tentang Keyakinan doa-doa kita terhadap Jodoh by teh @irmasoulhealer

tentang Keyakinan doa-doa kita terhadap Jodoh by teh @irmasoulhealer
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Semua pasti yg ngaku beriman akan lakukan doa dan usaha. Ya kita akan bahas ttg doa krn berkaitan dg event special EHI desember ini

27/09/2014 20:53:07 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Knp ada yg doa cepat terkabul, ada yg sulit terkabul bahkan ngga pernah sama sekali terkabul???

27/09/2014 20:54:07 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Misalnya doa minta keturunan yg baik, tp koq ya ngga ada tanda2 pdhl usaha udh to the max? Ya bisa jd mmg tertunda atau terhalang sesuatu

27/09/2014 20:55:22 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Tertunda? Karena ada barrier dlm diri, ingin tp ngga. Mau punya tp takut ini itu. Trauma masa kecil, atau mmg blm nyaman dg pasangan???

27/09/2014 20:56:08 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Bisa jd mulut bilang mau tp hati masih menolak. Bisa gitu? Ya bisa lah. Bbrp kasus di EHI® begitu. Once mrk jujur, healing dan hamil deh 😀

27/09/2014 20:57:12 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Eh tp bkn berarti gue ahli bikin org hamil lho... Itumah Allah lah yg Maha Berkehendak, gue mah cuma fasilitator yg dikasih amanahNya aja

27/09/2014 20:57:56 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Yg di selaraskan emosi negatif-nya, yg akan bereaksi adalah alat reproduksinya, yg akan berproses adalah jiwanya... Ituh

27/09/2014 20:58:49 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Doa minta sukses jd pengusaha kaya raya? Wooo ini keren goalnya, tp inget ya kl ujiannya juga ngga kalah keren. Selaras dg doa, ujian pun gt

27/09/2014 20:59:48 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ada yg mo gue share ttg doa punya "jodoh" buat sodarah sodarih yg jomblo ni... Pasti mata lgs mlotot ya hahahhaa

27/09/2014 21:00:31 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kadang kita dikasih tau, jodoh dtg pada saat yg indah. Hmm ok, pertanyaannya... Ya kapan saat indah itu? Apa ciri2nya dan kumaha bagaimana?

27/09/2014 21:01:23 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ttg itu gue juga ngga tau. Mnrt gue, saat indah itu JUSTRU saat lo ngga ngotot mikirin jodoh, tp saat lo menikmati perjalanan passionlo

27/09/2014 21:02:09 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Atau katanya, kita akan dikasih jodoh saat sdh "layak" dan mempersiapkan diri. Halah preeet 😜 Byk yg mmg ngga siap2 jg ada aja jodoh dtg tu

27/09/2014 21:03:07 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ada yg ogah nikah bahkan kasih doa kriteria tinggi spy jodoh ngga ush dtg sekalian hahahaha.... Eeehh malah kaget2 ada yg ksh pernyataan tu

27/09/2014 21:04:02 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Gue ngga begitu "percaya" istilah MEMPERSIAPKAN DIRI menjemput jodoh. Why?? Terlalu polos ah. Pasti yg ngomong yg udh pd kawin tu hahahha

27/09/2014 21:05:13 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Yg udh nikah & branak pd blg, ya kamu milih2 sih, km ngga melayakkan diri sih, km ngga mempersiapkan diri sih... Tes aje lo salahin jomblo 😝

27/09/2014 21:06:04 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Wahai para penyindir & penghina jomblo, hati2 ksh pernyataan... Ntar ngga masuk surga lho hahahaha

27/09/2014 21:06:39 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Buat gue, jodoh itu misteri kl mmg mau jd misteri. Atau sesuatu yg mmg bisa sesuai permintaan kl mmg YAKIN asal lbh sabar krn specifik

27/09/2014 21:07:32 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Saat yg tepat? Ah ngga pake istilah itu Saat yg indah? Halah semua saat itu indah Yg jd pertanyaan : trus gmn tau kita ada jodoh atau ngga

27/09/2014 21:08:30 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Prinsip gue : semua ADA jodohnya. Siapapun !! Waktu : lo ngga bakal tau Ama siapa : ngga keduga deh hahahaha

27/09/2014 21:10:28 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So what shoul I do as a jomblowers?? Pasang keberanian, bikin kriteria.. Kl tinggi ya ra popo asal lo sabar agak lamaan pan adonan lbh rumit

27/09/2014 21:12:55 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Anything else??? Lo yakin dong ama doa lo Masa lo yg mau eh lo yg ragu2 #nonjoksendiri ni hahahaa

27/09/2014 21:13:48 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Knp tweet malam ini terasa lbh ke jomblowers??? Aaah yu now me so well pan... Saya pembela kaum jomblowers yg suka disindir nyinyir hahahaha

27/09/2014 21:14:43 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Jd ngga ada hub serius antara lo melayakkan diri atau ngga, mempersiapkan diri atau ngga... Kl lo mau ya doa, high expectations? Mangga ajah

27/09/2014 21:15:42 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan yakin deh, Allah Maha Pengabul doa... Selama lo enjoy lakukan hal yg lo suka, enjoy the life dan ngga brasa lo ktm deh insya Allah 🙏

27/09/2014 21:16:58 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ngga perlu melayakkan dan mempersiapkan segitu focusnya... Wong yg "ogah" nikah aja bisa Allah bikin bengong koq 😂😂😂

27/09/2014 21:17:43 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!