Tunda Seks, Jangan Di Awal Jadian - KelasCinta.com

Santai dong, ga perlu ngebut.. Silakan reply jika ingin bertanya, atau retweet untuk berbagi ke teman-teman. http://KelasCinta.com
0
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ladies, pls biasain tunda aktivitas seks smp hubungan kamu & dia sudah cukup stabil.. jgn di awal-awal jadian! #faktacinta

10/11/2013 11:31:08 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

knp mesti tunda aktivitas seks? untuk menghindari potensi para pria yang mau macarin dg sistem 'pake-buang'.. #faktacinta

10/11/2013 11:36:35 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kalaupun dia ga bertujuan macarin 'pake-buang', kamu kasih akses seks di awal itu tetep bs bikin dia jd rese.. #faktacinta

10/11/2013 11:41:15 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so batasin/tunda seks sampai kamu udah beneran bs liat bhw dia bukan cuma mengincar akses seks aja.. #faktacinta

10/11/2013 11:44:54 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

scr biokimia tubuh, biasanya pacaran udah lewat masa gila honeymoon setelah bulan 3.. masa adaptasi dimulai. #faktacinta

10/11/2013 11:48:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so kalo kamu mau buka akses seks, ya setidaknya tembus 3 bulan pacaran dulu lah.. walau itu bukan ukuran pasti. #faktacinta

10/11/2013 11:51:01 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

setelah 3 bulan, setidaknya kamu udah bs SADAR & MENGENALI dia.. so akses seks nya adl resiko yg terkalkulasi. #faktacinta

10/11/2013 12:00:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

resiko yg terkalkulasi artinya kamu udah cukup analisa kira-kira dia pria yg pacaran-pake-buang atau engga.. #faktacinta

10/11/2013 12:05:07 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

setelah dia teranalisa aman, kl mau kamu bs buka akses seks.. tapi lakukan scr sadar, sehat, bertanggungjawab! #faktacinta

10/11/2013 12:09:44 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

tetap ada kemungkinan kamu salah analisa, tp setidaknya kamu udah sgt perkecil itu dg tunda seks smp bulan 3.. #faktacinta

10/11/2013 12:13:24 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl mau tunda seks hingga nikah jg boleh, tp jgn terdelusi itu bs bikin kamu terhindar pria bajingan ya.. ;) #faktacinta

10/11/2013 12:21:37 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

byk juga kok pria baik/religius yg bersedia nahan seks smp merit, tp trus muncul kebajinganannya setelah itu.. #faktacinta

10/11/2013 12:24:34 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

yg bikin hati kamu aman tuh bukan kapan aktivitas seks nya, tapi SKILL BERLOGIKA MEMANAJEMEN HUBUNGANNYA.. #faktacinta

10/11/2013 12:32:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

angka 3 bulan pacaran itu sekedar batas minimal spy otak kamu cukup punya data utk bisa sadar dan menganalisa.. #faktacinta

10/11/2013 12:35:13 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

dlm 3 bulan itu kamu jd bs baca pola konflik, kecocokan, dsb.. kl emg ga sreg, ya bs dibubarin sbelum ada seks. #faktacinta

10/11/2013 12:37:58 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

apalagi pria yg dr bulan 1 udah gatel mancing-mancing seks dg gombal, ngambek, maksa, dsb.. PUTUSIN AJA! #faktacinta

10/11/2013 12:43:11 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

pria yg nagih-nagih dari bulan pertama, menghasut dan bikin kamu rasa guilty kl ga mau ngeseks.. PUTUSIN AJA! #faktacinta

10/11/2013 12:47:27 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

so 3 bulan itu periode minimal bagi kamu utk BACA POLA HUBUNGAN spy bs ambil keputusan-keputusan manajemen.. #faktacinta

10/11/2013 12:52:56 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

gmn kl terlanjur seks di bawah 3 bulan? ya bersyukurlah kl pacarannya masih tetep lanjut.. kamu lagi hoki. :D #faktacinta

10/11/2013 12:59:35 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

kl udah seks di bawah 3 bulan trus skg hub agak berantakan? lsg bubar aja deh, jadiin pelajaran utk next time.. #faktacinta

10/11/2013 13:02:15 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

"Lex blg 3 bulan, pria jd tau dong pura-pura baik/nahan smp 3 bulan!" iya, makanya saya blg: ANGKA MINIMAL.. ;) #faktacinta

10/11/2013 13:06:31 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

ini semua konteksnya pacaran-utk-merit ya.. kl konteks pacaran-hepi-hepi, silakan ga pake ribet tunda-tunda. :) #faktacinta

10/11/2013 13:15:44 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

abaikan jg kl konteks hubungan kamu adl Teman Celup-Celupan.. tp tetep perlu sadar, sehat, bertanggungjawab ya! #faktacinta

10/11/2013 13:22:12 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

sekian sharing saya ttg pentingnya menunda seks sbg mekanisme manajemen hubungan.. thanks for following & retweeting. :)

10/11/2013 13:32:23 WIB
Lex dePraxis | Follow IG for LIVEVIDEO+STORIES! @lexdepraxis

seks sewajarnya free.. kalo bayar, itu prostitusi. RT @ArizaYB: udah deh, namanya dmn2 free sex tuh ga baik, mndg abs nikah lbh baik.

10/11/2013 13:34:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!