#EduChatPU bersama Lucy Wiryono 1 Oktober 2014

#EduchatPU merupakan sebuah talk show di Twitter yang bertujuan memberikan edukasi, informasi, dan inspirasi kepada anak-anak muda mengenai entrepreneurship setiap hari Rabu, jam 7 malam.
0
Podomoro University @PodomoroUniv

Hallo Kak @lucywiryono, apa kabar? Duh Holycow nya enak banget loh Kak hehehee

01/10/2014 18:57:41 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv halo juga. Alhamdulillah baik. Terima kasih loh udh sering ngolikaw 😁 #EduChatPU #end

01/10/2014 19:11:24 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Iya Ka, ga ada bosennya ngolikaw! Haha. Kak @lucywiryono bisa ceritain awal mula terbentuknya Holycow? #EduChatPU

01/10/2014 19:14:12 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv konseptor sekaligus penemu resep Holycow! adalah suamiku sendiri —> @aafit #EduChatPU

01/10/2014 19:15:32 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv awalnya dia cuma iseng2 masak steak wagyu. Sampai akhirnya kepikiran : mestinya ada yg jualan wagyu steak dgn… #EduChatPU

01/10/2014 19:16:37 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv …harga yg lbh terjangkau. Krn biasanya wagyu steak itu pasti mahal. Jd itu konsep dasarnya… #EduChatPU

01/10/2014 19:17:24 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv ….selling wagyu steak with an affordable price without compromising its quality #EduChatPU

01/10/2014 19:17:57 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv mulailah jualan kecil2an di pinggir jalan & waktu @aafit jd juru masak Holycow! satu2nya 😁 #EduChatPU #end

01/10/2014 19:19:27 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Wah Kak @aafit keren yaa :). Menurut Kak @lucywiryono apa sih tanggung jwb trbesar seorg entrepreneur? #EduChatPU

01/10/2014 19:23:22 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv tanggung jawab terbesar buat kita : karyawan. Mereka ini adalah amanah yg luar biasa… #EduChatPU

01/10/2014 19:28:11 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv karyawan mempercayakan penghasilannya kpn pekerjaan yg kita berikan. Penghasilan mrk…. #EduChatPU

01/10/2014 19:29:31 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv …digunakan utk menghidupi keluarganya. Kebayang kan besar tanggung jawabnya? Hihihi #EduChatPU #end

01/10/2014 19:30:18 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Wahh wonder woman ya Kak @lucywiryono, hehe.. Mnurut Kakak, 3 fktor terbesar kesuksesan Holycow itu apa aja Kak? #EduChatPU

01/10/2014 19:39:31 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv 3 faktor itu : memulai sesuatu yg belum pernah ada, gak takut mulai dgn modal seadanya & terus berinovasi #EduChatPU #end

01/10/2014 19:45:06 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Dalam mnjalankan Holycow, apakh Kak @lucywiryono prnh mngalami kesulitan?? Bgmna ngatasi msalah tsb? #EduChatPU

01/10/2014 20:02:26 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv gak akan ada usaha yang gak punya masalah. awal mulai usaha, kebentur masalah modal… #EduChatPU

01/10/2014 20:04:41 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv …pas udah jalan, ada masalah dgn partner sampai akhirnya kami memutuskan utk mengakhiri partnership… #EduChatPU

01/10/2014 20:05:46 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv intinya sih, masalah akan selalu ada. kuncinya cuma 1 : maju terus dan cari solusi terbaik… #EduChatPU

01/10/2014 20:06:45 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv …balik lagi ke soal tanggung jawab ke karyawan tadi. itulah yg jd penyemangat tiap kita menemui tantangan #educhatPU #end

01/10/2014 20:08:01 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Iya Kak @lucywiryono. Mnurut Kak @lucywiryono, apa kelebihan seorg entrepreneur dibandingkan dg karyawan berdasi? #EduChatPU

01/10/2014 20:08:44 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv menurut aku sih, baik itu entrepreneur atau karyawan berdasi sama-sama kasih kontribusi positif ke sekitarnya kok… #EduChatPU

01/10/2014 20:10:52 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv …asal, entrepreneur maupun karyawan melakukan pekerjaannya dgn komitmen dan dikerjakan dari hati #EduChatPU #end

01/10/2014 20:11:58 WIB
Podomoro University @PodomoroUniv

Setuju Kak @lucywiryono! Oh iyaa, apa Holycow skrg punya cabang di tempat lain?

01/10/2014 20:15:00 WIB
Lucy Wiryono @lucywiryono

@PodomoroUniv sekarang ini @steakholycow punya 9 CAMP yg tersebar di Jakarta-Jogja-Bali…. #EduChatPU

01/10/2014 20:17:27 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!