Ngebolang ke Medan by tasya_lee

Chirpified
0
anastasia Lee @tasya_lee
Cerita ngebolang pertamakalinya ke ke medan. #Horas
anastasia Lee @tasya_lee
Waktu itu diajak mama ke medan krn ada meeting sama client nya. Trus kami nginap di hotel JW M... Seberang deli plaza
anastasia Lee @tasya_lee
Nahh ada tempat asik tuh dulu di samping hotel. Ada warung kaki 5 yg kalo pagi jualan mie rebus sama kopi.
anastasia Lee @tasya_lee
Kopi yg paling hot di medan itu kopi sidikalang, dulu secangkir kopi plus semangkuk mie instant hanya 12000. Tp skr udah di gusur katanya
anastasia Lee @tasya_lee
Hari kedua di medan gue bingung mau ngapain, siang nyokap ada meeting sm client. Di hotel suntuk jg. Ahirnya gue tlp temen gue Abell.
anastasia Lee @tasya_lee
Bell,,bisa ga jemput gue di JWM? Ajak gue kemana kek.| Siap lee,kau tunggu saja diluar lobby Aku bawa "Kereta" tunggu 20mnt sampe|*tlp mati
anastasia Lee @tasya_lee
What? Sejak kapan "kereta" jd kendaraan pribadi? Gue masih bingung,gmn parkirnya juga,lagian dari setibudi ke JWM ga ada jalur "kereta"
anastasia Lee @tasya_lee
Gue sms abell "eh mblo serius loe mau jemput gue pake "kereta"? Sejak kapan loe jadi masinis? *pesan terkirim
anastasia Lee @tasya_lee
Tapi yasudahlah mau pake kereta kek pesawat kek yg penting gue bisa jalan2. Gue pun nunggu di lobby, 24mnt kemudian si Abell muncul.
anastasia Lee @tasya_lee
Haiiiii jomblooo apa kabar? *berpelukan.
anastasia Lee @tasya_lee
Ayolah buruan kita jalan! Kata si abell. Tapi gue masih heran mana "kereta nya? Serius loe kesini naik kereta?
anastasia Lee @tasya_lee
Diajaklah gue ke parkiran motor, sambil ngakak si Abell bilang "inilah "Kereta" kalau ditempatmu jawa sana namanya "sepeda motor" hahahaha
anastasia Lee @tasya_lee
Gue pun ga bisa nahan ketawa ternyata baru tau kereta = sepeda motor.
anastasia Lee @tasya_lee
Naaah diajaklah gue naik "kereta" dan pertamakalinya gue naik motor. Jalan2 ke "taman stadion Teladan Medan" wow rame sekali dan asik
anastasia Lee @tasya_lee
Disana disediakan kursi2 plastik sepanjang trotoar,dan bnyk pedagang makanan dan minuman. Yg asik sih kelapa muda. *suegeerr
anastasia Lee @tasya_lee
Sambil cuci mata liat yg ganteng dan atletis pada joging sembari minum es kelapa muda. Berbaur dgn semua orng #MedanYangRamah
anastasia Lee @tasya_lee
Masih betah sih kongkow2 di taman teladan,tapi abell mau ajak gue mengunjungi Vihara terbesar di indonesia. "MAHA VIHARA MAITREYA"
anastasia Lee @tasya_lee
Oh God, ternyata beneran sampai di MAHA VIHARA MAITREYA gue takjub. Serasa kek di Shaolin. Luar biasa #Medan
anastasia Lee @tasya_lee
Dan diajak keliling2,ga jauh dari vihara ada danau kecil yg konon ga boleh di urug.ada burung2 semacam bangau habitat aselinya. *keren!
anastasia Lee @tasya_lee
Hari sudah menjelang jam 8malam perut mulai lapar,abell pun ngajak gue cari makan. Naaah ditengah perjalanan abell "kita cari "Galon Minyak"
anastasia Lee @tasya_lee
What? Galon minyak? Buat apaan? *gue bingung
anastasia Lee @tasya_lee
Ini kereta minyaknya mau habis! Jawab si abell. Yasudah terserah kau sajalah *gue kebawa logat medan :)
anastasia Lee @tasya_lee
Setelah muter2 abell belok ke Pom Bensim [SPBU] lalu buka helm "nah inilah Galon Minyak" kalo dijawa sana kau bilang Pom Bensin! Hahahaha
anastasia Lee @tasya_lee
Kembali gue ketawa ngakak sampe pengen pipis.. Gara2 Galon Minyak #ILoveMedan
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.