0
(^^;) @yaa_sudah
@Agamajinasi, aturan yg ad di suatu agama bkn urusan lo. Itu hak mrk. Gaya lo ky #antekasing, koar2 ttg #NKRI pdhl bkn ap2.
agama.jinasi @Agamajinasi
Mau gue respon serius loh. Tapi gue liat timeline elo RT triomacan jadi ogah. His followers lower the IQ of the whole NKRI. @yaa_sudah
agama.jinasi @Agamajinasi
Triomacan noceng. Glenn Beck nya Indonesia. Provokator kaum konservatif dengan fitnah dan cocoklogi.
agama.jinasi @Agamajinasi
Di amriki ada penyiar radio/tv namanya glenn beck. Siarannya demen didengerin kaum kristen konservatif. Sebangsa redneck dan sejenisnya.
agama.jinasi @Agamajinasi
Mereka itu percaya kalo obama itu muslim, komunis dan freemason. Percaya juga kalo pendaratan manusia di bulan itu hoax.
agama.jinasi @Agamajinasi
Tuh, nulis muslim aja salah. Redneck. Boro2 kuliah. Tamat smp jangan2 juga kagak. pic.twitter.com/4VAPfsPawL
Expand pic
agama.jinasi @Agamajinasi
Kaum begitu yang jadi mangsa empuk provokator massal sekelas triomacan atau glenn beck.
ERX @ERX_BASTARD
@Agamajinasi @yaa_sudah triomacan atau TM2000 itu akun perusak bangsa dan merusak persaudaraan!!!kultwitnya palsu semua!!!kbnykn mimpi
agama.jinasi @Agamajinasi
Ciri2: Gak tau cara cari informasi yg bener. Demennya denger cerita2 konspirasi. Ada bibit rasis dan xenophobic. Militan beragama.
agama.jinasi @Agamajinasi
Jadi gak usah kuatir. Amriki yg super power ada kok yg tenar kaya trio macan 2000 :)) pangsa pasarnya sama. Bungkus (agamanya) aja yg beda.
agama.jinasi @Agamajinasi
Nih lagi nih, fansnya glenn beck, lagi2 spelling kacau. Makanya sekolah. pic.twitter.com/YA3vLgZr3x
Expand pic
agama.jinasi @Agamajinasi
Nah itu temennya glenn beck lol. "@almas_p: @Agamajinasi even more amusing is ann coulter."
agama.jinasi @Agamajinasi
Di amrik dulu tema kampanye obama itu namanya "Forward!". Isunya di blow up kalo itu tema Marxist. m.huffpost.com/us/entry/18710… @ERX_BASTARD
agama.jinasi @Agamajinasi
Gak ada bedanya sama triomacan dan fadli zon yg bilang revolusi mental itu akarnya dari marxist: indonesia-2014.com/read/2014/06/2… @ERX_BASTARD
agama.jinasi @Agamajinasi
Triknya sama persis, baik konservatif kristen di amrik maupun islam konservatif di indonesia. Mainan strawman. @ERX_BASTARD
agama.jinasi @Agamajinasi
Jadi kalo udah maenan fitnah dan cocoklogi kaya gitu, ya kita geleng2 kepala aja. Makanya kita suka bilang kaum 2D (IQ 2 digit).
agama.jinasi @Agamajinasi
Udah ketaker lah. Trik, fitnah dan cocologi triomacan itu gak original. Embat abis dari provokator2 massal kristen konservatif di amrik.
agama.jinasi @Agamajinasi
Makanya gak salah kalo gue bilang kaum 2D. Bahkan untuk maenan fitnah dan cocoklogi pun kudu nyontek.
agama.jinasi @Agamajinasi
George Bush lulusan Yale. Look how dumb he is. Your point? "@nandulgundul: @Agamajinasi fadli zon alumnus UI terbaik coy,ente siapa ? Katro"
agama.jinasi @Agamajinasi
Gak baca ada berapa kali kata kristen gue sandingin bareng islam tadi? Geer amat lu. "@nandulgundul: @Agamajinasi ente phobia Islam"
agama.jinasi @Agamajinasi
Nih lagi nih, betapa gobloknya kristen konservatif amrik: pic.twitter.com/q7xonca0jJ
Expand pic
agama.jinasi @Agamajinasi
Jadi medicare itu padahal program pemerintah. Mereka selama ini jadi pengguna medicare. Tapi ditakut2in kalo Obama bakal utak atik itu.
agama.jinasi @Agamajinasi
Kejadian yg mirip bisa terjadi di Indonesia. Ntar pengikut2 triomacan benci jokowi tapi pake kartu pintar/sehat program pemerintah baru.
agama.jinasi @Agamajinasi
Layanan kesehatan dan sekolah diberikan negara dan loe nikmatin. Tapi elo maki2 presidennya sbg komunis. kalo kata sudjiwotejo: IQ?
agama.jinasi @Agamajinasi
Bener. Berusaha jegal programnya tapi diem2 nikmatin. "@ibramafri: @Agamajinasi hahaha sama kayak kasus obamacare nih"
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.