#ceritaampas48

Mau #ceritaampas48 pas hs ah. Dari venue dulu. Luas... Vvota banget, 4800m2 luasnya,Adem. Antrian regist gak panjang2 amat ;)
0
put| @putri_51024
Booth yg asik sih chocolate fountain ya... 50ribu, dapet coklat 5 sih tapi bonus disuapin, ngobrol lama,difoto! LIMAPULUHRIBU #ceritaampas48
put| @putri_51024
Sesi games gen3,paling kesian liat mamesah minum jus pare. Menurut saya, kedepannya jangan ada games makan/minum aneh2 lg #ceritaAmpas48
put| @putri_51024
Balik @C_MileniaJKT48 seperti sebelumnya, belum nyampe depan udah teriak "KAK PUTRII" obrolan absurd khas bocah. Ga bisa diem #ceritaAmpas48
put| @putri_51024
HS @Ayen_JKT48 dapet 1 tiket hibah,tp rasa 2-3 tiket. Sesuai template. Tanya nama, asal, & ucapan terimakasih lalu senyum2 #ceritaAmpas48
put| @putri_51024
Pindah @S_GraciaJKT48 , gak punya banyak tiket, senyumnya emang Mashaa Allah... 10detik template perkenalan dan terimakasih #ceritaAmpas48
put| @putri_51024
HS sama @C_MileniaJKT48 part1:baru ngasih tiket, milen udah teriak "KAAAK" Kalau ngomong sambil maju2 bisik2 kedepan. LUCU #ceritaampas48
put| @putri_51024
Sesi 3, rute @C_MileniaJKT48 >> @S_GraciaJKT48 >> @Ayen_JKT48 >> milen lagi.. antrian milen ama gracia padat merayap #ceritaAmpas48
put| @putri_51024
@melodyJKT48 sesi 2 line teteh ngantrinya belum panjang.. time keeper baik+ dapet CD dan stiker banyak dari teteh #ceritaAmpas48
put| @putri_51024
masih sesi2 sama @melodyJKT48 harusnya mati kutu tp teteh selalu punya sesuatu untuk dibahas,Tatapan mata+senyumnya GAK KUAT #ceritaAmpas48
put| @putri_51024
HS pertama itu di sesi 2, pertama sama @I_YansenJKT48 aktif.. Dalam 10detik bisa bahas obrolan diluar template perkenalan(y) #ceritaAmpas48
put| @putri_51024
Mau #ceritaampas48 pas hs ah. Dari venue dulu. Luas... Vvota banget, 4800m2 luasnya,Adem. Antrian regist gak panjang2 amat ;)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.