekarang jadi #HOKI menuju proses menjadi #GubernurAhok

14/11/2014 07:51:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jokowi,SBY sdh bosan jadi TT, masa orang sekeren @basuki_btp kalah sama rafiAhmad? ahok is our next leader .... #GubernurAhok

14/11/2014 07:57:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

mau melawan takdir Tuhan sehebat apapun kalian gak akan bisa membendung #Bejo jadi RI-1 begitupula dgn "sahabat"nya #HOKI jd #GubernurAhok

14/11/2014 08:01:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

yang masih ingat gue pernah tulis akan ada minimal 3 kejadian "kekalahan" memalukan KMP dalam setahun kedepan... #GubernurAhok salah satunya

14/11/2014 08:03:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

#Bejo sdh memikirkan #Hoki sejak penentuan nama2 menterinya.. tanpa sadar semua sdh disetting Bejo memuluskan @basuki_btp jd #GubernurAhok

14/11/2014 08:07:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

#Hoki sdh memikirkan masak2 bagaimana beliau menceraikan partainya yang mulai tersesat dgn hitungan sederhana klo #Bejo menang #GubernurAhok

14/11/2014 08:10:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

#Bejo menetapkan mendagri dan Menhukham (2 menteri utama/triumvaat) yang berasal dari parpol nya inilah kunci #Hoki mulus jd #GubernurAhok

14/11/2014 08:13:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

DPRD tidak akan mampu menjegal penetapan @basuki_btp menjadi #GubernurAhok walau pun mereka aklamasi 100% menolaknya :))

14/11/2014 08:16:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

penetapan maupun pemakzulan seorang kepala daerah semua harus melewati Mendagri sebelum ke Presiden inilah #HOKI nya #GubernurAhok

14/11/2014 08:20:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kita berikan "kado" istimewa buat @basuki_btp dgn #GubernurAhok sebagai dukungan netizen kpd beliau : You'll Never Hate Alone for KMP n FPI

14/11/2014 08:25:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sdh masuk jd Trending Topic yah #GubernurAhok :)) makasih, sekarang kalo bisa gue minta jadi TTWW.. trus gunakan #GubernurAhok saat ngetwit

14/11/2014 08:29:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kasih tau barrack obama n kepala negara lainnya kalo di Indonesia ada 1 lagi manusia unik dan keren selain #bejo yaitu #GubernurAhok

14/11/2014 08:33:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

bro @fadlizon ikutan hestek #GubernurAhok yah, gue doain cepet kurus kalo ikut.. n janji gak bilang lagi kalo kamu mirip iklan deterjen itu

14/11/2014 08:38:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ayoo.. sdh urutan 2 #GubernurAhok utk TT Indonesia... hajar terus frens.. kita buat rizieq n taufik keki pic.twitter.com/3uLfDgmTM6

14/11/2014 08:47:33 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

#GubernurAhok sudah peringkat 3 TTWW... yang maksi n lagi istirahat dorong trus biar jadi Jawara Dunia yah pic.twitter.com/vBLayKae9w

14/11/2014 11:44:22 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

2019 #GubernurAhok milik NKRI RT @ima_NP25: do'ain juga Riau punya pemimpin #Bejo dan #Hoki yah. Rakyat Riau rindu pemimpin kayak mereka. :(

14/11/2014 15:36:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

@basuki_btp jgn kecewakan mereka yg sudah support #GubernurAhok standby diperingkat 1 TTWW twitrpix.com/c5kox

14/11/2014 16:02:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

hahaha kasian yah @fadlizon beliau downgrade bahas porsi #GubernurAhok , katanya wakil ketua DPR-RI? levelnya goyang presiden dong?

14/11/2014 18:10:03 WIB
Rudi Valinka @kurawa

eh tapi iya juga sih wakil ketua DPRD dari partainya @fadlizon kan ex Napi agak susah bahas yang berat2, mau nya yang ringan2 spt Fee proyek

14/11/2014 18:13:05 WIB
Load Remaining (2)

Comment