#TalentaMuda - Giovani Biga

#TalentaMuda bulan ini mengangkat profil Giovani Biga, violinis muda berbakat Indonesia yang sangat menjanjikan.
0
Yayasan Klasikanan @klasikanan

Selamat sore KLASIKAwan! Dengan ini, serial ngobrol #TalentaMuda dimulai! cc: @GiovaniBiga

07/10/2014 17:04:15 WIB
Yayasan Klasikanan @klasikanan

Halo @GiovaniBiga. Kenalan dulu dong. Profil singkat dan kesibukannya apa aja nih? #TalentaMuda

07/10/2014 17:05:44 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@klasikanan Halo, aku baru lulus SMA dan akan ngelanjutin kuliah diluar. Sekarang hanya sibuk les bahasa intensif dan konser2 hehe

07/10/2014 17:08:47 WIB
Yayasan Klasikanan @klasikanan

Wah, selamat ya. Mau ambil kuliah apa? Eh ceritakan sedikit dong ttg kesibukan konsermu... @GiovaniBiga #TalentaMuda

07/10/2014 17:12:03 WIB
RM Condro Kasmoyo @masmercon

@GiovaniBiga @klasikanan main dmn? Btw gmn sih cerita awalnya kamu belajar biola klasik?

07/10/2014 17:15:03 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@masmercon @klasikanan org tua dulu pmusik :D mereka ketemu pun di satu lomba cipta lagu lol.Jd mrk encourage anak2nya utk main musik(cont)

07/10/2014 17:17:23 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@klasikanan kuliah musik nih hehe. Aku konser kalau memang ada tawaran aja, dulu ada konser rutin waktu masih di orkes (TYO) dan concordia

07/10/2014 17:15:07 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@masmercon @klasikanan lalu aku tau biola wktu di restoran, dimana ada live music. Lalukrn dulu aku pakai system suzuki, jd suka klasik hehe

07/10/2014 17:18:44 WIB
Yayasan Klasikanan @klasikanan

Wah menarik sekali @GiovaniBiga. Lbh detilnya lagi nih. Knp kamu milih musik klasik dan instrumen biola? #TalentaMuda

07/10/2014 17:21:02 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@klasikanan aku plh biola krn itu satu2nya instrumen yg nyaman untuk mnjd media berekspresi. Aku jg main piano, tp tdk senyaman main biola

07/10/2014 17:23:51 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@klasikanan ketertarikanku sm klasik memang dari biola, tanpa biola aku ga akn suka mgkn. Yg membuat beda, lagu hampir smua lgu klasik(cont)

07/10/2014 17:26:35 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@klasikanan trus biola juga alat musik orkes yang mostly memegang melodi di orkestra :D *dan paling mudah diliat juga dr penonton wkwkwk*

07/10/2014 17:25:02 WIB
Yayasan Klasikanan @klasikanan

KLASIKAwan, kamu bisa ikutan tanya2 ke @GiovaniBiga, lho. Cukup mention @klasikanan dgn tagar #TalentaMuda ya :D

07/10/2014 17:34:57 WIB
RM Condro Kasmoyo @masmercon

@GiovaniBiga @klasikanan menarik sekali. Trus waktu masih kecil bagaimana rasanya latian berjam2?

07/10/2014 17:32:18 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@masmercon @klasikanan LOL gak selama itu kok..dulu aku enjoy2 aja. Tp dulu blm brfikir untuk serius banget di musik (iyalah masih sd :D)

07/10/2014 17:35:20 WIB
ludhovicus @ludhovicus

@GiovaniBiga @klasikanan hai biga Ak liat semua rekamanmu di youtube. Keren abis semuanya.Gimana sik metode latihanya biar jago kayak biga?

07/10/2014 17:39:03 WIB
Jeni @sweetladyjane17

@klasikanan @GiovaniBiga sejak umur berapa tahun kamu belajar main alat musik biola? #TalentaMuda

07/10/2014 17:39:38 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@sweetladyjane17 @klasikanan 11an hehe. Tp dulu smpt stop krn gk smangat gr2 gurunya gonta ganti lalu pindah ke piano untuk sesaat lol

07/10/2014 17:44:27 WIB
Yayasan Klasikanan @klasikanan

.@GiovaniBiga kalau konser di dalam negeri? kamu sudah tampil dgn musisi siapa saja? #TalentaMuda

07/10/2014 17:55:07 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@klasikanan waduh ga keitung haha. Tp prnh main brg ka ananda sukarlan, rama widi, dan baru2 ini sm thomas beijer pianis dari belanda

07/10/2014 17:59:14 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@klasikanan pernah jg sama Kraayenhof, pemusik tango dari belanda

07/10/2014 18:00:04 WIB
RM Condro Kasmoyo @masmercon

@GiovaniBiga @klasikanan orang tua jaman skrng sudah percaya thd dunia seni ya 😊

07/10/2014 18:04:16 WIB
Amadeus Giovani Biga @GiovaniBiga

@masmercon @klasikanan tp dulu aku sempet ga dibolehin loh kuliah musik :D krn org2 masih mikir kalau (cont)

07/10/2014 18:06:54 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!