Meme Bekasi yang Ngehits di Twitter

Meme + ceng-cengan tentang Bekasi lagi ngehitsbanget di Twitter. Kocak juga sih. Cara defending-nya orang Bekasi juga gak kalah seru :D
3
Ramadhan @teksdaribiru

Bekasi lagi ngetrend banget di jadiin meme. Untung bukan org bekasi. Tapi tinggal di bekasi.

08/10/2014 20:46:23 WIB
Indriani Nur Pratiwi @indripratiwi

Sekarang lagi ngtrend meme bekasi. Bekasi famous banget apa yak??? Hahaha

08/10/2014 21:26:03 WIB
? @bhchlmn

@shimet007 menurut gw sih pertama jauh sama panasnya. Dari meme yang gw aplot, Bekasi ke arah sana itu maksudnya deket ke matahari >.<

08/10/2014 23:42:35 WIB
Aji Virna Erviani @ajivirna

Bukan warga bekasi sih, tp prihatin juga sama bekasiers gk abis2 meme nya. Sing sabar ya 🙈🙈 [pic] — path.com/p/2br1DR

09/10/2014 16:21:42 WIB
DENISA INNOCENTIA @d_innocentia

kocak2 bgt sih meme bekasi di path..gue pernah ksana..ya jauh sih..tapi jahat..tapi kocak..tawa ampe nangis..ampun 😂

09/10/2014 18:03:46 WIB
caca (69) @_donatGula

Beruntunglah yang tinggal di luar jawa .. Ga di jadiin meme kayak yang tinggal di bekasi dan depok (",)

09/10/2014 18:18:16 WIB
Rin! apa?! @astrininovia

Ngehits banget yee meme ttg Bekasi, menstrim ah -..-"

09/10/2014 23:00:20 WIB
ardhianto muhammad @ardhimu_

Perasaan gw cukup update info d dunia maya, tapi ada apa dengan 'bekasi' ?!! Banyak meme bekasi out of IND even the world #sokenglish

09/10/2014 23:23:34 WIB
Put. 🐨 @Hashifahizz

@standupindo_bks "@GoBekasi: Bekasi Itu Kampung, Takada di Bumi. Ini kumpulan meme 'lucu' ttg Bekasi. pic.twitter.com/nlnBG0oleq

09/10/2014 23:25:15 WIB
Expand pic
Sushi 99.1 FM Padang @radiosushifm

Pada heboh meme bekasi di Social Media, ternyata karna Bekasi gak nemu di Peta #TRENDINGTOPIK #SEKAPURTULIS pic.twitter.com/aDikbvpFWP

10/10/2014 06:36:43 WIB
Expand pic
C.K. @justcecile

Setelah bekasi, sekarang depok dijadiin meme. Besok2 kalo mau beli rumah mending sekalian di bandung aja deh 😂😂😂

10/10/2014 08:19:34 WIB
astrid l @achiedz

Ini yg bikin meme tentang Bekasi, kayaknya sakit ati bener sm orang Bekasi ape begimana yaaakkk? 😂😂

10/10/2014 08:36:44 WIB
oyy @Uceeeeem

Salah apa bekasi sampe jadi bahan ledekan meme :((((

10/10/2014 09:03:36 WIB
Bunga Tiara S.R @Flowiiiee

@101Jakfm Hhhahha... Buat gue yang tinggal di Bekasi ngga ngaruh ah, lucu2an aja... Even gue jg ikut posting meme... #eh #SarapanSeru

10/10/2014 09:13:45 WIB
WULAN @wulandariwiseno

Haha "@101Jakfm: Akhir2 ini byk meme soal org2 yg tinggal di bekasi. Gimana perasaan orang2 bekasi nih? #SarapanSeru pic.twitter.com/euSRL4Ad7F"

10/10/2014 09:18:54 WIB
Expand pic
Reino Ezra @reino_ezra

Menantikan meme Bekasi edisi Interstellar dan Tomorrowland

10/10/2014 09:22:46 WIB
bmzakky @bmzakky

Anjir meme tentang Bekasi lagi hits beud ini, bhahahahahahaks =)))

10/10/2014 09:24:26 WIB
Awya @awya

Meme Bekasi ini kalo diibaratkan di Bali, macam untuk orang-orang Singaraja kali ya.

10/10/2014 09:31:00 WIB
Green Harmony @VKYBtch

Baru kali ini ketawa lihat meme Bekasi :)))

10/10/2014 11:01:32 WIB
Menantu Idaman Ibumu @ninanenen

Yaelah becandaan Bekasi - Depok aja pake diseriusin. Pake nyindir sama yang pada bikin meme. Kur kur tshaaaaaay....

10/10/2014 11:10:08 WIB
ɳα @NathAyuu

Anak luar Bekasi: sibuk bikin meme ttg Bekasi mulu😜 Anak Bekasi: lagi sibuk packing buat pindah planet.

10/10/2014 11:49:56 WIB
ɳα @NathAyuu

Meme soal Bekasi, makin ngehe' di path gue 😁✌

10/10/2014 11:49:56 WIB
drg. Kiky @Risky_April

Ini sebenernya gw ga ngerti awal mula katanya bekasi di bully tp ikutan ajalah meme nya kocak2 :))

10/10/2014 11:55:40 WIB
J @josepsibuea

Woi sudah dong meme soal bekasinya. Overrated woi. Semua sudah merasakan kok jauhnya bekasi kayak apa. Enough.

10/10/2014 11:56:58 WIB
Load Remaining (55)

Comment