Dont give up by irma rahayu

Punya cita2 sesuai passion? Kejaar
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Jika km punya "mau", lakukan mau itu sampai dapat yg kamu mau. Jgn berhenti sampai dapat, sampai yg kamu mau ada di tangan.. #istiqamah

28/09/2014 06:00:02 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mungkin dunia menghalangi, mungkin ortu menghalangi, mgkn pasanganmu menghalangi, tp selama kamu tau yg kamu mau itu BAIK, jgn menyerah

28/09/2014 06:01:03 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Buat gue, mrk yg ngga pernah menyerah dptkan apa yg mrk mau itu adalah "pemenang", entah berhasil atau ngga. Krn mrk action tanpa takut

28/09/2014 06:03:14 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Di awal membangun EHI, bahkan ortu ngga 100% setuju dan support. Katanya ngabisin uang dan ngga ada hasil. Tp gue ngga pernah give up !!

28/09/2014 06:04:46 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Org awam mencemooh, apa itu healing?? Emosi?? Buat org sinting?? Atau buat pemarah? Ngga ada yg minat bahkan mencibir tp mrk penasaran lho

28/09/2014 06:05:57 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Bikin kelas isinya... Nol hahaha Pulang ttp senyum, krn gue yakin bsk akan ada org yg mau dtg. Bikin lagi.. Hehehe ngga sukses. Senyum lagi

28/09/2014 06:07:11 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Be positive, patient and persistent.... Itu motto gue

28/09/2014 06:07:51 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ortu udh geleng2 kepala aja liat anaknya ini keras ttp mau di jalur healing. Tawaran kerja dg posisi menggiurkan, gaji puluhan juta gue ogah

28/09/2014 06:08:40 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Bukan krn udh kaya (lg bangkrut malah waktu itu butik) tp krn gue YAKIN apa yg kita suka&cinta pasti akan berbuah manis suatu hari

28/09/2014 06:09:37 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Pergantian team selama 2008-sekarang membuat gue makin yakin bahwa impian ini punya gue, dan gue yg hrs jaga serta percaya....

28/09/2014 06:10:39 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Org datang & pergi, sahabat mendampingi dan menusuk, alumni sukses dan 3% yg kembali buruk krn back 2 old friends, jd pengalaman keren 👍

28/09/2014 06:12:04 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Gue ngga selalu berhasil mendampingi para alumni jd lbh baik & sehat, krn bukan Tuhan. Tp selalu merasa berhasil dg passion ini dan HAPPY

28/09/2014 06:13:05 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan apa yg gue lakukan membuahkan hasil, atleast... Sblm Mama pergi u/ selamanya, beliau pernah blg : ya udh terusin aja, bagus tu keliatan

28/09/2014 06:13:59 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan Papa yg dl blg, kalau kamu menyimpang dr Quran... Kamu bukan anak papa lagi. Skrg Papa blg, Papa cerita ke temen2 pengajian ttg kamu lho

28/09/2014 06:14:58 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Facts : kl kita mau bahagiakan ortu, be happy dl. Lakukan apa yg kamu mampu dan mau, istiqamah walau dunia mencibir... Buktikan buat Allah!!

28/09/2014 06:16:00 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Skrg, buanyak institusi dan org2 pake kata : healing tanpa berasa buat org2 sinting 😅 Bahkan byk yg pake kata Emotional Healing lho

28/09/2014 06:16:59 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan gue tau bbrp org nyamar jd alumni ikut buat fotocopy terapi & metode gue buat mrk bikin sdri & pake nama lain, jual lbh mahal hahahhaa

28/09/2014 06:17:54 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Mangga atuh... Ilmu itu punya Allah, ambil aja, contek aja... Bagikan pada dunia, gue senang krn insya Allah numpang dpt point pahala

28/09/2014 06:18:42 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Tp kl contek nama EHI® ya maaf, team pengacara gue yg bakal ngamuk hahahha

28/09/2014 06:19:25 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Now... Gue blm capai apa yg gue mau. Msh jauh. Gue ambisius?? Terserah apa namanya. Buat gue, selama punya "mau" ya akan gue jalani terus

28/09/2014 06:20:25 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Selama "mau" gue adalah utk Allah, ngga nyakitin mahluk2Nya, ngga keluar dr alquran dan Papa ridho.... Akan terus gue kejar "mau" itu

28/09/2014 06:21:28 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan bahkan jika team gue satu2 resign utk nikah punya anak atau dpt kerja lbh baik... Gue ngga akan berhenti kejar yg gue "mau" itu.

28/09/2014 06:22:34 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Krn itu adalah "mau" gue... Impian gue... Bukan punya siapa siapa Dan ngga akan ada yg bisa ambil "mau" itu dr gue... Kecuali Allah

28/09/2014 06:23:29 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

So kl lo punya "mau" Dont give up !! Selama "mau" lo adl baik dan layak diperjuangkan, jgn pernah menyerah.. Sekalipun org terdekat halangi

28/09/2014 06:24:45 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan saat lo lagi berjuang utk "mau" itu, jgn pernah blg .... Ya dpt syukur ngga ya nasib. Kl itu gaya lo... Bukan golongan gue hahahhaa

28/09/2014 06:25:51 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!