"KISAH KASUS MAYANG" Part 2 (LGBT-Transexual) By @Kurawa

LGBT ( Lesbian , Gay , Bisexual , Transgender ) Kesimpulannya mengapa diluar negeri transexual lebih mahal? masalah supply n demand.. byk pria bule yg jd gay, tp sedikit yg jd "waria"nya , Sementara di negara asia spt indonesia justru kebalikan, lebih banyak yg jadi waria feminimnya dibanding yg machonya..disinilah kecocokannya.
1
Rudi Valinka @kurawa
Gue lanjut twit tentang pembunuhan mayang yah.. kalo kemaren persepsi nikah dengan bule spt cerita cinderella maka skr gue akan kupas LGBT
Rudi Valinka @kurawa
Sebelumnya gue dimaki2 lagi yg gak suka twitt pernikahan dgn pria bule, gue klarifikasi seX lg kalo ini persepsi kebanyakan Cewek Indonesia
Rudi Valinka @kurawa
Utk teman2 LGBT (Lesbian,Gay,Bisexual n Transgender) gue juga mohon maaf kalo nanti twitt ini bakal menyinggung kalian.. ini sekedar sharing
Rudi Valinka @kurawa
Fakta pernikahan dgn pria bule dan LGBT nanti gue setuju jgn digeneralisasi.. gue sepakat klo yg gak sesuai dgn twit gue maka disebut :Oknum
Rudi Valinka @kurawa
Okay, bagi yang pernah jalan2 ke belanda pasti sdh gak asing dgn yg namanya kawasan prostitusi legal : Red Light .. hehehe..
Yoseph Francis @YosephFrancis
RT @kurawa: bagi yang pernah jalan2 ke belanda pasti sdh gak asing dgn yg namanya kawasan prostitusi legal: Red Light pic.twitter.com/UTJ7J1cfUS
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Wanita dari seluruh penjuru dunia ada di aquarium prostitusi redlight ini.. amerika latin,eropa,asia timur semua ada..harganya murah 50 euro
Rudi Valinka @kurawa
Kalo lo perhatikan ada aquarium kaca tersendiri n terpencil di redlight ini dgn tulisan : transexual harganya bisa 1,5 - 2x lipat dari cewek
Rudi Valinka @kurawa
Bagi orang indonesia yg baru pertama kali datang agak heran.. ternyata di luarnegeri harga prostitusi transgender (waria) lbh mahal
Rudi Valinka @kurawa
Jauh beda dgn di indonesia terutama kalo yg tau taman lawang :D, hayoo cowok jomblo ngaku kalo kesana cuma "pegang" aja bayar berapa?..
Rudi Valinka @kurawa
Kesimpulannya mengapa diluar negeri transexual lebih mahal? masalah supply n demand.. byk pria bule yg jd gay, tp sedikit yg jd "waria"nya
Rudi Valinka @kurawa
Sedikit pengetahuan aja neh : homosexual itu bukan berarti sesama jenis saling suka tapi mereka memposisikan diri sbg laki or cewe nya?
Rudi Valinka @kurawa
Nah jadi di luar negeri jauh lbh banyak gay yg jadi cowoknya (mereka macho2 n keren) tapi sayangnya mereka lbh suka pria yg waria ini..
Rudi Valinka @kurawa
Cara mengenali pria gay macho ini cukup mudah kalo di luar sana, mereka kasih tanda dgn gunakan 1 anting disebelah kanan..
Rudi Valinka @kurawa
Makanya jgn cepat terpukau dulu yah sama cowok2 macho bule: karena jumlahnya cukup banyak mereka sering hunting pria2 dari asia khususnya
Rudi Valinka @kurawa
Sementara di negara asia spt indonesia justru kebalikan, lebih banyak yg jadi waria feminimnya dibanding yg machonya..disinilah kecocokannya
Rudi Valinka @kurawa
Gue sempat menemukan fakta unik mengapa pemerintah belanda sangat welcome memberikan ijin tinggal bagi warga asing yg menikah sejenis ini
Rudi Valinka @kurawa
Jangan harap pemerintah belanda akan memberikan ijin tinggal bagi warga asing yg menikah secara normal (heterosexual) tp mudah bagi LGBT
Rudi Valinka @kurawa
Pemerintah belanda "memahami" kebutuhan warganya yg menganut gay.. karena sedikitnya waria disana, bungkusannya sih HAM tp ini cuma kedok
Rudi Valinka @kurawa
Dan yg membuat gue prihatin banyak temen2 gue pria indonesia terpaksa mengorbankan dirinya utk dapatkan ijin tinggal ini dgn "nikah" sejenis
Rudi Valinka @kurawa
Kalo yg sdh menganut homosexual sih gpp.. tapi yg gue sayangkan kalo sebenarnya dia pria normal lalu terpaksa lakukan itu utk ijin tinggal
Rudi Valinka @kurawa
Jadi kesimpulannya banyak penganut homosexual di indonesia yg pergi keluar negeri selain faktor uang yg besar juga utk survive ijin tinggal
Rudi Valinka @kurawa
Dari 2 twitt gue tentang persepsi pernikahan dgn pria bule dan kasus LGBT di luar negeri ini baru kita akan tarik ke kasus kematian mayang
Rudi Valinka @kurawa
Gue kan sdh bilang kalo gue kultwit investigatif maka gue harus kasih knowoledge dulu ke elo pada biar paham nanti dimana benang merahnya
Rudi Valinka @kurawa
Agak berputar tapi yang penting lo paham maksud investigasinya.. sama spt gue buat #sinetwit pembunuhannya sisca yofie bagi yg baru follow
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.