#PersijaKu Diskusi tentang 4 sektor : Tiket, Sponsor, Televisi, dan Merchandise.

Klub-klub di Indonesia saat ini sangat mengandalkan pemasukan dari : Tiket, Sponsor, Televisi dan ada juga yang dari Merchandise. Menurut kalian apakah 4 sektor ini sudah tergarap? Apa kekurangannya? Ada ide untuk menaikkan pemasukan dari sektor2 tsb di atas? #PersijaKu
0
Yogi Ari Wibowo @yogiawibowo

@JakOnline : ajak korwil/komunitas brinvestasi ke Persija.Uang investasi dputer ke prod ori merchandise,or prod tabloid persija #PersijaKu

18/09/2012 13:15:44 WIB
Arie mamaNKZ @ariemamankz1

@Viosveld_JKT @JakOnline @league_world mungkin sering di adakan undian berhadiah dr pembelian tiket, supaya ada feedback nya #PersijaKu

18/09/2012 13:13:32 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

Dede2 celana gemes :o RT @YulianaPras cb itu dede imut yg sering joget+nyanyi di luar stadion dikasih pengarahan..

18/09/2012 13:03:02 WIB
shondulz baskoro @shondulz

@JakOnline #PersijaKu, Sebener'a smua balik lg ke kita, kita bs ga lebih dewasa bwt beli tiket dan official merchandise, bwt bantu klub juga

18/09/2012 12:50:56 WIB
R Nugroho @rstunugro

@JakOnline masih lemah dari segi penjualan Merchandise,sebaiknya kita contoh klub asal malang #PersijaKu

18/09/2012 12:50:10 WIB
•Muhammad Jaini• @sontonkhere

@JakOnline @Jakantor2010 @ImamFariqi bantu jwb..Sdh ada beberapa..Tp rata2 jawabannya sama..Dualisme liga yg jd permasalahan cc: @hafizoren

18/09/2012 12:49:47 WIB
•Adi Sucipto• @si_badol

@JakOnline menurut gw kinerja panpel jg hrs diawasi bersama, krn yg gw liat musim kmrn, byk oknum yg masukin penonton tnpa tiket. #PersijaKu

18/09/2012 12:45:11 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

termasuk biaya itu. RT @Anas_Muttaqin Sewa keamanan? RT @JakOnline Mengenai tiket.. coba dishare yang kita tau ya.. kenapa harganya bisa

18/09/2012 12:24:00 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

Nih yg anak sunter :D >> RT @KojekRapBetawi #PersijaKu pengen banget anak2 Sunter punye korwil sendiri :p

18/09/2012 12:12:43 WIB
Sepya Jolie @sepyajolie

@JakOnline #PersijaKu karna penjualan jersey tidak menguntungkan bagi penyedia apparel. Pasalnya suporter di Indonesia lebih banyak beli KW.

18/09/2012 12:09:13 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @Orangeblood4 Sepertinya belum smw terlaksana Bung,seperti sektor Marcandise sepertinya masih kurang sosialisasinya,, #Persijaku

18/09/2012 11:59:33 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

#PersijaKu RT @rezavsy Dari Tiket min menurut gua.Pemasukan yg paling banyak. Atur min buat semua anak jakmania masuk pake tiket.Jgn jebolan

18/09/2012 11:58:15 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @jabrix_budi tiket sama televisi menurut w udah ƍªќ ada masalah tinggal Sponsor n merchandise yg perlu di benahi dengan serius #PersijaKu

18/09/2012 11:57:06 WIB
A @andrioott

@JakOnline kalo bisa merchandise lebih ke fashion anak muda sekarang kaya ngebuat distro (dipatenkan) yg (cont) http://t.co/FvErdjtp

18/09/2012 11:57:31 WIB
Dedi setiono @DEdi2727

Sperti'y mrcandise yg kurg trgarap krna kurg'y inovasi" yg kreatif tuk bkin merchandise yg bs mnarik suporter tuk beli @JakOnline #PersijaKu

18/09/2012 11:59:53 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @sepyajolie #PersijaKu padahal kalau mau saja digarap secara serius yang kecil-kecil tadi ( merchandise ) bisa menjadi sangat besar.

18/09/2012 11:59:51 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @wafa_11 menurut ane sektor penjualan tiket yg belum tergarap secara maksimal,karena masih banyak calo yg merugikan tim. #PersijaKu

18/09/2012 12:01:09 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @Afrizall12 masih kurang bagus dari sistem tiketing, karena msh banyak calo yg getok harga di sekitaran stadion #PersijaKu

18/09/2012 12:02:00 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @rochmanfathur belum tergarap dgn baik. Harga tiket tdk stabil. Minat the jak buat beli merchandise resmi jg masih kurang. #PersijaKu

18/09/2012 12:02:32 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

Gak usah khawatir gak dibaca sama manajemen,, di following JO ada pihak manajemen juga, bahkan pemain pun suka ikutan baca, yukss #PersijaKu

18/09/2012 12:04:52 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

#PersijaKu RT @syavicoo kalo menurut ane min ticket sama tv its oke gaada masalah ,yg harus dibenahi and ditekankan itu merchan sama sponsor

18/09/2012 12:03:10 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @andrioott #PersijaKu merchandisenya jgn hanya dari league,buat merk sendiri buka store2 diberbagai tempat supaya mudah didapat :D

18/09/2012 12:03:46 WIB
Syafiq Al Qadri @araabmaklum

Buat masalah ticket masih ada sedikit calo min yg keliaran,dibenahin tuh biar gangerugiin team RT "@JakOnline: #PersijaKu RT @syavicoo kalo

18/09/2012 12:05:08 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @Mr_Verdi Klo mnurut ane cing, nyang penting sektor tiketing (no jebolan), sponsor, ame merchendise #PersijaKu

18/09/2012 12:05:10 WIB
IG : @jakonline01 @JakOnline

RT @Afrizall12 perbanyak toko penjual mercendise persija, dalam hal kualitas dan inovasi nya di tingkat kan lagi #PersijaKu

18/09/2012 12:05:48 WIB
Load Remaining (48)

Comment

No comments yet. Write yours!