0
Bad_irfan @irfan72ln
Inlander itu mental, bukan makhluk " : rahasia meede
Lha, kok, di @_iSep
Betul mbah @sudjiwotedjo, mental inlander dan #Minder yg ga kelar-kelar...
bongky marcel @bongqmarcel
Baru paham gw knp dulu dijajah lama bngt sm PT.VOC #mental inlander ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Den Baguse @GODR1L
Dasar indon mental inlander. Perwakilan negara bsr dtg di acaranya @jokowi_do2 dibanggain. Pdhl mrk sibuk carmuk minta proyek | @guawijaya
Jamaluddin Mohammad @Jamal_Moh
Giliran yang nikah Raja Inggris yang diblow-up habis media, disiarkan langsung (live), tak ada yang protes. Dasar mental inlander!
Ailtje ๐ŸŽƒ๐Ÿ•ท๐Ÿ‘ป๐Ÿ•ธ๐Ÿ @BiniBuleID
Artis di LN bikin pesta kawinan privat, di Indonesia pesta kawinan diumbar di TV berhari2. Segitu kurangnya kah penghasilan artis?
I'm MartirOFJustice ๐Ÿ‘€. @HariesRegar
Mental inlander msh mendarah daging di negeri ini, jelas2 org asing dtg ingin nguasai pasar dunia maya malah dipuja puji bkn diwaspadai. :))
I'm MartirOFJustice ๐Ÿ‘€. @HariesRegar
@BroArdy Doi disamput bak pahlawan, padahal mau nguasai dunia internet negeri ini dgn alasan internet murah. Mental inlander sdh mendaging.
Anwar Mutaqin @anwarmutaqin
"@hansdavidian: Orang NKRI emang noraknya. Harus ada bule dulu poto2an di cagar2 budaya baru heboh ga jelas soal kerennya tu tempat." minder
Dimas G.R. ยฉ @dimasgr
Dan masih ada yang terpaku pada cover. Mental inlander. Anda sudah tertinggal ratusan tahun dari zaman sekarang =))
Ailtje ๐ŸŽƒ๐Ÿ•ท๐Ÿ‘ป๐Ÿ•ธ๐Ÿ @BiniBuleID
Semua barang murah kalau masuk Indonesia mesti rebranding biar mahal. Orang Indonesia kan sukanya gengsi #IkeaIndonesia
็‘žๅฅ‡่ฌ @iRickiKurniawan
haha orang bule mah banyak kenalan gue di WA . cuman mrk lebih modern jadi agak minder ,dari eropa pula (cont) wl.gs/39LLF
Ade @yoadeee
Arkarna ini pinter. Udah ga laku mending ndompleng wiwi. Lagian mental inlander sini kalo udah urusan sama bule pasti langsung "wah"
Aisha Saad @_saadaisha
Bule aja suka lagu cabe cabean hahah
metrina tosika @qiqink
Mental inlander tidak mengedepankan kepercayaan diri dalam membangun dan membentuk suatu kualitas (cont) tl.gd/ngqqgu
Mar'atus Sholihah @mar_ahahahaha
...dalih untuk merendahkan bangsa kita sendiri, merasa diri kecil, buruk dan tak berharga. Ini mental inlander..mental suka dijajah,
MANGUNI NKRI @pulusabes
@sudjiwotedjo @NGIndonesia akibat jadi bangsa terjajah, ada warga kita jadi mental inlander...sangat memalukan
Ailtje ๐ŸŽƒ๐Ÿ•ท๐Ÿ‘ป๐Ÿ•ธ๐Ÿ @BiniBuleID
Epic, ada yang google dengan kata kunci: jodohku bule kaya| tanya tuh sama dukun, bukan sama google! pic.twitter.com/Yn4anxjKng
Expand pic
Lita Anggi @littanggi
Saya senang menjadi warga Bali, saya cinta Jakarta, saya bangga menjadi orang Indonesia. *tetep ngarep bule UK sih*
dunk ruspendi @dadang_ruspendi
Berdiri sampingan dgn bule di toilet itu bikin minder.... (at เน‚เธฃเธ‡เนเธฃเธกเน€เธกเน‚เธ—เธฃเน‚เธ›เธฅ เธ เธนเน€เธเน‡เธ•) โ€” path.com/p/2ZI4q0
Maya Lie @me_mayalie
Cha, ruang tunggu gw bareng model model dong bule pulak , minder abis nih chaโ€ฆ (w/ @Icha_kimi at Menara Thamrin) โ€” path.com/p/1EZN2y
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.