Tehnik Closing TER-Ampuh

Tehnik Closing TER-Ampuh
0
Logo Bandung @logobandung

2. Fakta : 80% orang beli karena emosi, dan 20% nya adalah logika #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:28:58 WIB
Logo Bandung @logobandung

3. Fakta tersebut menjadi dasar dan landasan setiap Tehniknya @dewaekaprayoga @BillionaireCorp berikut #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:29:10 WIB
Logo Bandung @logobandung

4. Mereka beli karena emosi, bukan karena logika! catat!! #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:29:15 WIB
Logo Bandung @logobandung

7. Intinya dari tehnik ini adalah buatlah calon pembeli kamu berkata "YA" sebanyak-banyaknya #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:29:30 WIB
Logo Bandung @logobandung

8. Sudutkan pembeli kamu dengan pertanyaan2 yang jawabannya "YA" #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:29:36 WIB
Logo Bandung @logobandung

13. Kebetulan banget, kita lagi promo design logo bulan ini. Mau saya kirimkan penawaran? | YA #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:30:04 WIB
Logo Bandung @logobandung

14. Sebuah penelitian menunjukan bahwa diperlukan 3-8 jawaban "YA" agar pola ini benar-benar terbentuk. #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:30:10 WIB
Logo Bandung @logobandung

15. Ingat! jangan terlalu banyak juga. Kenapa? karena orang jadi BETE #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:30:15 WIB
Logo Bandung @logobandung

16. Kalo udah BETE, orang boro-boro mau beli, malah ilfil yang ada. Hati-hati yaa #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:30:22 WIB
Logo Bandung @logobandung

17. Atau kamu bisa sudutkan dia kepilihan mau ga mau dia beli. #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:30:27 WIB
Logo Bandung @logobandung

19. mau ambil selusin apa 2 lusin mba? | Banyak amet, 3 aja mba :D #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:30:42 WIB
Logo Bandung @logobandung

20. Mau size nya L apa XL? | L aja mba, XL gede banget

03/10/2014 10:30:47 WIB
Logo Bandung @logobandung

21. mau transfer via BCA apa Mandiri mba ? | Mandiri Aja #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:30:51 WIB
Logo Bandung @logobandung

22. Intinya, jangan kasih kesempatan untuk calon pelanggan kamu bilang " NGGAK!!" #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:30:56 WIB
Logo Bandung @logobandung

23. "Nggak/ Tidak/ Lain Kali/ Kapan-Kapan/ dsb" sebisa mungkin dihindari yaa #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:31:00 WIB
Logo Bandung @logobandung

24. Ini adalah contoh yang HARAM, "mbak jadi beli apa enggak? | "NGGAAKK!!!" Jyahh salah deh #TehnikClosingAmpuh

03/10/2014 10:31:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!