0
agama.jinasi @Agamajinasi
Selamat pagi :) apakah semalem tidur nyenyak seperti saya? pic.twitter.com/7HfswMaMfK
Expand pic
agama.jinasi @Agamajinasi
Oh dibeking jendral toh xD "@korantempo: Gerindra: Biasanya Demo FPI Koordinasi dengan Kami bit.ly/1mYIhHR"
agama.jinasi @Agamajinasi
Agamamu dientot paksa orang kuat, cuk. Dipake utk agenda politik dia. Where's your god now? #FPI
agama.jinasi @Agamajinasi
Ngatain gue krn gak bisa terima realita agama loe DIPAKE jendral? LoL "@iboy_10: @Agamajinasi ini admin yg paling udik ya, ateis alay luh.."
Iboyz @BlackAnts7
@Agamajinasi Lah emang, politisi lah jendral lah kapitalis lah,semua klmpk2 tengik yg pake label Islam utk kepentingan msg2..it's political!
agama.jinasi @Agamajinasi
Kapan islam gak pernah political? 3 dari 4 khalifah mati dibunuh karena rebutan power. Not to mention nabi loe. Matinya kenapa? @iboy_10
agama.jinasi @Agamajinasi
Sudah saatnya agama dinaikkan derajatnya. Terutama islam. Dan ini tugas para pemeluknya.
agama.jinasi @Agamajinasi
Kami yang non muslim dan non beragama ini sudah kebal mendengar justifikasi2 bahwa FPI itu oknum, islam bukan spt itu, dll, dll.
agama.jinasi @Agamajinasi
Justifikasi2 spt itu cuma refleksi bahwa anda tidak berbuat apa2, cuma cuci tangan. Bersikap indifferent.
agama.jinasi @Agamajinasi
Selama ada kekerasan dilakukan oleh ormas agama, selama itu juga kami akan memperlihatkan betapa lemah dan konyolnya agama anda.
agama.jinasi @Agamajinasi
Bahwa agama anda gak lebih dari alat penguasa untuk rebut harta dan wilayah kekuasaan. Mulai dari jaman khalifah, PKI, sampe reformasi.
agama.jinasi @Agamajinasi
Anda yang mengaku memiliki agama tsb, anda juga lah yang harus membereskan semua di dalamnya. Bukan orang luar.
agama.jinasi @Agamajinasi
Kami harapkan lebih dari sekedar lari dari tanggung jawab dan hanya cuci tangan. We expect you to be held accountable.
Ben-M @benmartin_jeff
@Agamajinasi bener bgt. Kelompoknya yg bikin rusuh, kelompok lain yg disuruh membereskan. Giliran mw dibereskan, eh malah dibela. Dua kaki.
agama.jinasi @Agamajinasi
Jangan malah lempar kesalahan ke CIA, ke israel, ke jenderal purnawiran. Benar tidaknya mereka aktor dibalik semuanya itu tidak penting.
agama.jinasi @Agamajinasi
Bahkan jika itu benar, malah itu membuktikan bahwa agama anda gampang disetir dan dipake. Bahwa pemeluk2 agama anda memang bodoh.
agama.jinasi @Agamajinasi
Apa arti agama jika bisa setir pemeluk2 agama utk bunuh jutaan rakyat sendiri yg dilabel komunis? Yang bisa demo bawa2 batu dan samurai?
Aulia Ramadhan @kuciinq
@Agamajinasi jadi misalkan gw berhasil naikkin derajat agama gw, lu gak akan kerdilin agama gw lagi gitu? Apa gimana jin?
agama.jinasi @Agamajinasi
Anda sopan kami segan. Bahkan supir dan kenek bus pun punya filsafat mumpuni. @kucingg_
agama.jinasi @Agamajinasi
Kalo derajatnya maen label kafir, ancam gorok dan fitnah kaum di luar agamanya, apa pantas dilayani dgn dialog semiotika & diskusi ilmiah?
agama.jinasi @Agamajinasi
Kalo derajatnya masih maen larang terbitin buku dan ancam tutup tempat diskusi, apa pantas mereka menuntut orang lain soal lakum diinukum?
agama.jinasi @Agamajinasi
Yup. Makanya saya bilang indifferent. Teriak2 soal oknum dan itu bukan islam hanya lips service. @benmartin_jeff
agama.jinasi @Agamajinasi
Kaya dulu saya pernah bilang. Grup mafia itu lebih keren kerjanya daripada agama islam.
agama.jinasi @Agamajinasi
Ada member mafia yg gerak sendiri dan coreng nama keluarga mafia, itu orang besok hilang. Akuntabilitasnya lebih bagus daripada agama.
agama.jinasi @Agamajinasi
Bukan saya bilang anggota2 FPI harus dihilangin. Tapi memang gak ada pressure dari grup2 islam lain. Bahkan sebagian mendukung FPI.
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.