Ucapan Apresiasi

Hal-hal kecil yang SANGAT PENTING namun SERING TERLUPAKAN dalam suatu hubungan. Pria dan Wanita, DUA-DUANYA HARUS NGERTI !! HARUS SAMA-SAMA NGELAKUIN !! Thanks @lexdepraxis
TIPS hubungan percintaan LOVE
1
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
adakah hal-hal kecil yg kl diucapin bs bikin pasangan terimpresi & lengket? ayo simak en rekomen follow saya sekarang.. :)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
masalah yg selalu saya dengar saat konseling: pasangan saya ga kayak dulu lagi, ada banyak hal kecil yg dia ga lakuin..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
hal-hal kecil yg bertumpuk meradang itu bisa jadi kanker ganas yang menggerogoti kualitas hubungan kamu dan pasangan lho..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
seperti saya udah sering bilang: saat gaul/PDKT big things matter, saat pacaran/pernikahan small things matter.. ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah dr sekian byk small things yg bisa terabaikan, dalam sharing kali ini saya bagi satu yg praktis aja: UCAPAN APRESIASI..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
hal kecil pertama yg penting adl KEBIASAAN UCAPIN TERIMA KASIH.. ini biasanya paling cepet ilang stelah pacaran/merit!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn udah resmi berpasangan, so perilaku baik dari kekasih dianggap sbg KEHARUSAN dan KEWAJIBANNYA.. ini salah banget!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
hal rutin spt anter-jemput, traktiran, masakin, ambilin/bawain barang, dsb SELALU PERLU diresponi dg ucapan terima kasih!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
sekecil apapun yg dilakukan pasangan, kamu perlu ucapin terima kasih.. sekalipun dia keliatannya ga minta or ga butuh itu.
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn ucapan itu sendiri mungkin trasa biasa aja, tp adanya KEBIASAAN NGUCAPIN TERIMA KASIH ITULAH yg sgt bermakna baginya..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
sama spt iklan kl cuma satu aja ga guna, tp kl ada di TV, majalah, billboard, internet, dsb.. nah itu deh jadi bermakna!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
keluhan utama yg bikin hubungan sering bubar/cerai/selingkuh adl krn ketika setidaknya salah satu tidak merasa dihargai..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
nah kebiasaan NGUCAPIN TERIMA KASIH, meski mungkin dia ga sadar kamu gitu, adl constant reminder bhw kamu menghargainya..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kalo dia emg menyadari ucapan itu, dia jg jd terdorong melakukan hal kecil yg sama saat kamu yg bersikap baik padanya..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
jadi sepasang kekasih yg rajin saling ngucapin terima kasih.. itu dijamin bikin iri banyak pasangan-pasangan lain! ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
hal kecil kedua utk semakin melekatkan pasangan adl KEBIASAAN UCAPIN PUJIAN atas prestasi/kemampuan si dia..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl yg pertama td adl apresiasi BALASAN thd KEBAIKANNYA, yg kedua ini adalah apresiasi PENGAKUAN utk KEPRIBADIANNYA..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
mis. dia bs nyanyi, nari, main alat musik, masak, gambar, dsb.. kamu seberapa sering memuji skills pasangan kamu?
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
prestasinya mungkin tidak seberapa, atau mungkin baru belajar.. tapi sbg pasangan kamu PERLU beri pujian yg mendorong!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
ingat ya, pujiannya ditakar sesuai dg prestasinya.. kl baru pertamakali masak ya ga usah dipuji seolah masakan surgawi. :))
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
kl pasangan emg punya skill yg hebat bgt, ya ga usah pelit/segan utk memuji kepiawaiannya.. kalo gini, lebay juga gapapa!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
pengakuan spt ini penting bgt.. jgn smp orang lain yg lebih sering beri pengakuan ini dibanding kamu pasangannya sendiri!
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
krn potensi berselingkuh muncul ketika kekasih menyadari kamu ternyata KURANG MENYUKAI DAN MENGAKUI kehebatan dirinya..
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
saat gaul PDKT kan kamu diharamkan utk memuji gebetan.. alasannya krn sikap itu disimpen utk fase pacaran/merit ini. ;)
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis
makanya saya slalu blg: seseorang TIDAK spesial cm krn dia ganteng/cantik.. dia baru SPESIAL JIKA udah jd pasangan kamu! ;)
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.