Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Web-web Tempat Unduh Film *Movie Downloader Only*" by @budisujatmiko

Chirpified
0
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Walah, saya tertipu. -_-' Donlod film via torrent ternyata fake, mana ukurannya lumayan gede pulak :( *nasib karena tdk hati-hati*

21/10/2014 20:02:29 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Kok tiba2 pengen donlod How To Train Your Dragon 2, anak saya kan seneng film-nya. Sedang males gogling, ambil jalan pintas: torrent

21/10/2014 20:04:02 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Biasanya sy ambil film dari Indowebster, Ganool (yg single link), atau torrent. Tadi sdg pengen torrent, akhirnya, 821.44MB terbuang sia-sia

21/10/2014 20:06:02 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Ini gara2 kejebak situs abal2 yify-movies-official.com Baru sadar kl disana ukuran semua film = 821.44MB Kejamnya, file segede itu kok fake :(

21/10/2014 20:07:54 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Cb play, ada peringatan:"you are missing codec pack to play this movie. Download official codec pack at our website yify-movies-official.com/codecs".

21/10/2014 20:09:07 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Intinya, situs itu cm menjaring user utk mengisi quisioner + donlod software codec. Mending kl setelah itu bs diplay, lha tetap gagal je

21/10/2014 20:11:25 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Mbok ya kl cuma mau masang jebakan betmen quisioner + donlod software itu pancingnya jgn gede-gede, mosok 821.44 MB, nunggu + benwit ituh :(

21/10/2014 20:12:11 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Biasanya saya pake torrent no problem, br sekali ini kena. Payahnya, situs abal2 tadi ada di no urut 1 search goggle.

21/10/2014 20:13:15 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Kecuali anda mau sedekah benwit 821.44MB dan berkerak nunggu file sekian besarnya selesai terdonlod...tanpa hasil...

21/10/2014 20:17:39 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Akhirnya, kembali ke Ganool, ambil How To Train Your Dragon 2, dan sukses. Saatnya nonton ^_^ Loh...anak saya tadi...mmm...sudahlah....

21/10/2014 20:19:35 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Saran: Utk kesehatan (kepuasan) mata & telinga, biasakan nonton film min Bluray 720, jgn yg lain, apalagi CAM -_-' Mbajak jgn tanggung #piss

21/10/2014 20:21:04 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Wah, banyak master downloader ternyata. Bingung jawab mention. Saya eRTe semua ya, sarannya bagus2 :)

21/10/2014 20:26:54 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Maaf, bapak benar, cabut izin sudah tdk bisa, yg bisa dilakukan adl mencabut izin penggunaan frekuensi (TV) CMIIW @ferrykoto @GibranRakabumi

21/10/2014 20:29:51 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

RT @sayahanyazakie kalo saya selalu dari torrent om download nya

21/10/2014 20:30:22 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Terimakasih RT @rajaminyak7: coba cari di extratorent dot cc :)) masalah penulisan silahkan googling ..."

21/10/2014 20:33:37 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Sip, pake anonymox :D RT @adpurnomo: coba wootly.ch deh buat cari film episode baru. Tapi Indonesia diblokir, harus pakai vpn negara lain

21/10/2014 20:34:07 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Iya sih :D RT @rajaminyak7: kl dah isi macem2 gitu lebih baik di batalin dahh .. :) hmm masih kecil tuh filenya qiqiqiiqi lom giga ...

21/10/2014 20:34:10 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

RT @danieldelove: yify dah diganti yts.re dah lama mas...

21/10/2014 20:34:32 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Ini tempat saya ambil eBook melimpah :) RT @rajaminyak7: mungkin di indofiles dot org :) jadi member vip saja enteng kok ...

21/10/2014 20:35:13 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

RT @bangjoyb: donlod pilm d genvideosdotco aj.. pilm yg dmaksud ukuran >1G an.."

21/10/2014 20:36:10 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

RT @sayahanyazakie: kalo mau download torrent juga bisa di kickass.to disitu banyak macemnya dari film, aplikasi, ebook sampe musik"

21/10/2014 20:38:18 WIB
I'm Just Budi @CumaSiBudi

Jangan yg bahasa londo, nyerah saya :D RT @rajaminyak7: extratorent lebih lengkap lagi sampai majalah kok dan uptodate cm bhsa en :)

21/10/2014 20:40:48 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!