Bahaya Cuek/Malas - KelasCinta.com`

Konflik mah masalah kecil.. ;) Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

dalam hubungan cinta, kecuekan/kemalesan itu jauh lebih merusak daripada konflik lho.. #faktacinta

29/10/2014 14:49:33 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

karena konflik sih jelas keliatan isu benturannya, mau ga mau biasanya jadi otomatis terbahas setiap kali ketemu..

29/10/2014 14:53:19 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

konflik itu keadaan yang berbenturan, terasa banget ga enak benturannya jadi cenderung dicari solusinya..

29/10/2014 14:55:54 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

nah cuek/males itu ketiadaan yang tidak berbenturan, terjadi tapi tidak gampang terasa.. so ga berasa urgent untuk dicari solusinya.

29/10/2014 14:57:19 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

makanya cuek/males itu kayak silent killer dalam hubungan.. tau-tau merasa ada jarak, ga minat, dan ga sevisi-misi, dsb.

29/10/2014 14:58:51 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalo secara stereotip sih yang lebih sering cuek/males dalam hubungan itu pria.. krn merasa sudah stabil dan memiliki.

29/10/2014 15:32:52 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sementara wanita juga cuek/males tapi sebelum hubungan, alias masa PDKT.. krn merasa diinginkan dan lebih superior dibanding pria.

29/10/2014 15:35:18 WIB

TO BE CONTINUED!

kalo kelamaan nunggu, mention aja @lexdepraxis minta buruan dilanjutin.. :D

Comment

No comments yet. Write yours!