Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#EduChatPU bersama Nita Sofiani 8 Oktober 2014

#EduchatPU merupakan sebuah talk show di Twitter yang bertujuan memberikan edukasi, informasi, dan inspirasi kepada anak-anak muda mengenai entrepreneurship setiap hari Rabu, jam 7 malam.
0
Podomoro University @PodomoroUniv

Hallo Kak Nita cantik, apakabar? Skrg lagi sibuk apa nih Kak? @nitasofiani #EduChatPU

08/10/2014 19:02:36 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

@PodomoroUniv halo, kabar sangat baik! Skrg sdg persiapan film pendidikan berjudul 'Negeri Cahaya' & beberapa kegiatan spt MC dsb #EduChatPU

08/10/2014 19:06:05 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Wah keren @nitasofiani! Dgr2 Kk selain aktif di pageant, Kk juga pnya usaha EO yah? Blh ceritakan awal mulanya trbntuk Glitz EO? #EduChatPU

08/10/2014 19:10:24 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

Betul banget, awal terbentuk @Glitz_EO bulan Desember 2010 dimana client pertama saya adalah murid didik dance sy brnama Desi @PodomoroUniv

08/10/2014 19:16:36 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Brrti Glitz EO udah 4 tahun ya Kak @nitasofiani, mnurut Kk, apakh setiap org hanya boleh punya 1 mimpi? #EduChatPU

08/10/2014 19:22:56 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

Betul bgt sudah 4 tahun. Menurut saya, jgn cm punya 1 mimpi. Mimpilah sebanyak2nya tapi harus fokus&do the best pd mimpi itu @PodomoroUniv

08/10/2014 19:28:54 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Menurut Kak @nitasofiani, apa sih yg harus dilakukan anak muda skrg agar lebih produktif dan aktif? #EduChatPU

08/10/2014 19:34:25 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

@PodomoroUniv melatih diri untuk keluar dari zona kenyamanannya. Berani untuk menantang diri sendiri u/ tantangan yg lebih besar

08/10/2014 20:12:55 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

@PodomoroUniv banyak melakukan kegiatan organisasi / buat suatu inovasi baru yg bisa membuat kita lebih berkembang dr skrg

08/10/2014 20:14:52 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Ooh ya Kak @nitasofiani kenapa bisa memutuskan utk memulai bisnis bukan pekerja kantor? #EduChatPU

08/10/2014 20:19:14 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

@PodomoroUniv kebayang kan kalo pekerja kantor, waktu ditentukan jam masuk dan keluarnya, kalo punya sendiri bisa mengatur waktu sendri

08/10/2014 20:29:09 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Iyaa bner sekali Kak @nitasofiani. Utk trkhir nih kak Nita, boleh share kesan stlh jadi narsum #EduChatPU dan pesan utk anak muda Indonesia?

08/10/2014 21:14:25 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

Jadilah anak2 Indonesia yg maju dan terus berkarya. Jangan pernah puas dengan hasil yg sekarang baru dicapai @PodomoroUniv

08/10/2014 21:30:41 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

Gapai cita2 setinggi langit, walaupun tidak tercapai, jatuh tidak akan sakit&bisa melangkah lg. Yg pntg hrs berani melangkah. @PodomoroUniv

08/10/2014 21:35:17 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Okee Kak @nitasofiani. Thankyou sdh jd narsum #EduChatPU di hari ulang tahun Kk. Selamat ulang tahun Kak Nita! Sukses selalu ya Kak, GBU :)

08/10/2014 21:37:18 WIB
Nita Sofiani @nitasofiani

@PodomoroUniv terimakasih banyak! Sukses terus untuk Podomoro Univ & seluruh anak2 muda Indonesia. Jgn takit untuk melangkah! :)

08/10/2014 21:52:51 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!