0
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Walah, saya tertipu. -_-' Donlod film via torrent ternyata fake, mana ukurannya lumayan gede pulak :( *nasib karena tdk hati-hati*
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Kok tiba2 pengen donlod How To Train Your Dragon 2, anak saya kan seneng film-nya. Sedang males gogling, ambil jalan pintas: torrent
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Biasanya sy ambil film dari Indowebster, Ganool (yg single link), atau torrent. Tadi sdg pengen torrent, akhirnya, 821.44MB terbuang sia-sia
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Ini gara2 kejebak situs abal2 yify-movies-official.com Baru sadar kl disana ukuran semua film = 821.44MB Kejamnya, file segede itu kok fake :(
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Cb play, ada peringatan:"you are missing codec pack to play this movie. Download official codec pack at our website yify-movies-official.com/codecs".
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Intinya, situs itu cm menjaring user utk mengisi quisioner + donlod software codec. Mending kl setelah itu bs diplay, lha tetap gagal je
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Mbok ya kl cuma mau masang jebakan betmen quisioner + donlod software itu pancingnya jgn gede-gede, mosok 821.44 MB, nunggu + benwit ituh :(
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Biasanya saya pake torrent no problem, br sekali ini kena. Payahnya, situs abal2 tadi ada di no urut 1 search goggle.
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Kecuali anda mau sedekah benwit 821.44MB dan berkerak nunggu file sekian besarnya selesai terdonlod...tanpa hasil...
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Akhirnya, kembali ke Ganool, ambil How To Train Your Dragon 2, dan sukses. Saatnya nonton ^_^ Loh...anak saya tadi...mmm...sudahlah....
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Saran: Utk kesehatan (kepuasan) mata & telinga, biasakan nonton film min Bluray 720, jgn yg lain, apalagi CAM -_-' Mbajak jgn tanggung #piss
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Wah, banyak master downloader ternyata. Bingung jawab mention. Saya eRTe semua ya, sarannya bagus2 :)
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Maaf, bapak benar, cabut izin sudah tdk bisa, yg bisa dilakukan adl mencabut izin penggunaan frekuensi (TV) CMIIW @ferrykoto @GibranRakabumi
I'm Just Budi @CumaSiBudi
RT @sayahanyazakie kalo saya selalu dari torrent om download nya
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Terimakasih RT @rajaminyak7: coba cari di extratorent dot cc :)) masalah penulisan silahkan googling ..."
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Sip, pake anonymox :D RT @adpurnomo: coba wootly.ch deh buat cari film episode baru. Tapi Indonesia diblokir, harus pakai vpn negara lain
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Iya sih :D RT @rajaminyak7: kl dah isi macem2 gitu lebih baik di batalin dahh .. :) hmm masih kecil tuh filenya qiqiqiiqi lom giga ...
I'm Just Budi @CumaSiBudi
RT @danieldelove: yify dah diganti yts.re dah lama mas...
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Ini tempat saya ambil eBook melimpah :) RT @rajaminyak7: mungkin di indofiles dot org :) jadi member vip saja enteng kok ...
I'm Just Budi @CumaSiBudi
RT @bangjoyb: donlod pilm d genvideosdotco aj.. pilm yg dmaksud ukuran >1G an.."
I'm Just Budi @CumaSiBudi
RT @sayahanyazakie: kalo mau download torrent juga bisa di kickass.to disitu banyak macemnya dari film, aplikasi, ebook sampe musik"
I'm Just Budi @CumaSiBudi
Jangan yg bahasa londo, nyerah saya :D RT @rajaminyak7: extratorent lebih lengkap lagi sampai majalah kok dan uptodate cm bhsa en :)
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.