Bulephoria: Susahnya Hapus Mental Inlander

mulai dari yang norak, minder, sampai nunduk-nunduk kalau soal makhluk-makhluk kaukasia
0
Bad_irfan @irfan72ln

Inlander itu mental, bukan makhluk " : rahasia meede

18/10/2014 11:32:14 WIB
Lha, kok, di @_iSep

Betul mbah @sudjiwotedjo, mental inlander dan #Minder yg ga kelar-kelar...

14/10/2014 00:15:18 WIB
bongky marcel @bongqmarcel

Baru paham gw knp dulu dijajah lama bngt sm PT.VOC #mental inlander 😅😅😅

13/10/2014 16:47:42 WIB
Den Baguse @GODR1L

Dasar indon mental inlander. Perwakilan negara bsr dtg di acaranya @jokowi_do2 dibanggain. Pdhl mrk sibuk carmuk minta proyek | @guawijaya

20/10/2014 12:59:44 WIB
Jamaluddin Mohammad @Jamal_Moh

Giliran yang nikah Raja Inggris yang diblow-up habis media, disiarkan langsung (live), tak ada yang protes. Dasar mental inlander!

20/10/2014 05:40:05 WIB
Ailtje @BiniBuleID

Artis di LN bikin pesta kawinan privat, di Indonesia pesta kawinan diumbar di TV berhari2. Segitu kurangnya kah penghasilan artis?

17/10/2014 19:54:55 WIB
Ailtje @BiniBuleID

@backpackologyID diprotes tapi ditonton juga sama org. Itu komplen KPI ga diindahkan ya.

19/10/2014 21:43:18 WIB
New Normal?! 👀. @HariesRegar

Mental inlander msh mendarah daging di negeri ini, jelas2 org asing dtg ingin nguasai pasar dunia maya malah dipuja puji bkn diwaspadai. :))

13/10/2014 20:44:15 WIB
New Normal?! 👀. @HariesRegar

@BroArdy Doi disamput bak pahlawan, padahal mau nguasai dunia internet negeri ini dgn alasan internet murah. Mental inlander sdh mendaging.

14/10/2014 08:35:11 WIB
Anwar Mutaqin @anwarmutaqin

"@hansdavidian: Orang NKRI emang noraknya. Harus ada bule dulu poto2an di cagar2 budaya baru heboh ga jelas soal kerennya tu tempat." minder

13/10/2014 22:35:08 WIB
Dimas G.R. © @dimasgr

Dan masih ada yang terpaku pada cover. Mental inlander. Anda sudah tertinggal ratusan tahun dari zaman sekarang =))

20/10/2014 12:35:05 WIB
Ailtje @BiniBuleID

Semua barang murah kalau masuk Indonesia mesti rebranding biar mahal. Orang Indonesia kan sukanya gengsi #IkeaIndonesia

15/10/2014 20:38:55 WIB
Ruì Qí Wàn 啊萬 @iRickiKurniawan

haha orang bule mah banyak kenalan gue di WA . cuman mrk lebih modern jadi agak minder ,dari eropa pula (cont) wl.gs/39LLF

13/10/2014 21:20:59 WIB
Ade @yoadeee

Arkarna ini pinter. Udah ga laku mending ndompleng wiwi. Lagian mental inlander sini kalo udah urusan sama bule pasti langsung "wah"

19/10/2014 17:31:57 WIB
Aisha Saad @_saadaisha

Bule aja suka lagu cabe cabean hahah

20/10/2014 16:28:24 WIB
metrina tosika @qiqink

Mental inlander tidak mengedepankan kepercayaan diri dalam membangun dan membentuk suatu kualitas (cont) tl.gd/ngqqgu

13/10/2014 10:57:18 WIB
Mar'atus Sholihah @mar_ahahahaha

...dalih untuk merendahkan bangsa kita sendiri, merasa diri kecil, buruk dan tak berharga. Ini mental inlander..mental suka dijajah,

18/10/2014 18:19:08 WIB
MANGUNI NKRI @pulusabes

@sudjiwotedjo @NGIndonesia akibat jadi bangsa terjajah, ada warga kita jadi mental inlander...sangat memalukan

13/10/2014 08:29:32 WIB
Ailtje @BiniBuleID

Epic, ada yang google dengan kata kunci: jodohku bule kaya| tanya tuh sama dukun, bukan sama google! pic.twitter.com/Yn4anxjKng

16/10/2014 23:49:41 WIB
Expand pic
Lita Anggi @littanggi

Saya senang menjadi warga Bali, saya cinta Jakarta, saya bangga menjadi orang Indonesia. *tetep ngarep bule UK sih*

20/10/2014 16:39:31 WIB
dunk ruspendi @dadang_ruspendi

Berdiri sampingan dgn bule di toilet itu bikin minder.... (at โรงแรมเมโทรโปล ภูเก็ต) — path.com/p/2ZI4q0

20/10/2014 16:37:59 WIB
Maya Lie @me_mayalie

Cha, ruang tunggu gw bareng model model dong bule pulak , minder abis nih cha… (w/ @Icha_kimi at Menara Thamrin) — path.com/p/1EZN2y

16/10/2014 11:00:52 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!