PhotoMath Bikin Pelajar Bahagia :D

Coba aja gw lahir lebih belakangan. Banyak barang canggih gini. Nilai bagus mulu deh di sekolah. Hahaha
photomath
0
wiku @wiku
baru pada heboh photomath. thats TCdisrupt effect works. :)))
MAHANANI @mahananian
PhotoMath App, kalkulator buat ngitung rumus2 matematika. The dream of any lazy student! :)) youtu.be/SkINtg0VR3c
Expand pic
Ubuntu Indonesia @UbuntuID
PhotoMath dapat menyelesaikan soal matematika hanya dengan menangkap gambarnya. Keren! - wrd.cm/12dXzPS
Ardian Febri @kafey
Photomath adalah aplikasi yg bisa memoto soak matematika dan mendapatkan solusi lsg. Kaya alfawolfram..
Ardian Febri @kafey
Melihat salah satu finalist techcrunch disrupt Europe, photomath kayanya guru harus semakin creative bikin tugas ke anak...
Hadikusuma Wahab @dhiku
ternyata company yang bikin photomath, Microblink, juga bikin app utk banking photopay, buat bayar bill photopay.net
Hadikusuma Wahab @dhiku
konsep photomath ini lbh banyak buat belajar or buat jd males ya techcrunch.com/2014/10/20/mic…
Frizka Aprilia @FrizkaAprilia
Ah asikan ngitung sendirii, lebih seru tau....tegang+kepo sama soal HAHA :p -> PhotoMath tehnografi.blogspot.com/2014/10/photom…
Rifky Susseto V C @rifsus_
aplikasi canggih yg digunakan untuk membodohkan generasi selanjutnya, wkwk fb.me/6Qby7rW2A
Muhammad Dhafin K @MDHFNK
Kalo ada yang buat android langsung sedot dah :v RT @detikcom PhotoMath: Tinggal Scan, Soal MTK Selesai Dalam 1 Detik de.tk/Vl8Cs0
Irham Naufal @irham_naufal
makin males aja ntar.. "@detikcom: PhotoMath Si Jago Matematika Tak Selalu Pintar de.tk/6PJwSW via @detikinet"
iMago @nuralfianllwr
ini aplikasi yg keren abis, tinggal scan soal mtk tinggal tunggu 1detik langsung muncul jawab serta cara kerjanya ;v inet.detik.com/read/2014/10/2…
Hasmatul @matulN_
Dl photomath . Ahahahaha bahagia la lepas ni .
Shandy Santika S @tikashaan
That's right RT @detikcom: PhotoMath Si Jago Matematika Tak Selalu Pintar de.tk/6PJwSW via @detikinet
Edzlin @edzlin
Ada pelajar sanggup bergantung harap pada Google Translate dan bukannya kamus. Sekarang kita ada PhotoMath untuk matematik pula.
djayanti eka irawati @cece_djay
butuh ini :-/ » PhotoMath: Tinggal Scan, Soal Matematika Selesai Dalam 1 Detik via @detikinet de.tk/Vl8Cs0
Pandu Widyanto @panduwidyanto
Iseng2 donlot photomath dan coba bikin soal sendiri, trus discan, woila...Dpt deh hasilnya, jd cepat kl cek pr anak ini hehehe @iwanpranoto
Moose @mxstqm
Disebabkan photomath gua dah jumpa cara nk dapat A masa final nanti 😏
Bayu Mustofa @baymust
SELAMAT U/ KALIAN WAHAI PARA PELAJAR!!! "@detikcom: PhotoMath: Tinggal Scan, Soal Matematika Selesai Dalam 1 Detik de.tk/Vl8Cs0

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.