Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hodijah: Seleb Internet Super PEDE

Twit dari akunnya si Hodijah nih. Gila, ngakak abis bacanya. Salut deh buat pede-nya yang tinggi selangit :))))
0
Dwinda A @dwindandull

@sitinajmaa kamu harus tau kmrn lingga hbs liat video hodijah dia lgsng nangis histeris ti :(

10/10/2014 07:38:39 WIB
ใƒ @anndrcii

Kayanya dijah yellow deeh "@istiqomh: @.anndrcii @SelebUpdateID hodijah sopotoh?-_-kentut amat-_-"

10/10/2014 05:38:49 WIB
FrnsscRhjng @Novi_fransR

Kalo bete suka liatliat instagramnya hodijah bikin ngakak, emosi, geli sendiri

09/10/2014 22:58:52 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Hey... #SweetSmile :) I say for the #Worlds... I'm hodijah (dijahyellow) #ThankYou :). I so #Cute andโ€ฆ instagram.com/p/tnCIMgBhvz/

01/10/2014 19:29:01 WIB
Expand pic
dijahyellow @dijahyellow

And its me.. i'm hodijah (dijahyellow) :) Cause i wish not follow so #IBlockAgnesMo #IBlockRaisa #IBlockAyutingting pic.twitter.com/HNbUjY1vo4

02/10/2014 08:26:46 WIB
Expand pic
dijahyellow @dijahyellow

Check &like my instagram.com/p/srZ2TFhhi6/ and now already 4020 likes. Thanks -dijahyellow- pic.twitter.com/9jQdeHJsry

01/10/2014 14:45:33 WIB
Expand pic
dijahyellow @dijahyellow

And it's me... i'm hodijah (dijahyellow)...thank you :) i just one in the #worlds. #UnTwin so #IBlockAyutingting pic.twitter.com/O7Pvst21XX

02/10/2014 08:22:02 WIB
Expand pic
dijahyellow @dijahyellow

Tidak perlu dengan bahasa inggris yang good untuk jadi #MissUniverse karena sekarangpun aku sudah diterima Dunia:) pic.twitter.com/wOulALZj7C

01/10/2014 06:37:37 WIB
Expand pic
dijahyellow @dijahyellow

"Banyak orang pintar berbahasa Inggris tapi tidak ada yang dapat diterima dunia seperti aku dengan bahasa Inggris seadanya" -dijahyellow-

01/10/2014 06:44:24 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Banyak orang membeli followers untuk terkenal tapi aku tidak membeli,followers datang sendiri ke Aku untuk follow my instagram.com/dijahyellow

01/10/2014 07:01:27 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Aku hanya bilang "aku dapat jadi #MissUniverse berikutnya" tapi apa negara ingin mengirim aku untuk contest miss universe. -dijahyellow-

01/10/2014 07:13:43 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Kalau negara tidak mengirim aku untuk kontes miss universe... aku gak mungkin aku jadi Miss Universe berikutnya. pic.twitter.com/rhjl948bPB

01/10/2014 07:34:39 WIB
Expand pic
dijahyellow @dijahyellow

I don't like dog but i like butterfly...:)

01/10/2014 09:09:01 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Aku gak punya BB, hondphone aku standart...:)

01/10/2014 09:14:21 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Aku gak kepikiran tuk jadi Miss Universe..aku hanya bilang " I can be the next #MissUniverse " instagram.com/dijahyellow pic.twitter.com/jzGbnEi7t6

01/10/2014 09:38:27 WIB
Expand pic
dijahyellow @dijahyellow

Aku tidak ada di tv atau radio, aku hanya sesekali diundang tv dan radio....gitu loohhh:) my instagram.com/dijahyellow haha...so nice

01/10/2014 10:00:46 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Emang yang memungkinkan negara ngirim orang cantik ke kontes miss universe tapi ampe sekarang gak pernah menang... haha! -dijahyellow-

01/10/2014 12:05:42 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Dan negara mengirimkan orang pinter tapi ampe sekarang negara gak maju-maju... haha. -dijahyellow-

01/10/2014 12:15:57 WIB
dijahyellow @dijahyellow

seharusnya negara lebih berpikir kedepan,mau negara maju&mendunia gak?!. Jawabnya cuma satu. Itu adalah -dijahyellow-, sederhana&apa adanya.

01/10/2014 12:18:20 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Kalau negara maunya gak maju-maju.. yaaa terserah, aku berani berkata ini karena memang aku sudah dikenal dunia! -dijahyellow-

01/10/2014 12:32:40 WIB
dijahyellow @dijahyellow

Kalau menghalang-halangi aku untuk maju dan sukses itu sama aja menghalangi negara maju, karena kunci kesuksesnya negara adalah dijahyellow

01/10/2014 12:38:48 WIB
Load Remaining (87)

Comment