0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
cewe yang sehabis makan minum di Starbucks/KFC/dsb trus ngebuang sendiri sisa makanannya itu nambah cantik 326% lho.. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
makanya kencan pertama saya biasanya ajak ke coffeeshop atau resto junk/fast food gitu.. utk liat tingkahnya gimana. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
atau kl dia adl cewe cantik populer tajir elit, biasanya kencan pertama saya bawa makan pinggir jalan.. sama, utk liat responnya gmn. :D
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ajak ke tempat-tempat yang 'kurang cantik', dan lihat apakah dia tetap bisa bersikap secantik semahal penampilannya.. ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
'fit and proper test' itu nentuin dia dapet poin plus atau poin minus.. semacam rating system apakah dia layak diterusin atau engga. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
misalnya dia buang sendiri cup abis minum, atau blg thank you ke pelayan, atau tetep stay cool walau tempat agak gerah, dia dapet poin..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo sikapnya agak bawel, rewel komen ini-itu, cuek aja sama orang yang lagi ngelayanin, ya dia bakalan kehilangan poin.. :D
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
final score dia akan dibandingkan dg final score cewe-cewe lain yang lagi dideketin.. kalo skor rendah, atau minus, ya dicoret lah. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah begitulah brothers, salah satu 'mini game' yg wajib digunakan saat PDKT.. krn percayalah kamu diam-diam digituin jg kok sama si cewe.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
si cewe akan nilai semua gerak-gerik kamu, perkataan kamu, latar belakang kamu, lingkungan kamu, dsb.. dia punya rating system utk kamu! ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
jangan kesel digituin, itu wajar kok.. namanya juga PDKT/pergaulan, emg mesti nge-filter orang-orang yang bernilai. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
justru ga wajar kl kamu cowo jrg/engga lakuin rating system itu jg ke si cewenya.. kamu terlalu sibuk MENJILAT si dia, dasar pengemis! :p
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
hei pria, kl kamu liat wanita bening cantik seksi lsg berlomba buktiin diri dan lupa nge-rating dia, berarti kamu emg semurah itu.. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
tapi ya pria emang dangkal sih, bbrp malah hampir berbatasan dg dungu, jadi ga heran juga kalo banyak kebiasaan yg begitu.. :D
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
udah itu aja secuil bocoran materi RevolusiRomansa.com, ada satu cara jenius lainnya utk nge-rating sih, tapi ga kasih tau ah.. :p
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
pokoknya kamu yg lg perjalanan plg dr kencan barusan, yes kamu.. skor kamu naik 478% ya, pertahankan prestasi itu spy bisa next date! ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
sekian curcol + sharing + iklan + ngegodain ini.. sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. XD

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.