0
Logo Bandung @logobandung
2. Fakta : 80% orang beli karena emosi, dan 20% nya adalah logika #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
3. Fakta tersebut menjadi dasar dan landasan setiap Tehniknya @dewaekaprayoga @BillionaireCorp berikut #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
4. Mereka beli karena emosi, bukan karena logika! catat!! #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
7. Intinya dari tehnik ini adalah buatlah calon pembeli kamu berkata "YA" sebanyak-banyaknya #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
8. Sudutkan pembeli kamu dengan pertanyaan2 yang jawabannya "YA" #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
13. Kebetulan banget, kita lagi promo design logo bulan ini. Mau saya kirimkan penawaran? | YA #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
14. Sebuah penelitian menunjukan bahwa diperlukan 3-8 jawaban "YA" agar pola ini benar-benar terbentuk. #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
15. Ingat! jangan terlalu banyak juga. Kenapa? karena orang jadi BETE #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
16. Kalo udah BETE, orang boro-boro mau beli, malah ilfil yang ada. Hati-hati yaa #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
17. Atau kamu bisa sudutkan dia kepilihan mau ga mau dia beli. #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
19. mau ambil selusin apa 2 lusin mba? | Banyak amet, 3 aja mba :D #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
20. Mau size nya L apa XL? | L aja mba, XL gede banget
Logo Bandung @logobandung
21. mau transfer via BCA apa Mandiri mba ? | Mandiri Aja #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
22. Intinya, jangan kasih kesempatan untuk calon pelanggan kamu bilang " NGGAK!!" #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
23. "Nggak/ Tidak/ Lain Kali/ Kapan-Kapan/ dsb" sebisa mungkin dihindari yaa #TehnikClosingAmpuh
Logo Bandung @logobandung
24. Ini adalah contoh yang HARAM, "mbak jadi beli apa enggak? | "NGGAAKK!!!" Jyahh salah deh #TehnikClosingAmpuh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.