Gulingkan Meja, DPR Baru Malu-Maluin

DPR menggulingkan meja. Rakyat malu, kami menunjuknya bukan untuk adu fisik dan kepentingan. Melainkan untuk wakil rakyat...
wakilrakyat parlemenmalu Jokowi dprindonesia dewanterhormat
0
Salman @fatinproductio1
DPR Kalau Ga kerja Bener ..Berarti DPR Buang Buang Duit Negara..Berarti Mereka Bukan Wakil Rakyat....
jensantri33 @jensantri33
Hruskah. Tindak wakil. Rakyat di gedung DPR yg begini. kayak anak2 pic.twitter.com/m8D1BpcWpp
Expand pic
Kompas Kampus @kompaskampus
Perilaku DPR 2014 memalukan, padahal belum satu bulan bekerja *berpikir keras* #BacaKompas pic.twitter.com/aYkrUi0A0I
Expand pic
Ricky FL. Hubart @rickyhut
Sepertinya DPR bukan lg merepresentasikan wakil rakyat. Produk DPR bukan lg mendengar aspirasi rakyat. #RevolusiMENTAL
AWH @akucintarupiyah
Selamat pagi , headline news paper ini sungguh memilukan. Wakil rakyat yg katanya berstrata sarjana aja… [pic] — path.com/p/YVf36
sulistiono @b4ngmandor
Bijaksanalah wahai wakil rakyat. Pimpinan dan anggotanya. Kalian bekerja untuk bangsa dan negara. Ojo sak penak udele dewe #Malu2in
Kompas Kampus @kompaskampus
Ini dia wakil rakyat, berkutat pd perebutan kursi pimpinan bkn persoalan substantsial rakyat *jd sedih* #BacaKompas pic.twitter.com/WS2p57wKsi
Expand pic
Bodo Amaatt @AmatBanz
@idmci wakil rakyat yg sekarang bikin malu rakyatnya.... pic.twitter.com/BpDC4Sv91s
Expand pic
Eko Tono @TonoEcho
revolusi.mental di awali dari gedung terhormat wakil rakyat. saling debat, adu bicara apkah KMP vs KIH, = NKRI pic.twitter.com/5n0oyXOS3N
Expand pic
The_One @rimasetiyawan
@Metro_TV singkirkan wakil rakyat yang gak tau diri itu, tua gak beradab yang berkelakuan biadab.. Gak pantes menjadi wakil suara rakyat.
adhiismuroso @pohontumbang92
Ini namanya wakil rakyat? Hmmm...antara yg milih salah atau yang menyetujuinya gak pake akal sehat (gak… [pic] — path.com/p/gpVQL
Purwo Hadi @hadi_purwo
@Metro_TV gak pantas orang seperti jadi wakil rakyat, sangat memalukan...
KOMPAS TV @KompasTV
Wakil rakyat di Parlemen, ribut lagi. Keributan dlm sidang paripurna disebabkan konflik internal PPP. #KompasPetang pic.twitter.com/4rSPbTCDlX
Expand pic
Mas Purwo @PURWOKOPURWO
...anggota dewan yang mbanting meja saat paripurna pecat saja....ndak pantas jadi wakil rakyat...
#LSK* Laskar Sunan Kuning @AlichgunturMs
Apa salah meja shingga kau tega mmbalikany?..... Inikah yg namanya wakil rakyat?... #gagaly generasi partai*
Purnomo @luv_purnomo
Seperti inikah wakil kita di senayan? Saya sebagai rakyat kecil melihatnya saja maluuuuu pic.twitter.com/MFtH5snB6u
Expand pic
Erri Rosdy @Rosdy1402
Wakil rakyat, para #anggota_DPR yg terhormat itu, pada emosian.. mereka tau gak sih sbg model bg rakyat Indonesia.. *tepok jidat*
JoshT @TobingJoshua
@liputan6dotcom : ini apa2an sih! Kalian itu wakil rakyat digaji rakyat kok malah suka2 atur seenaknya & mengabaikan keadilan utk rakyat??
Mang Popon @misery2814
Well, wakil rakyat ini maunya dihormati, tapi senengnya justru mencoreng muka sendiri dengan; misalkan ... tmi.me/1eQcf0
Rizkia @rizkiaaanabila
Wakil rakyat macam apa ini? Sangat memalukan.
bas saputra @Basptr_
Wakil rakyat kelakuannya masya allah ckck ga malu apa
Fariz Boer @MFarizBoer
wahai wakil rakyat yang tak punya urat malu.. adakah kerja kalian selain membentakbentak di parlemen?
Made Suardika Jaya @MdSuardikaJaya
Rapat DPR ricuh, anggota fraksi PPP membalikkan meja. Wah wah wah, memalukan sekali tingkah wakil rakyat yang terhormat tersebut. :>
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.