Ciri Jomblo Bahagia

Ciri Jomblo Bahagia #JombloBahagia
0
osi @omahpromosi

ciri-ciri jomblo bahagia itu gimana sih, pantengin kultwit osi ya :) #JombloBahagia

01/11/2014 16:00:46 WIB
osi @omahpromosi

1. jomblo itu sebenarnya asal usulnya gimana sih ?, awalnya berasal dari bahasa Sunda yg berarti gadis tua #JombloBahagia

01/11/2014 16:03:03 WIB
osi @omahpromosi

2. Namun kemudian mengalami perluasan makna yg kini digunakan untuk menyebut mereka yg belum punya pasangan #JombloBahagia

01/11/2014 16:06:05 WIB
osi @omahpromosi

3, Ada beberapa yg bikin plesetan JOMBLO = Jika Orang Merasa Butuh Lawan jenis Oyee #JombloBahagia

01/11/2014 16:09:09 WIB
osi @omahpromosi

4. ada jg yg bikin istilah kumpulan jones (jomblo ngenes) dan jojoba=jomblo-jomblo bahagia #JombloBahagia

01/11/2014 16:12:12 WIB
osi @omahpromosi

5. nah kita pilih singkatan yg bagus aja yah JOMBLO = Jujur, Orientasi Masa depan, Berwibawa, Lemah lembut, Oke punya #JombloBahagia

01/11/2014 16:15:42 WIB
osi @omahpromosi

6. Udah pada tau kan prinsip ekonomi: Barang murah pasti cepet laku jadi, jomblo ?? = Barang mahal #JombloBahagia

01/11/2014 16:18:12 WIB
osi @omahpromosi

7. Jadi nggak usah lagi ya weekend ngarep hujan biar nggak bisa pada malming, just enjoy aja dan lakukan hal yg produktif #JombloBahagia

01/11/2014 16:21:15 WIB
osi @omahpromosi

8. Ingat nasihat pak mario: Tuhan akan mengirimkan pasangan yg indah sekali, jika kita mampu mengindahkan diri kita sendiri #JombloBahagia

01/11/2014 16:24:02 WIB
osi @omahpromosi

9. So mari berlomba-lomba menjadi pribadi yang lebih baik, have a nice weekend :) #JombloBahagia

01/11/2014 16:27:05 WIB
osi @omahpromosi

10. itulah ciri jomblo yang bahagia, tidak galau meski belum ada pasangan, tapi tetap produktif menatap masa depan :) #JombloBahagia

01/11/2014 16:37:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!