0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
dalam hubungan cinta, kecuekan/kemalesan itu jauh lebih merusak daripada konflik lho.. #faktacinta
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
karena konflik sih jelas keliatan isu benturannya, mau ga mau biasanya jadi otomatis terbahas setiap kali ketemu..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
konflik itu keadaan yang berbenturan, terasa banget ga enak benturannya jadi cenderung dicari solusinya..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah cuek/males itu ketiadaan yang tidak berbenturan, terjadi tapi tidak gampang terasa.. so ga berasa urgent untuk dicari solusinya.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
makanya cuek/males itu kayak silent killer dalam hubungan.. tau-tau merasa ada jarak, ga minat, dan ga sevisi-misi, dsb.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo secara stereotip sih yang lebih sering cuek/males dalam hubungan itu pria.. krn merasa sudah stabil dan memiliki.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
sementara wanita juga cuek/males tapi sebelum hubungan, alias masa PDKT.. krn merasa diinginkan dan lebih superior dibanding pria.

TO BE CONTINUED!

kalo kelamaan nunggu, mention aja @lexdepraxis minta buruan dilanjutin.. :D

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.