#TwiTalkRedaksi w/ @olipayoe

Chirpified
0
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Sudah jam 15.00 WIB nih, Tuips. Kita ngobrol bareng sama Mbak @olipayoe, editor Bentang Pustaka di #TwiTalkRedaksi. Ikutan yuk!

06/11/2014 15:00:13 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Siap ngobrol bareng Mbak @olipayoe di #TwiTalkRedaksi? Yuk kita mulai! *serahkan tahta*

06/11/2014 15:02:14 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

BUYAAA!!! Sore semua! 안녕 (annyeong) tengkyu buat admin yang udah mengijinkan aku menggeser sejenak kursinya hahahaha #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:04:33 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Ketemu lagi nih sama aku, editor komik (Korea) Bentang Komik! Gimana hari kalian? Aku harap menyenangkan~ :D #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:05:39 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Pertama2 aku mau ngucapin #9YearsWithSuperJunior :) yeay 추카추카추카 pas banget ya. Pas mau bahas komik korea, pas SJ anniversary #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:08:14 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Dan selama 1 jam ke depan, aku akan menemani kalian buat ngobrol santai tentang komik-komik Korea terbitan Bentang Komik #TwiTalkRedaksi ;)

06/11/2014 15:09:49 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Siapa nih yang udah beli dan baca komik Korea Bentang Komik? Komik apa aja? *editor penasaran* #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:11:37 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Hmmm...msh sepi nih. Kalo gitu, buat permulaan~ mari kita mulai list komik-komik Korea yang udah terbit. #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:15:05 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Yang pertama ... jreeeeeeng! LOVE FOR SAE NA SERIES karya Hyun-Suk Yu #TwiTalkRedaksi pic.twitter.com/94P0m96kqk

06/11/2014 15:17:58 WIB
Expand pic
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Love for Sae Na: Kisah cewek ceroboh yg cinta mati sm anak tmnny Ibu. Bagi kalian yg suka nntn drama Korea pasti jatuh cinta #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:21:28 WIB
Atin @markutinmarkut

@bentangpustaka 재미있는 만화 나올 거죠? :) Ditungguu.

06/11/2014 15:26:24 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

yg kedua: OZ ZONE SERIES karya Baek Ha Na #TwiTalkRedaksi Cerita ttg seorang fans fanatik yg jatuh cinta dg idolanya pic.twitter.com/SyCo0MUINW

06/11/2014 15:31:57 WIB
Expand pic
Bentang Pustaka @bentangpustaka

OZ ZONE: cocok banget buat kalian yg suka bayangin suatu hari idola kalian jadi pujaan hati kikikikikiki #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:33:54 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Silakan kalo ada yg mau tanya2, admin siapkan buku terbaru buat penanya terpilih :) #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:34:13 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

@markutinmarkut Tentu ;) akan ada manhwa baru dari Bentang Komik. Ditunggu ya!

06/11/2014 15:34:28 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Ada 1 buku terbaru @bentangpustaka untuk penanya yang beruntung di #TwiTalkRedaksi. Yuk tanya ;)

06/11/2014 15:35:08 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Dan ssssstttt~ ada komik Korea baru dari Bentang Komik lho. COMING SOON di akhir tahun ini :D#TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:36:56 WIB
Bentang Pustaka @bentangpustaka

Ini nih... *spoiler dikit akh* Ada yang tahu ini komik apa? karya siapa? #TwiTalkRedaksi pic.twitter.com/9waYeHThvw

06/11/2014 15:37:52 WIB
Expand pic
Aya Murning @murniaya

@bentangpustaka iya seru ala drama korea gitu hoho dari seri 1 aja udah muncul tuh tokoh yg bikin mau ngegampar haha x)))

06/11/2014 15:39:31 WIB
ツPuput Eka❤ @PhooEka

@bentangpustaka kak minta tips dong gmn caranya bisa nikmatin komik korea? #TwiTalkRedaksi

06/11/2014 15:40:34 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!