Pria Sering Lupa Ini Saat PDKT - KelasCinta.com

Karena pria itu dangkal.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

cewe yang sehabis makan minum di Starbucks/KFC/dsb trus ngebuang sendiri sisa makanannya itu nambah cantik 326% lho.. :)

13/11/2014 17:26:07 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya kencan pertama saya biasanya ajak ke coffeeshop atau resto junk/fast food gitu.. utk liat tingkahnya gimana. :)

13/11/2014 17:43:06 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

atau kl dia adl cewe cantik populer tajir elit, biasanya kencan pertama saya bawa makan pinggir jalan.. sama, utk liat responnya gmn. :D

13/11/2014 17:46:34 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ajak ke tempat-tempat yang 'kurang cantik', dan lihat apakah dia tetap bisa bersikap secantik semahal penampilannya.. ;)

13/11/2014 17:52:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

'fit and proper test' itu nentuin dia dapet poin plus atau poin minus.. semacam rating system apakah dia layak diterusin atau engga. :)

13/11/2014 17:55:57 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

misalnya dia buang sendiri cup abis minum, atau blg thank you ke pelayan, atau tetep stay cool walau tempat agak gerah, dia dapet poin..

13/11/2014 17:59:47 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo sikapnya agak bawel, rewel komen ini-itu, cuek aja sama orang yang lagi ngelayanin, ya dia bakalan kehilangan poin.. :D

13/11/2014 18:03:29 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

final score dia akan dibandingkan dg final score cewe-cewe lain yang lagi dideketin.. kalo skor rendah, atau minus, ya dicoret lah. :)

13/11/2014 18:05:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

nah begitulah brothers, salah satu 'mini game' yg wajib digunakan saat PDKT.. krn percayalah kamu diam-diam digituin jg kok sama si cewe.

13/11/2014 18:08:02 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

si cewe akan nilai semua gerak-gerik kamu, perkataan kamu, latar belakang kamu, lingkungan kamu, dsb.. dia punya rating system utk kamu! ;)

13/11/2014 18:10:38 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

jangan kesel digituin, itu wajar kok.. namanya juga PDKT/pergaulan, emg mesti nge-filter orang-orang yang bernilai. :)

13/11/2014 18:12:16 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

justru ga wajar kl kamu cowo jrg/engga lakuin rating system itu jg ke si cewenya.. kamu terlalu sibuk MENJILAT si dia, dasar pengemis! :p

13/11/2014 18:14:45 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

hei pria, kl kamu liat wanita bening cantik seksi lsg berlomba buktiin diri dan lupa nge-rating dia, berarti kamu emg semurah itu.. :)

13/11/2014 18:19:51 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

tapi ya pria emang dangkal sih, bbrp malah hampir berbatasan dg dungu, jadi ga heran juga kalo banyak kebiasaan yg begitu.. :D

13/11/2014 18:21:28 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

udah itu aja secuil bocoran materi RevolusiRomansa.com, ada satu cara jenius lainnya utk nge-rating sih, tapi ga kasih tau ah.. :p

13/11/2014 18:30:14 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pokoknya kamu yg lg perjalanan plg dr kencan barusan, yes kamu.. skor kamu naik 478% ya, pertahankan prestasi itu spy bisa next date! ;)

13/11/2014 18:33:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian curcol + sharing + iklan + ngegodain ini.. sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. XD

13/11/2014 18:36:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!