Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tentang GSA dan GSG

Chirpified
0
GSA UB @GSA_UB

Assalamualaikum, selamat malam semua. Semoga live tweet ini bisa memberi gambaran tentang GSA dan GSG ya #GSAID

01/11/2014 22:27:07 WIB
GSA UB @GSA_UB

Terakhir sebagai penyemangat kami punya artikel menarik tentang GSA UB ptiik.ub.ac.id/page/read/news…#GSAID

01/11/2014 22:25:59 WIB
GSA UB @GSA_UB

@7LT_NET Halo terimakasih sarannya. Nanti akan kami beri detailnya.

01/11/2014 22:23:55 WIB
GSA UB @GSA_UB

@GogotAlam untuk infonya memang belum kami release. Dalam waktu dekat ini pasti akan kita infokan. Terus update ya.

01/11/2014 22:23:12 WIB
GSA UB @GSA_UB

Cara gabungnya gimana? Nanti ya. Info nya akan kita sebar dalam waktu dekat ini. Jadi pastikan kalian circle, follow, like akun resmi kita.

01/11/2014 22:21:27 WIB
GSA UB @GSA_UB

Dan masih banyak lagi ! mm salah satunya surat rekomendasi buat jadi GSA tahun depan kali ya hehehe #GSAID

01/11/2014 22:20:26 WIB
GSA UB @GSA_UB

8. GSG ga cuma ada di UB. Di univ lain seperti UI, ITB, telkom, dll juga ada. Kesempatan untuk memperluas jaringan kalian.

01/11/2014 22:17:23 WIB
GSA UB @GSA_UB

7. Empowering student dengan menyebarkan penggunaan Google Apps for Education

01/11/2014 22:16:22 WIB
GSA UB @GSA_UB

6. Membantu kami dalam menginisiasi google-related event di Universitas Brawijaya.

01/11/2014 22:16:06 WIB
GSA UB @GSA_UB

5. Kenali lebih jauh program Google Student Ambassador sebagai persiapan jadi GSA tahun depan ! :)

01/11/2014 22:15:49 WIB
GSA UB @GSA_UB

3. Tau lebih awal mengenai info/kesempatan/program menarik dari Google. 4. Tergabung dalam komunitas besar Google (GSA,GBG,GDG).

01/11/2014 22:14:57 WIB
GSA UB @GSA_UB

1. Kalian akan punya keluarga baru yang 1 visi. 2. Bersama kami menyebarkan semangat "Do Cool Things That Matter".

01/11/2014 22:14:18 WIB
GSA UB @GSA_UB

Berikut beberapa alasan mengapa wajib gabung GSG ! :D #GSAID

01/11/2014 22:12:02 WIB
GSA UB @GSA_UB

GSG diproyeksikan tidak hanya sebagai sebuah tim tapi sebagai sebuah keluarga nantinya. Biar kerja barengnya enak :) #GSAID

01/11/2014 22:09:04 WIB
GSA UB @GSA_UB

Nantinya tim ini yang akan menjadi Support System kita dalam menginisiasi kegiatan-kegiatan bertemakan Google di kampus #GSAID

01/11/2014 22:06:02 WIB
GSA UB @GSA_UB

GSG merupakan sebuah tim. Terdiri dari 10-12 mahasiswa yang terpilih. #GSAID

01/11/2014 22:05:00 WIB
GSA UB @GSA_UB

Tapi kita sebagai GSA bebas menentukan apakah akan membentuk GSG atau tidak. Kita memutuskan untuk membentuk GSG di UB #GSAID

01/11/2014 22:01:11 WIB
GSA UB @GSA_UB

GSG merupakan sebuah inisiatif yang direkomendasikan oleh koordinator GSA Asia Pacific #GSAID

01/11/2014 21:57:46 WIB
GSA UB @GSA_UB

Seperti yang udah kita sampaikan kalo kita ingin bisa berkolaborasi sebagai team inti dengan mahasiswa UB lainnya melalui GSG ini #GSAID

01/11/2014 21:56:13 WIB
GSA UB @GSA_UB

Ok. Mari kita bahas tentang GSG (Google Student Group) #GSAID

01/11/2014 21:54:35 WIB
GSA UB @GSA_UB

Sebelum bahas tentang GSG. Kita boleh dong minta tolong di-RT biar manfaatnya makin viral :)

01/11/2014 21:44:59 WIB
GSA UB @GSA_UB

Melalui inisiasi Google Student Group ! atau GSG UB ! nah ini dia jawaban buat pertanyaan teman-teman :D #GSAID

01/11/2014 21:44:20 WIB
GSA UB @GSA_UB

Berangkat dari visi itu pula kita sebagai GSA mau ajak temen-temen di UB buat kolaborasi bareng kita. Melalui apa? #GSAID

01/11/2014 21:42:06 WIB
GSA UB @GSA_UB

Visi kami sebagai GSA mengikuti visi Google yang terkenal yaitu "Do Cool Things That Matter" jadi harus keren dan ber-impact :D #GSAID

01/11/2014 21:39:12 WIB
GSA UB @GSA_UB

Terlebih lagi Universitas Brawijaya udah Gone Google (bekerjasama) loh ! Jadi sayang banget kalo kita ga bisa manfaatin moment ini #GSAID

01/11/2014 21:35:58 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!