Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Menaikkan Derajat Agama? by Agamajinasi

Chirpified
0
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Selamat pagi :) apakah semalem tidur nyenyak seperti saya? pic.twitter.com/7HfswMaMfK

04/10/2014 09:03:57 WIB
Expand pic
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Oh dibeking jendral toh xD "@korantempo: Gerindra: Biasanya Demo FPI Koordinasi dengan Kami bit.ly/1mYIhHR"

04/10/2014 09:20:36 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Agamamu dientot paksa orang kuat, cuk. Dipake utk agenda politik dia. Where's your god now? #FPI

04/10/2014 09:24:27 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Ngatain gue krn gak bisa terima realita agama loe DIPAKE jendral? LoL "@iboy_10: @Agamajinasi ini admin yg paling udik ya, ateis alay luh.."

04/10/2014 09:27:59 WIB
Iboyz @BlackAnts7

@Agamajinasi Lah emang, politisi lah jendral lah kapitalis lah,semua klmpk2 tengik yg pake label Islam utk kepentingan msg2..it's political!

04/10/2014 09:31:41 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Kapan islam gak pernah political? 3 dari 4 khalifah mati dibunuh karena rebutan power. Not to mention nabi loe. Matinya kenapa? @iboy_10

04/10/2014 09:33:32 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Sudah saatnya agama dinaikkan derajatnya. Terutama islam. Dan ini tugas para pemeluknya.

04/10/2014 10:02:05 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Kami yang non muslim dan non beragama ini sudah kebal mendengar justifikasi2 bahwa FPI itu oknum, islam bukan spt itu, dll, dll.

04/10/2014 10:03:09 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Justifikasi2 spt itu cuma refleksi bahwa anda tidak berbuat apa2, cuma cuci tangan. Bersikap indifferent.

04/10/2014 10:04:21 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Selama ada kekerasan dilakukan oleh ormas agama, selama itu juga kami akan memperlihatkan betapa lemah dan konyolnya agama anda.

04/10/2014 10:05:48 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Bahwa agama anda gak lebih dari alat penguasa untuk rebut harta dan wilayah kekuasaan. Mulai dari jaman khalifah, PKI, sampe reformasi.

04/10/2014 10:07:00 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Anda yang mengaku memiliki agama tsb, anda juga lah yang harus membereskan semua di dalamnya. Bukan orang luar.

04/10/2014 10:08:10 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Kami harapkan lebih dari sekedar lari dari tanggung jawab dan hanya cuci tangan. We expect you to be held accountable.

04/10/2014 10:09:25 WIB
Ben-M @benmartin_jeff

@Agamajinasi bener bgt. Kelompoknya yg bikin rusuh, kelompok lain yg disuruh membereskan. Giliran mw dibereskan, eh malah dibela. Dua kaki.

04/10/2014 10:10:17 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Jangan malah lempar kesalahan ke CIA, ke israel, ke jenderal purnawiran. Benar tidaknya mereka aktor dibalik semuanya itu tidak penting.

04/10/2014 10:11:23 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Bahkan jika itu benar, malah itu membuktikan bahwa agama anda gampang disetir dan dipake. Bahwa pemeluk2 agama anda memang bodoh.

04/10/2014 10:12:06 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Apa arti agama jika bisa setir pemeluk2 agama utk bunuh jutaan rakyat sendiri yg dilabel komunis? Yang bisa demo bawa2 batu dan samurai?

04/10/2014 10:13:50 WIB
Aulia Ramadhan @kuciinq

@Agamajinasi jadi misalkan gw berhasil naikkin derajat agama gw, lu gak akan kerdilin agama gw lagi gitu? Apa gimana jin?

04/10/2014 10:16:47 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Anda sopan kami segan. Bahkan supir dan kenek bus pun punya filsafat mumpuni. @kucingg_

04/10/2014 10:20:47 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Kalo derajatnya maen label kafir, ancam gorok dan fitnah kaum di luar agamanya, apa pantas dilayani dgn dialog semiotika & diskusi ilmiah?

04/10/2014 10:26:54 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Kalo derajatnya masih maen larang terbitin buku dan ancam tutup tempat diskusi, apa pantas mereka menuntut orang lain soal lakum diinukum?

04/10/2014 10:28:24 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Yup. Makanya saya bilang indifferent. Teriak2 soal oknum dan itu bukan islam hanya lips service. @benmartin_jeff

04/10/2014 10:33:53 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Kaya dulu saya pernah bilang. Grup mafia itu lebih keren kerjanya daripada agama islam.

04/10/2014 10:35:18 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Ada member mafia yg gerak sendiri dan coreng nama keluarga mafia, itu orang besok hilang. Akuntabilitasnya lebih bagus daripada agama.

04/10/2014 10:35:58 WIB
C̶u̶c̶u̶ Nabi @Agamajinasi

Bukan saya bilang anggota2 FPI harus dihilangin. Tapi memang gak ada pressure dari grup2 islam lain. Bahkan sebagian mendukung FPI.

04/10/2014 10:37:37 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!