Hari Gini Masih Jadi Follower? Jadi Trendsetter Dong

Chirpified
0
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Mengungkap Misteri Social Trade / Copy / Follow Trading ? goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 10:57:12 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Entah kenapa masih banyak yang menganggap Social Trade / Copy Trade sebagai dewa mereka dalam Trading goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 10:57:41 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Padahal dalam aktifitas trading kita harus tinggalin yang namanya JAS MERAH goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 10:57:58 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Kita ga boleh melihat hasil portofolio trading si Trader yang KATANYA sukses terus goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 10:58:19 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Kalo ada yang pialang bikin social / follow/ copy trading itu sih udah biasa kali sob goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 10:58:38 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Social trade itu udah ada sob di MT4, kalian bisa akses seluruh aktifitas trading Trader Top Dunia goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 10:58:56 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Nah permasalahannya Social Trade itu bikin buntung sob goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 10:59:14 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Soalnya kan pergerakan pasar Trading itu gak bisa ditebak goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 10:59:37 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Terus kalian rela gitu kalo rugi karena mood trader yang kita ikutin? goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 11:00:01 WIB
Azhari Hidayatsyah @MasGradak

Berapa banyak cuan yang harus dimakan sama pialang2 trading yang gak tanggung jawab goo.gl/sNYtRA #OTATrading

16/10/2014 11:00:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!