Anti Rokok jangan LEBAY by @sudjiwotedjo

Chirpified
2
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Betul. Warning: Merokok dapat membuatmu menjadi menteri. Merokok + Main saksofon, dpt membuatmu menjadi Presiden #Jancukers

28/10/2014 20:56:25 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Merokok + Cocot Kencono = @masbutet RT @febri_andrean18: merokok + ngencukan = Presiden Jancukers”

28/10/2014 21:02:39 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Anti-rokok ndak papa asal jangan lebay. Yg anti-rokoknya lebay unfolo aku aja, soalnya twit2ku aku bikin sambil merokok …heuheuheu

28/10/2014 21:09:53 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Yg anti-rokoknya lebay, baiknya konsisten ndak usah baca karya2 Chairil Anwar, Cak Nun, Pramoedia Ananta Toer dll … soalnya mereka ngrokok

28/10/2014 21:11:27 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Mungkin jg ndak usah nonton film Cuk, krn rata2 kru film itu ngrokok …Kerja dari pagi ke pagi klo ndak ngrokok ya ngemil, malah bahaya

28/10/2014 21:13:18 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Junk Food sama/lebih bahaya ketimbang rokok ..kok ndak besar2an dilarang? Takut ma negara tersebut? Heuheuheu

28/10/2014 21:15:09 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Alasan org2 garis keras Junk Food, makanan sampah ini ndak ngganggu lingkungan kyk asep rokok. Hah? Junk Food ngganggu lingkungan jg Cuk

28/10/2014 21:16:14 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Junk Food krn umumnya berdinding kaca, menyebabkan orang kemecer pengin mampir. Koceknya lari ke situ … Sama dgn asap rokok

28/10/2014 21:17:01 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Aku setuju kita besar2n lebay anti-rokok, hayooo, tapi hayuuk besar2 lebay anti-Junk Food …Berani nggak ke negara tersebut?

28/10/2014 21:17:54 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Mestinya Junk Food itu dindingnya tertutup kayak smooking area (tempat pembayar pajak besar tp diperlakukan kyk anjing)…

28/10/2014 21:18:47 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Smoking area tertutup dindingnya, tapi Junk Food dindingnya kaca dan membuat anak2 kecil/remaja kemeccer pengin masuk ..How come?

28/10/2014 21:19:40 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Aku yakin kita bakal jiper bikin gerakan besar2an lebay anti-Junk Food …karena kita jiper ma negara tersebut yg modalnya dah masuk

28/10/2014 21:22:14 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Lakik tuh kalau ndak ngrokok biasanya pipinya tembem saking sehatnya …

28/10/2014 21:22:58 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Dan lakik tuh kalau ndak ngrokok jatuhnya ngemil …secara pemandangan agak anu, Cuk …

28/10/2014 21:24:44 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Mikir tuh mbok jangan kasat2 melulu. Kasat mata asap rokok ngganggu lingkungan. Tak kasat mata, Junk Food nggaggu nggak? Ngganggu!!!!

28/10/2014 21:28:19 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Betul. Selalu yg dipersoalkan akibat asap rokok ke orang2 sekitar. Lha, anak2 yg kemeccer akibat lihat junk food? Klo ortunya bokek?

28/10/2014 21:27:26 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Betul. Lakik kalau ngrokok ndak akan suka ke mall. Krn di mall susah ngrokok. Urusan belanja titip pacarnya. Lakik ndak usah belanja. Gagah

28/10/2014 21:30:42 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Malah kalau perlu lakik ndak perlu titip apa2 ke pacarnya yg kerap ke mall. Biar pacar itu sendiri yg mikir. Lakik cm mikir berkarya ..

28/10/2014 21:31:25 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Dari dulu aku ndak suka ke mal, tapi sekarang makin ndak suka ke mal karena susah banget ngrokok di mal

28/10/2014 21:38:25 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Jadi kelak Mall itu isinya perempuaaaaan semua, yg tanpa diminta belanja untuk kebutuhan pacarnya, dan terutama untuk kebutuhannya sendiri

28/10/2014 21:35:45 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Dan yg anti-rokok-nya lebay, ndak usah baca #FatwaRindu -nya Sufi Asu @CandraMalik ..dia tuh rokoknya klepas-klepus kyk sepur kluthuk

28/10/2014 21:33:39 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Asu (air susu umi) @CandraMalik: Aku seneng kalo pas Kangmasku @sudjiwotedjo cerdas gini heuheuheu”

28/10/2014 21:39:13 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Menurut teman2ku dokter, Junk Food tuh bikin pembuluh darahmu getas (kaku) …Rokok masih mending. Pembuluhmu masih lumayan lentur

28/10/2014 21:37:18 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

yup @CandraMalik Harusnya daftar menu di resto itu disertai gambar2 orang penyakiten, atau bahkan mayit dibedah ya Mas @sudjiwotedjo

28/10/2014 21:39:50 WIB
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo

Tiap gerai Junk Food dan kotak take away-nya itu harusnya ada gambar-gambar orang penyakitan gara2 Junk Food ..Baru Fair!!!!

28/10/2014 21:40:34 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!