"Dibalik Kisah MODUS Akun Anonim P.SOKmed" by @Kurawa

sama seperti akun2 anonim fitnah lainnya.. mereka pelihara tuyul2 anonim juga yang berfungsi menyerang siapapun yang "suka tidak suka" :)
2
Rudi Valinka @kurawa
pagi ini gue akan ngetwit modusnya akun anonim partai SOKmed n the gank (no mention mrk msh follow gue).. biar yang riil pd sadar dibokisin
Rudi Valinka @kurawa
gue gak usah nyebut siapa admin tuh akun krn kalo ditulis juga dia bakal ngeles.. namanya juga anonim yang penting lo tau modus proyeknya
Rudi Valinka @kurawa
spt biasa anonim2 pencari uang/proyek diawal2nya selalu berlagak baik.. dgn tujuan kumpulin followers nanti kalo sdh cukup baru jualan
Rudi Valinka @kurawa
anonim ini selalu ngeles : kami anonim gak mungkin cari jabatan atau proyek.. mirip sama triomacan diawal2.. dgn menyebut "kami" yah :))
Rudi Valinka @kurawa
iya anonim gak perlu eksis adminnya tapi yang penting "kami"nya itu bisa bergerak kemana2 membawa password akun nya utk jualan fitnah
Rudi Valinka @kurawa
triomacan diawal juga dukung jokowi n bully Foke, dgn harapan tim foke kontak dia.. sama spt sokmed dia msh di fase dukung jokowi neh
Rudi Valinka @kurawa
lihat baik2 model jualan twitter si sokmed yah.. dia mengklaim dia lah paling berjasa dukung ini itu pic.twitter.com/wcyiG57k9B
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
saat terpojok dia sokmed berkata kami idealis, saat berjualan dia mengklaim akun paling berjasa.. atas negeri ini pic.twitter.com/ihbHvYJzCp
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
sokmed selalu berkata : Suka Tidak Suka! jadi yang gak suka dgn yah harus terima makanya dia kelahi dgn byk akun pic.twitter.com/hxyNKiNbWY
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
sama seperti akun2 anonim fitnah lainnya.. mereka pelihara tuyul2 anonim juga yang berfungsi menyerang siapapun yang "suka tidak suka" :)
Rudi Valinka @kurawa
ada juga sih yang akun riilnya pendukung sokmed, mereka ini cuma tersesat aja.. ntar pada ujung2nya juga baru sadar dimanfaatin aja
Rudi Valinka @kurawa
kenapa yang riil gue bilang dimanfaatin? coba cek acara kopdar2an yang dibuatnya? undang MahfudMD aja yng datang belasan? gagal nyapres pula
Rudi Valinka @kurawa
buat acara Demo di DPR.. gak ada yang datang yang ada abdee slank n joko anwar dicipoain mereka pikir sokmed punya pendukung riil? :D
Rudi Valinka @kurawa
dan kemaren sokmed ini kembali mau buat proyek kopdar dgn undang Ahok.. yang kebetulan punya fans2 militan.. untungnya staf2 ahok cerdas
Rudi Valinka @kurawa
gue cuma dikonfirmasi sama stafnya ahok siapa sokmed kok minta supaya ahok datang keacaranya? gue bilang selagi akun "setan" jgn mau
Rudi Valinka @kurawa
walau si sokmed masih level bibitnya triomacan tapi utk kasus rini sdh terindikasi dia mulai "jualan" gue kasih bukti twit dia yah
Rudi Valinka @kurawa
ini twit awal sokmed offense rini soemarno.. dia pake kata"akhirnya" seolah sangat yakin rini jadi meneg BUMN :) pic.twitter.com/iDb4XDKSF8
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
gue bongkar lantas sokmed nuduh gue dukung rini jadi menteri? wkwkwk padahal gue cuma bilang dia fitnah rini di Astra, dia parno sendiri
Rudi Valinka @kurawa
mengapa sokmed offense Rini keterkaitannua dgn meneg BUMN? yah pada tau dong menteri ini kan urusin direksi2 BUMN, banyak posisi bagus
Rudi Valinka @kurawa
6 jam setelah twit minta dukungan dari akun lain dia negative campaign (pdhl lom ada spidol2an) jelas ini "pesanan" pic.twitter.com/C539DW4XSf
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
gue gak mau bahas kultwit "abal2" nya dia tentang rini.. karna gue bacanya sakit perut, dia bahas kalah kliring bank summa dgn rini? wkwkwk
Rudi Valinka @kurawa
coba lihat gaya ngetwitnya mirip sama triomacan : ditunda dulu ada "Info Penting" wkwkek komunitas intelejen neh pic.twitter.com/50re82ps8B
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
gue harus kerja lagi yah.. segitu dulu gue ungkapin bibitnya triomacan.. percaya cukur gak yah gondrong..yang pernah di PHP in macan pst tau
Rudi Valinka @kurawa
untuk akun2 anonim tuyulnya sokmed dgn terpaksa mohon maaf kalo lo ditugasi utk bully gue dgn berat hati terpaksa gue block *salaman
Rudi Valinka @kurawa
cc in lgs dong bos ke ybs "@STNatanegara: analisa intelijen itu tidak berdasar satu info.... coba tanya dulu ke mereka arti A1 itu apa?"
Load Remaining (2)

Comment

Login and hide ads.