0
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Sudah jam 15.00 WIB nih, Tuips. Kita ngobrol bareng sama Mbak @olipayoe, editor Bentang Pustaka di #TwiTalkRedaksi. Ikutan yuk!
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Siap ngobrol bareng Mbak @olipayoe di #TwiTalkRedaksi? Yuk kita mulai! *serahkan tahta*
Bentang Pustaka @bentangpustaka
BUYAAA!!! Sore semua! 안녕 (annyeong) tengkyu buat admin yang udah mengijinkan aku menggeser sejenak kursinya hahahaha #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Ketemu lagi nih sama aku, editor komik (Korea) Bentang Komik! Gimana hari kalian? Aku harap menyenangkan~ :D #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Pertama2 aku mau ngucapin #9YearsWithSuperJunior :) yeay 추카추카추카 pas banget ya. Pas mau bahas komik korea, pas SJ anniversary #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Dan selama 1 jam ke depan, aku akan menemani kalian buat ngobrol santai tentang komik-komik Korea terbitan Bentang Komik #TwiTalkRedaksi ;)
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Siapa nih yang udah beli dan baca komik Korea Bentang Komik? Komik apa aja? *editor penasaran* #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Hmmm...msh sepi nih. Kalo gitu, buat permulaan~ mari kita mulai list komik-komik Korea yang udah terbit. #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Yang pertama ... jreeeeeeng! LOVE FOR SAE NA SERIES karya Hyun-Suk Yu #TwiTalkRedaksi pic.twitter.com/94P0m96kqk
Expand pic
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Love for Sae Na: Kisah cewek ceroboh yg cinta mati sm anak tmnny Ibu. Bagi kalian yg suka nntn drama Korea pasti jatuh cinta #TwiTalkRedaksi
Atin @markutinmarkut
@bentangpustaka 재미있는 만화 나올 거죠? :) Ditungguu.
Bentang Pustaka @bentangpustaka
yg kedua: OZ ZONE SERIES karya Baek Ha Na #TwiTalkRedaksi Cerita ttg seorang fans fanatik yg jatuh cinta dg idolanya pic.twitter.com/SyCo0MUINW
Expand pic
Bentang Pustaka @bentangpustaka
OZ ZONE: cocok banget buat kalian yg suka bayangin suatu hari idola kalian jadi pujaan hati kikikikikiki #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Silakan kalo ada yg mau tanya2, admin siapkan buku terbaru buat penanya terpilih :) #TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
@markutinmarkut Tentu ;) akan ada manhwa baru dari Bentang Komik. Ditunggu ya!
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Ada 1 buku terbaru @bentangpustaka untuk penanya yang beruntung di #TwiTalkRedaksi. Yuk tanya ;)
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Dan ssssstttt~ ada komik Korea baru dari Bentang Komik lho. COMING SOON di akhir tahun ini :D#TwiTalkRedaksi
Bentang Pustaka @bentangpustaka
Ini nih... *spoiler dikit akh* Ada yang tahu ini komik apa? karya siapa? #TwiTalkRedaksi pic.twitter.com/9waYeHThvw
Expand pic
Aya Murning @murniaya
@bentangpustaka iya seru ala drama korea gitu hoho dari seri 1 aja udah muncul tuh tokoh yg bikin mau ngegampar haha x)))
ツPuput Eka❤ @PhooEka
@bentangpustaka kak minta tips dong gmn caranya bisa nikmatin komik korea? #TwiTalkRedaksi
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.