Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#EduChatPU bersama Indra Halim 22 Oktober 2014

#EduchatPU merupakan sebuah talk show di Twitter yang bertujuan memberikan edukasi, informasi, dan inspirasi kepada anak-anak muda mengenai entrepreneurship setiap hari Rabu, jam 7 malam.
0
Podomoro University @PodomoroUniv

Hallo Kak Indra, bagaimana nih kabarnya? Skrg lagi sibuk apa? @indrahalim #EduChatPU

22/10/2014 19:03:37 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

Halo skrg lagi sibuk urusin dot com dan project baru. :) utk sementara gelato dah lancar sentosa “@PodomoroUniv @indrahalim #EduChatPU

22/10/2014 19:29:51 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Wah sudah sukses banget ya Kak @kulinermedan.. Kak Indra, bisa ceritakan awal mula knpa Kk tertarik dg dunia kuliner? #EduChatPU

22/10/2014 19:33:55 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

semua berawal dari passion dunia kuliner bahwa saya bisa membuat/create makanan yg bisa di nikmati org banyak :) @PodomoroUniv: #EduChatPU

22/10/2014 19:37:18 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

Pinginnya sih dulu jadi chef tetapi tidak jadi jadi haha #end @indrahalim @PodomoroUniv #EduChatPU

22/10/2014 19:38:35 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Ga jadi Chef juga sudah cukup populer Kak @indrahalim.. Apa ide awal Kk mmbuat @kulinermedan ini? Boleh di shre knpa bisa sgt populer?

22/10/2014 19:42:25 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

ingin beri solusi ke teman nturis tuk menikmati kota medan sebagai kota kuliner indonesia maka @kulinermedan hadir @PodomoroUniv #EduChatPU

22/10/2014 19:47:10 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

Disiplin memberi informasi secara berkala di @kulinermedan maka akhirnya feed kita banyak di nikmati :) @PodomoroUniv #EduChatPU #end

22/10/2014 19:49:02 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Keren sekali @kulinermedan. Mnrut Kak @indrahalim pnting ga sih inovasi dlm bisnis? Bgmna pula mengolah kemampuan utk berinovasi?#EduChatPU

22/10/2014 19:55:29 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

inovasi yg membuat kita jadi terdepan. Jadi wajib banyak belajar terus dan berinovasi @PodomoroUniv: @indrahalim #EduChatPU

22/10/2014 20:01:21 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

Kalau belajar kemampuan baru dengan mencoba dan mencoba, jika anda gagal bangkitlah kembali :) @PodomoroUniv: @kulinermedan #EduChatPU

22/10/2014 20:03:24 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

setiap hambatan atau kegagalan dituntut untuk maju dan berinovasi ,sebagai entrepreneur you never stop @PodomoroUniv @indrahalim #EduChatPU

22/10/2014 20:05:16 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

Beda zaman dulu dan zaman skrg, skrg adalah zaman creative dan inovasi “@PodomoroUniv: @indrahalim #end #EduChatPU

22/10/2014 20:06:32 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Solusi yg menarik nih haha @kulinermedan @indrahalim. Tntangan apa yg biasa dihadapi di dunia kuliner? Gimna Kk mengatasi mslh? #EduChatPU

22/10/2014 20:19:08 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

Tantangan Indonesia yah SDM, wajib mendapatkan SDM yg mantap untuk kemajuan bisnis kita :) @PodomoroUniv @indrahalim #EduChatPU

22/10/2014 20:25:55 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

Untuk masalah SDM biasanya yah bekerjasama erat dengan universitas @PodomoroUniv @indrahalim #EduChatPU #end

22/10/2014 20:28:04 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Mnurut Kk @kulinermedan @indrahalim, Keahlian apa sih yg harus dimiliki dlm mmbgun bisnis agar bisa sukses? #EduChatPU

22/10/2014 20:28:20 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

disiplin dan motivasi diri sendiri setiap saat. Dan carilah partner yang tepat :) “@PodomoroUniv @indrahalim #EduChatPU

22/10/2014 20:31:12 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

perjam perprioritas perproject :) tidak susah kok buatlah list prioritas bulanan #end@PodomoroUniv @indrahalim #EduChatPU

22/10/2014 20:13:53 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

Dan kerjalah di bidang yg anda nikmati dan cintai. Pasti sudah sukses bahagia :) “@PodomoroUniv: @indrahalim #EduChatPU #end

22/10/2014 20:33:15 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Wah solusinya sgt bermanfaat bagi penggemar #EduChatPu @kulinermedan @indrahalim. Tkhir nih Kak, apa pesan Kk utk anak muda Indonesia?

22/10/2014 20:41:48 WIB
KULINER MEDAN @kulinermedan

jadilah yg berguna untuk NKRI kita dengan memberi. Jadilah yg berguna untuk masyarakat dan sempurnakan hobimu :) “@PodomoroUniv #end

22/10/2014 20:46:23 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Terima Kasih ya Kak @indrahalim @kulinermedan telah meluangkan waktu nya utk berbagi pengalaman & inspirasinya utk kita semua.. #EduChatPU

22/10/2014 21:07:55 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!