By @Kurawa "LEBIH EFEKTIF DEMO DI SOCMED DARIPADA DIJALAN" #SukaBohongYa #ShamedByYou

Gue sdh sering katakan Cuma Twitter sarana medsos paling efektif dan efisien utk mempengaruhi kebijakan publik SBY.. dan SBY mengakui itu
0
Rudi Valinka @kurawa
Gue kasih tau neh : Jangan mau dikorbanin ikut demo menolak RUU pilkada .. yg provokasi itu justru mereka yang omdo.. minta tumbal lo aja
Rudi Valinka @kurawa
Kondisi skr di Indonesia beda dgn thn 98 beda pula dgn di Hongkong.. skr kita masih ada harapan lewat uji materi MK..beda dgn kondisi diatas
Rudi Valinka @kurawa
Yg bully cuma bilang berani di medsos itu biasanya tititnya imut.. mereka tipe sok jagoan padahal cuma caper.. nyuruh orang demo dia dicafe
Rudi Valinka @kurawa
Apalagi provok demo hadang SBY.. harusnya dia suruh keluarganya aja yg lakukan.. paling yang ada cuma dapat bogem + disyukurin pula
Rudi Valinka @kurawa
Gue sdh bilang elo mau ajak demo satu negeri ini juga kalo rakyat masih ada saluran harapan yang lo cuma dapat malu doang
Rudi Valinka @kurawa
Gue sdh sering katakan Cuma Twitter sarana medsos paling efektif dan efisien utk mempengaruhi kebijakan publik SBY.. dan SBY mengakui itu
Rudi Valinka @kurawa
Elo Demo tuh RUU pilkada trus rusuh maka derajat lo lebih rendah dari koalisi panasbungnya Merah Abu2 yg kemaren demo lo ledekin juga
Rudi Valinka @kurawa
Pendukung Koalisi Merah Abu2 sih senang banget kalo lo terprovok ikut demo ala mereka yang lalu.. apalagi sampe digebukin aparat
Rudi Valinka @kurawa
Gue ngomong gini.. karena masih junior dalam dunia perdemoan jam terbang masih dibawah 100 x demo deh .. gue cuma kenal sama korlap2 aja
Rudi Valinka @kurawa
MK itu lo demo setahun penuh dgn massa 5000 orang mereka tetap kagak ngepek... kmrn tim prabowo berpikirnya juga kaya gini, GAGAL son
Rudi Valinka @kurawa
Gue sampe bosan bilang : Pelajari Sun Tzu cooyyyy... kenali musuhmu.. nah "musuh" loh paling takut sama twitter yah just do it dong dodol
Rudi Valinka @kurawa
Presidennya punya akun twitter, Ketua MK nya punya juga.. semua menteri2 sdh dianjurkan SBY utk melek sosmed.. artinya saluran itu msh ADA
Rudi Valinka @kurawa
Kita support semua pendukung pilkada langsung (kecuali #SukaBohongYa) dalam membuat substansi yg cerdas di uji materi MK
Rudi Valinka @kurawa
Coba lo cek lebih banyak masuk berita nya aksi medsos atau aksi demo? Ini output kebwrhasilan suatu aksi lohh.. #obyektif
Rudi Valinka @kurawa
Lo demo RUU Pilkada trus lo digebuk cacat atau sebagus2nya mati nah baru masuk ke media .. kalo cuma teriak plg disumpahin bikin macet aja
Rudi Valinka @kurawa
Gue kurawa niatnya supaya lo bisa jadi pandawa.. warning "pembodohan" demo ini sangat frontal (no problem) agar lo pada smart bertindak
Rudi Valinka @kurawa
Bersabarlah utk trus berjuang secara cerdas di MK... yakin akan kebenaran + optimis pasti Tuhan sayang.. selalu ada jalan menuju BEJO
Rudi Valinka @kurawa
#SukaBohongYa #SukaBohongYa #SukaBohongYa berjuang di timeline.. bukan berarti pengecut... Kancutkan!!! :))
Rudi Valinka @kurawa
"mak lampir" mau dikorbankan sbg penyebab walkoutnya FPD.. demen amat sama tumbal perempuan yah.. Sri Mulyani pun tersenyum

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.