2
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Betul. Warning: Merokok dapat membuatmu menjadi menteri. Merokok + Main saksofon, dpt membuatmu menjadi Presiden #Jancukers
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Merokok + Cocot Kencono = @masbutet RT @febri_andrean18: merokok + ngencukan = Presiden Jancukers”
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Anti-rokok ndak papa asal jangan lebay. Yg anti-rokoknya lebay unfolo aku aja, soalnya twit2ku aku bikin sambil merokok …heuheuheu
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Yg anti-rokoknya lebay, baiknya konsisten ndak usah baca karya2 Chairil Anwar, Cak Nun, Pramoedia Ananta Toer dll … soalnya mereka ngrokok
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Mungkin jg ndak usah nonton film Cuk, krn rata2 kru film itu ngrokok …Kerja dari pagi ke pagi klo ndak ngrokok ya ngemil, malah bahaya
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Junk Food sama/lebih bahaya ketimbang rokok ..kok ndak besar2an dilarang? Takut ma negara tersebut? Heuheuheu
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Alasan org2 garis keras Junk Food, makanan sampah ini ndak ngganggu lingkungan kyk asep rokok. Hah? Junk Food ngganggu lingkungan jg Cuk
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Junk Food krn umumnya berdinding kaca, menyebabkan orang kemecer pengin mampir. Koceknya lari ke situ … Sama dgn asap rokok
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Aku setuju kita besar2n lebay anti-rokok, hayooo, tapi hayuuk besar2 lebay anti-Junk Food …Berani nggak ke negara tersebut?
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Mestinya Junk Food itu dindingnya tertutup kayak smooking area (tempat pembayar pajak besar tp diperlakukan kyk anjing)…
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Smoking area tertutup dindingnya, tapi Junk Food dindingnya kaca dan membuat anak2 kecil/remaja kemeccer pengin masuk ..How come?
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Aku yakin kita bakal jiper bikin gerakan besar2an lebay anti-Junk Food …karena kita jiper ma negara tersebut yg modalnya dah masuk
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Lakik tuh kalau ndak ngrokok biasanya pipinya tembem saking sehatnya …
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Dan lakik tuh kalau ndak ngrokok jatuhnya ngemil …secara pemandangan agak anu, Cuk …
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Mikir tuh mbok jangan kasat2 melulu. Kasat mata asap rokok ngganggu lingkungan. Tak kasat mata, Junk Food nggaggu nggak? Ngganggu!!!!
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Betul. Selalu yg dipersoalkan akibat asap rokok ke orang2 sekitar. Lha, anak2 yg kemeccer akibat lihat junk food? Klo ortunya bokek?
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Betul. Lakik kalau ngrokok ndak akan suka ke mall. Krn di mall susah ngrokok. Urusan belanja titip pacarnya. Lakik ndak usah belanja. Gagah
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Malah kalau perlu lakik ndak perlu titip apa2 ke pacarnya yg kerap ke mall. Biar pacar itu sendiri yg mikir. Lakik cm mikir berkarya ..
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Dari dulu aku ndak suka ke mal, tapi sekarang makin ndak suka ke mal karena susah banget ngrokok di mal
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Jadi kelak Mall itu isinya perempuaaaaan semua, yg tanpa diminta belanja untuk kebutuhan pacarnya, dan terutama untuk kebutuhannya sendiri
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Dan yg anti-rokok-nya lebay, ndak usah baca #FatwaRindu -nya Sufi Asu @CandraMalik ..dia tuh rokoknya klepas-klepus kyk sepur kluthuk
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Asu (air susu umi) @CandraMalik: Aku seneng kalo pas Kangmasku @sudjiwotedjo cerdas gini heuheuheu”
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Menurut teman2ku dokter, Junk Food tuh bikin pembuluh darahmu getas (kaku) …Rokok masih mending. Pembuluhmu masih lumayan lentur
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
yup @CandraMalik Harusnya daftar menu di resto itu disertai gambar2 orang penyakiten, atau bahkan mayit dibedah ya Mas @sudjiwotedjo
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Tiap gerai Junk Food dan kotak take away-nya itu harusnya ada gambar-gambar orang penyakitan gara2 Junk Food ..Baru Fair!!!!
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.