Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#EduChatPU bersama Febrian Chiputra 5 November 2014

#EduchatPU merupakan sebuah talk show di Twitter yang bertujuan memberikan edukasi, informasi, dan inspirasi kepada anak-anak muda mengenai entrepreneurship setiap hari Rabu, jam 7 malam.
0
Podomoro University @PodomoroUniv

Hallo Kak Febrian, apa kabar? Sedang sibuk apa skrg? @PepiLoop #EduChatPU

05/11/2014 19:03:48 WIB
Febrian Chiputra @PepiLoop

@PodomoroUniv #educhatpu haloo baik ne.. makasih. lagi sibuk ngurusin restaurant aja ne sama siapin cabang baru kita.. :) #end

05/11/2014 19:10:34 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

@PepiLoop wah ada cabang baru dimna boleh kasih bocoran dong haha. Kakbs ceritain gmna sih awal trbntuknya Tongue&Groove ? #EduChatPU

05/11/2014 19:13:18 WIB
Febrian Chiputra @PepiLoop

@PodomoroUniv #educhatpu nanti tunggu waktunya haha.. okay, jadi terbentuknya TnG ini ya karena kita pengen ... tmi.me/1eQWGF

05/11/2014 19:22:43 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

@PepiLoop Kalo boleh tau, apa sih faktor utama kesuksesan Tongue&Groove? #EduChatPU

05/11/2014 19:31:07 WIB
Febrian Chiputra @PepiLoop

@PodomoroUniv #educhatpu kita masih coba expand belum bisa dibilang sukses, tapi kita selalu nempatin service ... tmi.me/1eQWLv

05/11/2014 19:43:01 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Gimana sih Kak cara utk sllu berpikir simple agar bisa mmberikan pengaruh positif di dunia bisnis?@PepiLoop #EduChatPU

05/11/2014 19:51:23 WIB
Febrian Chiputra @PepiLoop

@PodomoroUniv #educhatPU Always surrounded yourself with positive people.. jadi kalau ada yang bilang kalian ... tmi.me/1eQWOF

05/11/2014 19:57:11 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Wah setuju banget nih sama Kak @PepiLoop. Mnurut Kk apa yg harus diperhatikan ketika ingin membuka suatu bisnis baru? #EduChatPU

05/11/2014 20:01:57 WIB
Febrian Chiputra @PepiLoop

@PodomoroUniv #educhatPU Passion, itu yang utama karena kalau kita gak ada passion dalam jalanin suatu ... tmi.me/1eQWQp

05/11/2014 20:05:48 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Mantap banget Kak solusinya @PepiLoop hehee. Boleh di share apa mimpi besar Kak Febrian & apakah sudah trcapai? #EduChatPU

05/11/2014 20:10:27 WIB
Febrian Chiputra @PepiLoop

@PodomoroUniv #educhatPU mimpi yang belum tercapai banyak banget, salah satunya pengen banget indonesia ... tmi.me/1eQWSX

05/11/2014 20:18:32 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Terakhir nih ya Kak @PepiLoop. Apa pesan Kk utk anak muda yg akan memulai dan menjalankan bisnis? #EduChatPU

05/11/2014 20:25:40 WIB
Febrian Chiputra @PepiLoop

@PodomoroUniv #educhatPU Jangan pernah takut untuk mencoba.. karena kita gak akan pernah tau apa yang menanti ... tmi.me/1eQWWi

05/11/2014 20:33:19 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

@PepiLoop Oke, Thankyou banyak ya Kak sudah jadi narsum di #EduChatPU. Sukses sllu utk Tongue&Groove. Salam juga utk keluarganya ya Kak :)

05/11/2014 20:39:51 WIB

Comment