0
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Jika km punya "mau", lakukan mau itu sampai dapat yg kamu mau. Jgn berhenti sampai dapat, sampai yg kamu mau ada di tangan.. #istiqamah
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Mungkin dunia menghalangi, mungkin ortu menghalangi, mgkn pasanganmu menghalangi, tp selama kamu tau yg kamu mau itu BAIK, jgn menyerah
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Buat gue, mrk yg ngga pernah menyerah dptkan apa yg mrk mau itu adalah "pemenang", entah berhasil atau ngga. Krn mrk action tanpa takut
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Di awal membangun EHI, bahkan ortu ngga 100% setuju dan support. Katanya ngabisin uang dan ngga ada hasil. Tp gue ngga pernah give up !!
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Org awam mencemooh, apa itu healing?? Emosi?? Buat org sinting?? Atau buat pemarah? Ngga ada yg minat bahkan mencibir tp mrk penasaran lho
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Bikin kelas isinya... Nol hahaha Pulang ttp senyum, krn gue yakin bsk akan ada org yg mau dtg. Bikin lagi.. Hehehe ngga sukses. Senyum lagi
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Be positive, patient and persistent.... Itu motto gue
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Ortu udh geleng2 kepala aja liat anaknya ini keras ttp mau di jalur healing. Tawaran kerja dg posisi menggiurkan, gaji puluhan juta gue ogah
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Bukan krn udh kaya (lg bangkrut malah waktu itu butik) tp krn gue YAKIN apa yg kita suka&cinta pasti akan berbuah manis suatu hari
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Pergantian team selama 2008-sekarang membuat gue makin yakin bahwa impian ini punya gue, dan gue yg hrs jaga serta percaya....
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Org datang & pergi, sahabat mendampingi dan menusuk, alumni sukses dan 3% yg kembali buruk krn back 2 old friends, jd pengalaman keren 👍
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Gue ngga selalu berhasil mendampingi para alumni jd lbh baik & sehat, krn bukan Tuhan. Tp selalu merasa berhasil dg passion ini dan HAPPY
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dan apa yg gue lakukan membuahkan hasil, atleast... Sblm Mama pergi u/ selamanya, beliau pernah blg : ya udh terusin aja, bagus tu keliatan
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dan Papa yg dl blg, kalau kamu menyimpang dr Quran... Kamu bukan anak papa lagi. Skrg Papa blg, Papa cerita ke temen2 pengajian ttg kamu lho
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Facts : kl kita mau bahagiakan ortu, be happy dl. Lakukan apa yg kamu mampu dan mau, istiqamah walau dunia mencibir... Buktikan buat Allah!!
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Skrg, buanyak institusi dan org2 pake kata : healing tanpa berasa buat org2 sinting 😅 Bahkan byk yg pake kata Emotional Healing lho
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dan gue tau bbrp org nyamar jd alumni ikut buat fotocopy terapi & metode gue buat mrk bikin sdri & pake nama lain, jual lbh mahal hahahhaa
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Mangga atuh... Ilmu itu punya Allah, ambil aja, contek aja... Bagikan pada dunia, gue senang krn insya Allah numpang dpt point pahala
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Tp kl contek nama EHI® ya maaf, team pengacara gue yg bakal ngamuk hahahha
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Now... Gue blm capai apa yg gue mau. Msh jauh. Gue ambisius?? Terserah apa namanya. Buat gue, selama punya "mau" ya akan gue jalani terus
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Selama "mau" gue adalah utk Allah, ngga nyakitin mahluk2Nya, ngga keluar dr alquran dan Papa ridho.... Akan terus gue kejar "mau" itu
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dan bahkan jika team gue satu2 resign utk nikah punya anak atau dpt kerja lbh baik... Gue ngga akan berhenti kejar yg gue "mau" itu.
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Krn itu adalah "mau" gue... Impian gue... Bukan punya siapa siapa Dan ngga akan ada yg bisa ambil "mau" itu dr gue... Kecuali Allah
Irma Rahayu @irmasoulhealer
So kl lo punya "mau" Dont give up !! Selama "mau" lo adl baik dan layak diperjuangkan, jgn pernah menyerah.. Sekalipun org terdekat halangi
Irma Rahayu @irmasoulhealer
Dan saat lo lagi berjuang utk "mau" itu, jgn pernah blg .... Ya dpt syukur ngga ya nasib. Kl itu gaya lo... Bukan golongan gue hahahhaa
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.