0
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Setelah mantengin, silahkan mantepin hati buat milih divisi mana yg kalian suka. Dan jgn ragu buat langsung daftar! Cuma sampe 19 Okt loh..
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Naah ntu tadi 3 divisi terakhir yang kita punya. Selain ketiga divisi itu, adalagi loh divisi2 lainnya. Pantengin aja TL kita tempo hari
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Di divisi ini kalian juga bakal belajar melobi orang.Beeh.. udeh drpd pusing2 langsung aja pilih divisi ini sebagai pilihan divisi kalian!
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Yaa krn mayoritas mereka kelak adl stakeholder kita! Nah nanti kalian bakal komunikasi intensif sama mrk yg mana ga smw orang bisa kyk gitu
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Jadi cuman di divisi ini lah kalian bakalan dapet ngobrol sama orang-orang keren di Banten. Istilahnye petinggi2 Banten lah. Kok bisa??
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Jadi divisi sponsor ntu adalah divisi yang melakukan hubungan dan komunikasi dengan stakeholder dan calon stakeholder di FEC. Ajib ga tuhh
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Nah terakhir niih divisi yang beloman dijelasin. Ada divisi sponshorship. Apaan tuh kak divisi sponshorship?? Simak deh yee
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Nah beken ga tuh ilmunye? Gimane dapetinnye? Join aje di div konsum! Kelak stlh dari divisi ini kalian bakal jadi manajer makanan yg top deh
FEC UI 2016 @FECUI_2016
...mendistribusikan (distributing), en mengevaluasi (evaluating) makanan2 yang dibutuhkan selama kegiatan ataupun acara tertentu.
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Jadi manajemen makanan ntu adalah ilmu yang mempelajari bgmn kalian menyiapkan (producing), menyajikan (serving)...
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Di div. ntu kalian bakal belajar manajemen makanan yg mana kgk bakal kalian dapetin di divisi2 lain2. Apaan tuh kak manajemen makanan?
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Jadi divisi konsumsi ini kerjanya nyiap2in makanan untuk kegiatan2 FEC yang butuh makanan semisal TO dan Success Camp. Kurang kece apa coba?
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Lanjut yee ada divisi konsumsi nih. Pasti udah pada tau kan ya ngapain aja kerjanya?? Yaa kagak jauh2lah dari namanya
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Begimane jadinye FEC kalo kagak ada div. perlap? suseeh. Nah makanya yuk join aja di divisi ini. Jadilah bagian dari punggawa2 FEC :)
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Jadi divisi perlap (perlengkapan) itu adalah divisi yang menyediakan segala perlengkapan selama FEC nanti. Beeh kece kagak tuh
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Jelas dong, karena di tangan div. perlap lah semua kebutuhan terkait pelaksanaan rangkaian acara FEC dipertaruhkan *ceelah bahasanye
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Pertama niye, divisi perlap. Ntu divisi adalah tulang punggungnya FEC loh. Wuih kok bisa?
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Yang jago desain, suka update bgt dengan media sosial dan senang berinteraksi dgn orang lain, wajib banget nih gabung didivisi HPD :D
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Divisi HPD bertugas mempublikasikan dan mendokumentasikan setiap rangkaian acara FEC.
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Di FEC juga ada divisi Humas Publikasi dan Dokumentasi (HPD). Ngapain aja sih divisi HPD?
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Jangan berpikiran kalau divisi danus yg menjadi satu2nya divisi pencari dana ya. Divisi danus ini otaknya, semua divisi lah yg jd badannya.
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Lanjut ya, di FEC juga ada divisi Dana Usaha (Danus). Bagi kamu yg punya ide kreatif tentang kewirausahaan bisa banget gabung didivisi ini.
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Nah bagi kamu yang senang melayani orang lain dengan hati, bisa banget nih gabung di divisi ini :D
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Divisi ticketing ini bertugas mengatur alur pemesanan dan pengambilan tiket Try Out.
FEC UI 2016 @FECUI_2016
Selanjutnya ada divisi ticketing. Waaah ngapain aja sih divisi ticketing?
Load Remaining (26)
fec

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.