Tentang Penyelenggaran Sebuah Event by @endah

Penyelenggaraan sebuah event; teknis & komunikasi penyelenggara dan artis. Sebuah kultwit dari @endah
0
endah @endah

Dah yaah akuh dah mengantuuukkk euyy nanti upacara bendera bacain janji pramuka. Yuk mari hormat senjataaa grak.

29/09/2014 01:36:57 WIB
endah @endah

Demikianlah seputar dunia anak band. Masih mau jadi musisi? Masih mau kerja di industri pertunjukan? Kalau masih..that's called PASSION. :)

29/09/2014 01:34:29 WIB
endah @endah

Contoh, ada band yg menolak main di acara rokok, atau bir. Ya harus dihargai. Jadi ada baiknya komunikasi SEMUANYA.

29/09/2014 01:32:22 WIB
endah @endah

Tapi artis juga berhak menolak acara kalau mmg ternyata secara prinsip sudah berbeda dgn misi visinya. Ini pun harus dihargai.

29/09/2014 01:31:23 WIB
endah @endah

Artis2 tuh pasti paham, asal komunikasinya lancar. Artis juga mesti "dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung".

29/09/2014 01:30:32 WIB
endah @endah

Jgn takut komunikasi sama manajemen deh pokoknya. Misal. Ngundang artis ke pesantren. Ya kasih tau aja kalau g bole ada alkohol di lokasi.

29/09/2014 01:29:42 WIB
endah @endah

Intinya sbnrnya komunikasi ya. Semua harus dikomunikasikan dgn baik. :) @thalique

29/09/2014 01:28:44 WIB
endah @endah

Hmm..ada yg bisa jawab? :D RT @thalique: Klo permintaannya yg sedikit melanggar aturan ntah agama atau aturan pemerintah gmana mbak @endah

29/09/2014 01:27:29 WIB
endah @endah

Saya dan rhesa salut sama musisi2 yg tour berbulan-bulan ga pulang demi mencari nafkah utk keluarga. Semoga dilimpahi rejeki yg besar. :')

29/09/2014 01:26:39 WIB
endah @endah

Musisi yg jauh dari pasangan, jauh dari keluarga, itu bebannya besar sodara2... Profesionalisme mereka luar biasa :')

29/09/2014 01:25:45 WIB
endah @endah

Harusnya nanya sama musisi2 yg pergi jauh dari rumah. Itu lebih berat daripada kami berdua yg setiap hari kemana-mana berdua. Seriously.

29/09/2014 01:24:55 WIB
endah @endah

Banyak bgt yg nanya.. "Cara memisahkan antara kerjaan sama masalah rumah tangga.." .. Boook.. Kalau ga dipisahin bisa kagak makan kitaaak

29/09/2014 01:24:10 WIB
endah @endah

Tp memang semua aspek sangat berpengaruh di seni pertunjukan. Musisi juga perlu dukungan dr berbagai pihak. Musisi jg harus profesional.

29/09/2014 01:23:02 WIB
endah @endah

Sebenrnya mmg semua pada intinya adalah artisnya. Artis is the key. Jadi musisi perlu belajar disiplin, atur mood,attitude, main yg oke.

29/09/2014 01:22:09 WIB
endah @endah

Nah..kewajiban kita sebagai musisi adalah tampil semaksimal mungkin dan sebaik mungkin, seprofesional mungkin.

29/09/2014 01:20:56 WIB
endah @endah

Semua kerja simultan. Begitu kontrak di-ttd artinya panitia sudah menyetujui ridersnya (setelah diskusi counter riders) @ardiansena

29/09/2014 01:14:00 WIB
endah @endah

Td belum jawab pertanyaan @ardiansena .Begitu nego jadwal n harga ok, panitia menyanggupi riders, kontrak dikirim dgn menyertakan riders.

29/09/2014 01:12:48 WIB
endah @endah

Maksudnya Ok banget itu buat standar kami selama ini semua terpenuhi dan jarang ada kasus2 yg menggegerkan ya. :)

29/09/2014 01:11:04 WIB
endah @endah

Eh.. Seriously.. Gue ga curhat. So far manajemen kami kerjanya ok banget dan panitia2 sgt kooperatif. Coz kita semua cerewet soal ginian xp

29/09/2014 01:10:11 WIB
endah @endah

>> RT @indra013: @endah nih mungkin bantu buat yg lain cara bikin Technical Riders dr @lowrobb bit.ly/1rvw8KB

29/09/2014 01:08:48 WIB
endah @endah

Ga ada maksud curhat. Sharing experience aja. So far we are good.RT @ustadz_: Curhat mba? Mmg habis manggung dmna? Kya'a ada yg kurang.

29/09/2014 01:08:38 WIB
endah @endah

Biasanya panitia kalo mau ngundang artis minta technical & hospitality riders dulu utk dipelajari, nanya harga artis, dan jadwal.

29/09/2014 00:58:49 WIB
endah @endah

Buat artis juga jangan pongah2 lah sama tim produksi venue/panitia. Kasian dah pada capek. Minimal ucapkan terimakasih ke panitia.

29/09/2014 00:56:54 WIB
endah @endah

Eh..btw jangan lupa artisnya dianterin lagi ke bandara tepat waktu pas abis manggung ya. Jgn sampe habis manis sepah dibuang :p

29/09/2014 00:55:17 WIB
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!