Dibalik 'Slow Respon'nya OnlineShop by @paramitadita

Kamu suka belanja online? pernah ga direspon cepat? sering nanya tapi diabaikan? barang salah kirim? hal ga enak lainnya? jangan dimaki-maki dulu, tweeps... kita baca share pandangan dari online shop dulu yuk
customer olshop onlineshop belanja
1
Vincent Banderas @paramitadita
Sebenernya berapa waktu paling lama yang bisa ditolelir customer olshop buat nunggu respon dari olshopnya, sih?
Vincent Banderas @paramitadita
Soalnya beberapa olshop yang secepat mungkin kasih respon, tp tetep dibilang lambat. twitter.com/paramitadita/s…
Vincent Banderas @paramitadita
Padahal admin olshop itu juga manusia. Butuh makan, mandi, ibadah. Bahkan ada yang sambil kerja/kuliah. Ga 24jam online. :)
Vincent Banderas @paramitadita
Ada olshop besar di IG yg followernya ratusan ribu. Dan butuh waktu beberapa hari buat dapet balesan dr mereka. Customernya? mencoba maklum.
Vincent Banderas @paramitadita
Iya mencoba maklum, yang jelas mereka coba buat ngertiin aturan mainnya. Makin ikut aturan main, makin cepet dapet respon. :)
Vincent Banderas @paramitadita
Aku kenal beberapa owner olshop yg baik, ramah, dan maksimal layanin cust. Tapi kok cust-nya ngeluh slow respon. Yg ga bisa ngertiin siapa?
Vincent Banderas @paramitadita
Ada olshop yg bikin aturan 'bales chat dr bawah (pertama masuk)'. Cust yg ga sabar sering chat, lama ga dibales, harusnya ga boleh marah. :D
Vincent Banderas @paramitadita
Budayakan baca keterangan. Paling simple harga, bahan, ukuran. Kl kalian chat cm buat tanya itu, ya emang kadang olshopnya agak males respon
Vincent Banderas @paramitadita
Percaya deh, secapek apapun admin olshop, mereka bakal mengupayakan merespon chat customernya. Jd alangkah baiknya kl sama-sama ngertiin. ^^
Vincent Banderas @paramitadita
Bukan prioritas ke yg udah sering order, tp mereka prioritas ke yg formatnya bener. Gampang ngeceknya. Coba deh ikut aturan main mereka.
Vincent Banderas @paramitadita
Olshop memberlakukan aturan main dengan tujuan mempermudah kedua belah pihak. Proses order bakal lebih cepet. Beneran.
Vincent Banderas @paramitadita
Apalagi kalo misalnya di bio olshopnya ditulis weekend tutup. Ya kalo order pas weekend jangan ngambek kalo direspon hari Senin. :D
Vincent Banderas @paramitadita
Jangan ngambek jg kl admin OS jawab 'keterangan udah ada di fotonya, silakan cek'. Ya biar cust-nya ngerti kl keterangan dibikin buat dibaca
Vincent Banderas @paramitadita
Istilahnya, OS udah masakin makanan di meja makan. customer tinggal pilih. Masa ya masih minta dikunyahin dan disuapin sekalian. :D
Vincent Banderas @paramitadita
Gini, OS itu banyak makan atinya. Sering dimaki, masih dipermainkan sm yg hit n run pula. Masa cuma nunggu balesan dr mereka pd ga sabar? :)
Vincent Banderas @paramitadita
Nah, buat yang habis transfer dan konfirmasi, juga kudu sabar. Jangan langsung maki-maki nipu cuma karena ga dibales. Itu nyakitin lho. :)
Vincent Banderas @paramitadita
Customer kudu pastiin calon olshopnya itu bisa dipercaya sebelum transfer. Cek testimoninya di tab favorite misalnya.
Vincent Banderas @paramitadita
Kl udah yakin & memutuskan order, tandanya customer udah percaya. Jd setelah transfer jhn langsung ngejudge nipu hanya karena telat dibales.
Vincent Banderas @paramitadita
Proses order yang harusnya bisa dan sudah berjalan dengan baik jangan sampe panas lagi cuma gegara hal sepele. :D
Vincent Banderas @paramitadita
Boleh kok anggep customer itu raja. Tapi ada pilihan mau jadi raja yang jahat atau yang baik. Customer baik, admin olshop lebih baik. :)
Vincent Banderas @paramitadita
Tunggu balesan dari olshop aja ga sabar, gimana kalo olshopnya salah kirim barang. Ga sedikit yang maki-maki olshopnya. :(
Vincent Banderas @paramitadita
Padahal kl olshop yang salah kirim barang PASTI mau kok tuker barang yang salah. bahkan ada olshop yang mau nanggung ongkir barang yg salah.
Vincent Banderas @paramitadita
Nah, masalah refund, mungkin ada sebagian olshop yang ga bisa refund uang langsung di hari yang sama. Ada banyak faktor, misalnya.........
Vincent Banderas @paramitadita
1. Olshop itu hanya reseller, dia harus tunggu refund dari pusat dulu, setelah itu baru bisa refund ke customernya.
Vincent Banderas @paramitadita
2. Olshop perlu rekap semua data siapa aja yang uangnya harus di-refund. (untuk olshop besar dan customer banyak)
Load Remaining (8)

Comment

Login and hide ads.