Meme Bekasi yang Ngehits di Twitter

Meme + ceng-cengan tentang Bekasi lagi ngehitsbanget di Twitter. Kocak juga sih. Cara defending-nya orang Bekasi juga gak kalah seru :D
memebekasi bekasi
75595 View 2 comments
3
Ramadhan @fardhirama
Bekasi lagi ngetrend banget di jadiin meme. Untung bukan org bekasi. Tapi tinggal di bekasi.
Indriani Nur Pratiwi @indripratiwi
Sekarang lagi ngtrend meme bekasi. Bekasi famous banget apa yak??? Hahaha
Hechel @bhchlmn
@shimet007 menurut gw sih pertama jauh sama panasnya. Dari meme yang gw aplot, Bekasi ke arah sana itu maksudnya deket ke matahari >.<
Aji Virna Erviani @ajivirna
Bukan warga bekasi sih, tp prihatin juga sama bekasiers gk abis2 meme nya. Sing sabar ya πŸ™ˆπŸ™ˆ [pic] β€” path.com/p/2br1DR
DENISA INNOCENTIA @d_innocentia
kocak2 bgt sih meme bekasi di path..gue pernah ksana..ya jauh sih..tapi jahat..tapi kocak..tawa ampe nangis..ampun πŸ˜‚
Caca @_cozh
Beruntunglah yang tinggal di luar jawa .. Ga di jadiin meme kayak yang tinggal di bekasi dan depok (",)
xxxhbbii @xxxhbii
Ngehits banget yee meme ttg Bekasi, menstrim ah -..-"
ardhianto muhammad @ardhimu_
Perasaan gw cukup update info d dunia maya, tapi ada apa dengan 'bekasi' ?!! Banyak meme bekasi out of IND even the world #sokenglish
Put. @Hashifahizz
@standupindo_bks "@GoBekasi: Bekasi Itu Kampung, Takada di Bumi. Ini kumpulan meme 'lucu' ttg Bekasi. pic.twitter.com/nlnBG0oleq
 Expand pic
Sushi 99.1 FM Padang @radiosushifm
Pada heboh meme bekasi di Social Media, ternyata karna Bekasi gak nemu di Peta #TRENDINGTOPIK #SEKAPURTULIS pic.twitter.com/aDikbvpFWP
 Expand pic
Cecile @justcecile
Setelah bekasi, sekarang depok dijadiin meme. Besok2 kalo mau beli rumah mending sekalian di bandung aja deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
astrid l @achiedz
Ini yg bikin meme tentang Bekasi, kayaknya sakit ati bener sm orang Bekasi ape begimana yaaakkk? πŸ˜‚πŸ˜‚
Kang Rengginang @Uceeeeem
Salah apa bekasi sampe jadi bahan ledekan meme :((((
Bunga Tiara S.R @Flowiiiee
@101Jakfm Hhhahha... Buat gue yang tinggal di Bekasi ngga ngaruh ah, lucu2an aja... Even gue jg ikut posting meme... #eh #SarapanSeru
WULAN @wulandariwiseno
Haha "@101Jakfm: Akhir2 ini byk meme soal org2 yg tinggal di bekasi. Gimana perasaan orang2 bekasi nih? #SarapanSeru pic.twitter.com/euSRL4Ad7F"
 Expand pic
Reino Ezra @reino_ezra
Menantikan meme Bekasi edisi Interstellar dan Tomorrowland
Zakky BM @bmzakky
Anjir meme tentang Bekasi lagi hits beud ini, bhahahahahahaks =)))
Awya @awya
Meme Bekasi ini kalo diibaratkan di Bali, macam untuk orang-orang Singaraja kali ya.
Khaleesi @VKYBtch
Baru kali ini ketawa lihat meme Bekasi :)))
Menantu Idaman Ibumu @ninanenen
Yaelah becandaan Bekasi - Depok aja pake diseriusin. Pake nyindir sama yang pada bikin meme. Kur kur tshaaaaaay....
Ay.. @NathAyuu
Anak luar Bekasi: sibuk bikin meme ttg Bekasi mulu😜 Anak Bekasi: lagi sibuk packing buat pindah planet.
Ay.. @NathAyuu
Meme soal Bekasi, makin ngehe' di path gue 😁✌
drg. Kiky @Risky_April
Ini sebenernya gw ga ngerti awal mula katanya bekasi di bully tp ikutan ajalah meme nya kocak2 :))
J @josepsibuea
Woi sudah dong meme soal bekasinya. Overrated woi. Semua sudah merasakan kok jauhnya bekasi kayak apa. Enough.
Load Remaining (55)
Login and hide ads.