Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dilema

Dilema pemilik iphone 4s yang mau membeli iphone 5
0
PKNDR @Pakindro

20. Duh mau iphone 5 tapi tertarik galaxy Note II #eaaaa #dilema

19/09/2012 11:40:59 WIB
PKNDR @Pakindro

18. Duh mau iPhone 5 tapi pak boss udah pules.. #dillema http://t.co/3VbFVPiO

19/09/2012 11:40:56 WIB
Expand pic
PKNDR @Pakindro

19. Duh mau iPhone 5 tapi gw ngantuk #dilema

19/09/2012 11:40:21 WIB
PKNDR @Pakindro

17. Duh iphone 5 ramping dan ganteng bgt kaya gue #dillema

19/09/2012 11:38:40 WIB
PKNDR @Pakindro

16. Duh kepingin iPhone 5, tapi gak punya tiket ke SG #dillema

19/09/2012 11:38:00 WIB
PKNDR @Pakindro

15. Mau beli iPhon 5, tapi bingung jual 4S gak ya? #dilema

19/09/2012 11:37:03 WIB
PKNDR @Pakindro

13. Mau punya iPhone 5 tapi gak bsa buat BBM-an #dillema

19/09/2012 11:36:11 WIB
PKNDR @Pakindro

12. Duh pake iPhone 5 ngejamin tambah ganteng, tapi gw aslinya udah ganteng #dillema

19/09/2012 11:35:00 WIB
PKNDR @Pakindro

11. Duhh mau bungkus iPhone 5, tapi di jakarta belom keluar nano sim card #dillema

19/09/2012 11:34:30 WIB
PKNDR @Pakindro

10. Duh mau beli iPhone 5 putih tapi liat ipod touch baru ada yg warna pink.. #Galau

19/09/2012 11:33:38 WIB
PKNDR @Pakindro

9. Duh mau beli iPhone 5, tapi iPhone 5 gak ada strap belakang kaya iPod Touch baru #dillema

19/09/2012 11:33:00 WIB
PKNDR @Pakindro

8. Duhh gw Fanboy.. Tapi masih pake iPhone 4S #dillema

19/09/2012 11:32:31 WIB
PKNDR @Pakindro

7. Dapet bonus earpods terbaru yg udah include di box iPhone 5.. Tapi ane udah punya Westone 4R #dillema

19/09/2012 11:32:00 WIB
PKNDR @Pakindro

6. Mau apgred kok yg berubah cuma panjang layar doang yahhh.. #dillema

19/09/2012 11:31:18 WIB
PKNDR @Pakindro

5. Duh ini tweet nomer 5.. Berarti kode buat ganti iPhone 5 #dillema

19/09/2012 11:30:43 WIB
PKNDR @Pakindro

4. Mau bungkus iPhone 5, tapi belom pre-order di apple Singapore #dillema

19/09/2012 11:30:12 WIB
PKNDR @Pakindro

3. Casing iPhone 4S gw masih banyak stock termasuk casing book2 #dillema

19/09/2012 11:29:40 WIB
PKNDR @Pakindro

2. Duh kok iPhone 4S gw masih muluss yaaa #dillema

19/09/2012 11:29:13 WIB
PKNDR @Pakindro

Mari kita buat dillema iPhone 5 sembari macet total di jalanan

19/09/2012 11:28:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!